Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 996 сообщений

А у меня кубики были... 35 лет назад...

Растерял...

Херня, на СМТ новые настрогаю через.......ну я в серьёзных делах не спешу...

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

спасибо за советы.

буду впахивать дальше...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 996 сообщений

За кубиками надо к Quake. У него их много, он не жадный - поделится... :D

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Парни, для кубиков нужен мониторинг калорий и строгая диета. Плюс (внашем случае) СМТ. Это не просто, порой очень сложно. Для многих невозможно. Поэтому кубиков так мало кто видит. Имхо.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Парни, для кубиков нужен мониторинг калорий и строгая диета.

Presss.jpg

Пацаны, -не заморачивайтесь!!!   :under_table:

Сообщение изменено: Mike3000 (11 апреля 2014 - 03:37)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Mike3000, а у тебя есть кубики? :D

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Mike3000, а у тебя есть кубики? :D

Ага, чуть-чуть, тока под САЛОМ!!! :rofl:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

в день отдыха силы и энергии некуда девать можно ли включить например подтягивания?

Меня на СМТ-1 так же колбасило, правда только до 3-го микроцикла, потом стало хватать нагрузки...

Поддтягивался по 5 подходов до упора :crazy:  на тренировках никак не сказывалось...

Насчет накидываний по 5кг.

Есть разборные гантели, еще периода СССР. Поспрашай у знакомых, может есть у кого...

Там есть блинчики 0,5кг, 1кг. Блин на короткую веревочную петлю, за эту петлю на штангу. Как то так :hi:

Сообщение изменено: Mike3000 (11 апреля 2014 - 04:24)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

attachicon.gifPresss.jpg

Пацаны, -не заморачивайтесь!!!   :under_table:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочууууууууууууууу такие кубики  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:

Второй чел самый зачетный :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение изменено: zhizhaev (11 апреля 2014 - 04:39)

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

жизнь суровая штука-пришлось сделать перерыв. уже неделю без зала...и еще неделю точно, а может и больше.... :diablo: :cray: :cray: :cray: =@ :unknw: :shok: :girl_devil: :indian: :wall: :wall: :shit: :fear: :cry: :cry: :angry: :angry: :no: :wall:  :wall:  :angry2: :angry2: :devil: :devil:
в общем грусть

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 996 сообщений

Алесанна, не-е-т, не надо.

Плохое сообщение.

Напишите что-нибудь просто так и мы Вас лайками забросаем. 

Может это поможет...

Сообщение изменено: Виктор С (11 апреля 2014 - 06:27)

Max Masters

Max Masters

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Послезавтра на 3 микроцикл СМТ-1. Впечатления, в целом, положительные. Промежуточный итог:

С одной стороны, за месяц+ занятий вес подскочил на 10 кг. "Эндоморфий", приседания и антидиета. Со становой так же вес растёт обычно, если не хуже.

Притом специально веса минимальные на приседаниях, как автор советовал. Мышца подросла: +3 см в бицухе, зафиксировано только что лентой измерительной обычной. За 6 недель - впечатляет. Уже за одно это огромное спасибо дяде Мише (надеюсь, без обид, никакого неуважения и панибратства, просто Майк как-то не по-нашему звучит и автор себя позиционирует как простого человека, на мой взгляд, без снобизма. прошу извинить, если такая форма обращения неприемлема :)). Бицепс всегда тяжко шёл (в отличие от ног и спины), веса растут очень медленно, а тут сразу +3, как праздник. Хотя веса и тяжко даются, 4 подход с грифом что Сизифу камень. Побочкой выросли и ноги, к сожалению. Обычно их не тренирую по очевидной причине, но не критично. Самое главное - отличное самочувствие и интересные тренировки, спортивный азарт - борьба за "лучший круг", минуты и секунды :D

Сердце, надеюсь, не в обиде.

Спасибо ещё раз за методику, интересный опыт.

Сообщение изменено: Max Masters (11 апреля 2014 - 06:45)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 996 сообщений

Max Masters, приветствую.

Прошу не воспринимать как излишнюю подозрительность, но есть вопросы:

1.Бицепс +3 см за 6 недель? От какой точки отсчет, т.к. все микроциклы СМТ1 по 9 недель?

2.Как удалось зарегистрироваться на ЖФ в 1970 г.?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

уже неделю без зала...и еще неделю точно, а может и больше.

Три недели без зала? Что случилось?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Мышца подросла: +3 см в бицухе

Думаю это водичка. 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Скандалы, интриги, расследования... :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 996 сообщений

Ренат, излишнее доверие как и подозрительность чреваты...

"Нет вопросов, на которые нельзя ответить, но на некоторые нужно отвечать ударом в рыло"(с) из какого-то боевика...

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Виктор, это я на пост Алессаны ответил. ;)

Max Masters

Max Masters

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Виктор С, приветствую и Вас.

6 недель с первой тренировки, микроциклы в данном контексте - классификация этапов программы по количеству повторений в упражнениях, по 3 недели каждый (первый микроцикл - 10 и 15 повторов, второй - 8 и 12 и т.д.). Терминология вольная, в интересах удобства. Не судите строго. 

+3 (38->41), полагаю,  ещё и засчёт того, что ранее пару месяцев в зал не ходил. Суперсеты хорошо работают. Ну и вес скакнул прилично.

По дате регистрации не ко мне, даже не подозревал. :) Какой-то баг форума, вероятно.

zhizhaev, не без этого. Оно и немудрено, учитывая количество воды в организме человека и в мышцах, в частности. Без фармы всё равно неплохо, я считаю. Результат есть, оно и радует.

Сообщение изменено: Max Masters (11 апреля 2014 - 08:34)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Добрый вечер. Сегодня  психонул (и людей было немного). Итог тоннаж 16600 время 16 мощность 1037 средний вес 59. Принимайте в клуб 1000  :bb3:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Max Masters

Ты, хотя бы, профиль заполни. Что то все новички шифруются.

Мышца подросла: +3 см в бицухе, зафиксировано только что лентой измерительной обычной. За 6 недель - впечатляет.

Не может быть за 6 недель реального роста мышечной массы в том объёме, который ты описываешь. Поэтому и пишу-вода. ИМХО.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Не может быть за 6 недель реального роста мышечной массы в том объёме, который ты описываешь.

С одной стороны, за месяц+ занятий вес подскочил на 10 кг.

Сергей, я када весил 122кг, у меня руки и без зала были за 40см :crazy:

Сейчас ~90кг и только подбирается к 40см... :blush2:

Такша водичка, хотя, ведь саркоплазма по сути тоже вода :)  :spiteful:

Сообщение изменено: Mike3000 (11 апреля 2014 - 09:41)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

жизнь суровая штука-пришлось сделать перерыв.

Алесанна  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Выздоравливайте :doc: и к нам в песочницу :bb3:  :bb3:  :bb3:

Max Masters

Max Masters

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Ты, хотя бы, профиль заполни. Что то все новички шифруются. Не может быть за 6 недель реального роста мышечной массы в том объёме, который ты описываешь. Поэтому и пишу-вода. ИМХО.

zhizhaev, не отрицаю. Для меня это не так принципиально, вода или нет, выше уже писал. Эксперимента ради, вероятно, стоит замерить утром, "на сухую".

Профиль заполнил, шифровать нечего. :D Возможно, люди просто не придают значение \ не обращают внимание? Антон Михалыч тоже шифруется? Уважаемый старожил форума, даёт советы, вступает в научные дискуссии.

Я, как и многие новички, зашёл опытом поделиться, может кому и пригодится (людям схожего эндоморфного телосложения, к примеру), никому ничего не советую и свою позицию не навязываю (здесь и сейчас, по крайней мере :D). Для этого есть гораздо более опытные люди.

Сообщение изменено: Max Masters (11 апреля 2014 - 09:47)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

А вот и мое обещанное видео СМТ-4. Жду критики и указание ошибок. Те ошибки, которые я заметил, уже выше отписывал.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Жду критики и указание ошибок.

Смотрел не моргая... Круто, просто очень круто!

Насчет критики, как то после просмотра нехочется критиковать...

Но, покритикую :blush2:

Становая тяга,- ставь стопы параллельно, иначе выходит что то вроде полуприседа-полутяги. Слишком быстро "стреляют" ноги, большую часть амплитуды тащишь спиной. Постарайся что бы ноги распрямлялись полностью только под конец.

"Рост критика равен росту автора, плюс росту вши седящей на его голове"  :crazy:

Ренат, ты конечно извини но...

Renat.jpg

Сообщение изменено: Mike3000 (11 апреля 2014 - 10:55)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ренат я смотрел и не понял ты уже на 4 мкц? вроде бы 3й начал! все без отдыха фигачишь - Машина конечно! Или ты таким образом готовишься на 4й цикл? В приседаниях глубокий сед на 5+, а вверху локауты показалось с расслаблением бедер! бицепс по-моему можно чуть ниже (Ренат без обид!)! я сейчас такой темп не выдержу как ты! В общем молодец! Вижу уже готов на четвертый 1х24!!!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Становая тяга,- ставь стопы параллельно, иначе выходит что то вроде полуприседа-полутяги. Слишком быстро "стреляют" ноги, большую часть амплитуды тащишь спиной. Постарайся что бы ноги распрямлялись полностью только под конец.

О, становая - это моя беда! Ну нет человека, который бы подсказал мне, что и как нужно делать во время выполнения... Буду сам пытаться исправиться, только постоянно придется снимать видео и пересматривать, только это намного дольше и не факт, что будет от этого толк, так как, видимо, еще сам до конца не могу понять технику становой. Мне кажется поэтому для меня становая самое тяжелое упражнение. Главное, не травмироваться. А лучше всего, сходить в секцию к лифтерам и под присмотром тренера исправить все огрехи.

Ренат я смотрел и не понял ты уже на 4 мкц? вроде бы 3й начал! все без отдыха фигачишь - Машина конечно! Или ты таким образом готовишься на 4й цикл? В приседаниях глубокий сед на 5+, а вверху локауты показалось с расслаблением бедер! бицепс по-моему можно чуть ниже (Ренат без обид!)! я сейчас такой темп не выдержу как ты! В общем молодец! Вижу уже готов на четвертый 1х24!!!

Все правильно Андрюха, делаю мкц-3, но пытаюсь готовиться к мкц-4. И как это без отдыха? Отдыхаю достаточно! :good:

Приседания начал делать с локаутами еще на СМТ-3, именно тогда, когда тройка делается в полную амплитуду.

По поводу бицепса, согласен, буду пробовать пониже опускать. Просто с этого ракурса не видно, что в нижней точке гриф касается живота и поэтому, чисто физически, чтобы опустить гриф ниже, нужно подать вперед локти. Ну что ж, испробуем!

А к четвертому микроциклу еще не готов, ведь это только первая тренировка мкц-3, к шестой трене микроцикла веса еле вытягиваю... :pardon:

Сообщение изменено: Rena1986 (12 апреля 2014 - 06:09)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Ренат привет! По становой: как мне видится,  нет единого движения, разделены фазы ног и спины. Надо более равномерно делать движение. По приседу Андрюха меня опередил. Прям чётко квадриципс выключается из работы и пауза в верхней точке ощутимая. Подтягивания понравились. Тяга штанги к поясу, не слишком ли короткая амплитуда? По остальному вроде нормуль!!! Посмотри ролики Александра Пасько, он классно объясняет и показывает технику упражнений. Вот его страница http://www.youtube.c...drPasko/videos. Ну а его советы всегда можно подстроить под нашу технику СМТ.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 996 сообщений

Миша, не знаю какой ты рекламщик, но вкус у тебя есть!  :good:

Хотелось мне бы дорасти до уровня, когда тебе будет интересно "извратиться" с моим фото на тему роботодинозаврогорилла...Я бы не обиделся, я бы поблагодарил..

Чего-то я Ренату позавидовал... :blush2:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3)