Всем привет. Не знаю, в ту ли тему я зашел, тему с кломидом не нашел на форуме( Вопрос про связку, о которой на форуме иногда пишут: кломид + оксандролон 5мг. Что можно от этой связки ждать?
Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 12:02)
Всем привет. Не знаю, в ту ли тему я зашел, тему с кломидом не нашел на форуме( Вопрос про связку, о которой на форуме иногда пишут: кломид + оксандролон 5мг. Что можно от этой связки ждать?
Привет. При удачном раскладе можно получить красивые циферки на анализах и некоторое улучшение самочувствия. Чудес трансформации и силовых показателей ждать не стоит, но в целом схема рабочая, для тех кто хочет некоторого повышения теста, но при этом остаться "на своем".
Если задаешь такие вопросы, врядли купишь оксану, проще и дешевле купить стан или метан.
Чтобы как-то спрогнозировать, что можно ожидать, нужно показать анализы, расказать режим тренировок и цели, кароче все исходные данные.
вот это он конечно после травмы колена откатил....
А какой смысл таскать на себе десятки кг мяса, если ты не выступаешь? Лишняя нагрузка на организм и для чего? Кравцов, кстати, сторонник подхода, что ежели нет конкретных целей, то надо сдуваться и организм не насиловать
Смыслы у всех разные, коллега....
Знаю достаточно людей, которые никогда не выступали, а таскают на себе достаточно мяса, что на них на улице оглядываются...
Сообщение изменено: Павлуха (05 августа 2022 - 12:34)
Соглашусь, кстати, еще подход - делать тело для конкретной задачи...т.е. выступаем в ПЛ делаем вес в 110 кг, потом идем в поход на Эльбрус, делаем 85, потом под лето 100ку, хотя, как мне кажется это тяжко и вредно для здоровья
Я, кстати, соглашусь с твоим подходом.
Но по причине того, что удержание (поддержание на хорошем таком уровне) качественного большого мяса требует довольно большого использования ААС и прочего (питание, фармподдержка организма и его систем в норме или хотя бы около нормы, реабилитация органов и систем и т.п.).
Хлопотно это...
Да и вредно....
Для того, чтобы более-менее прилично выглядеть не обязательно так сильно изгаляться....
с кломида , с чегож
и сказки про то что иногда бывает нестояк с кломида это сказки
с кломида иногда бывает стояк , вот это точно
у всех кого я знаю на кломиде были проблемы с либидо
я и сам пробовал , до 40 тесто разгонял на кломиде
желания никакого при этом не было и стояк вялый , я аж охренел от такого...
говорят на фарестоне вроде таких побочек меньше
у всех кого я знаю на кломиде были проблемы с либидо
Странно, ну значит я первый у кого таких проблем не было. Пил кломид курсом раньше, не замечал никаких проблем ни с либидо ни с потенцией, все как всегда.
Может у тех кто его пьет бесконтрольно и дозу увеличивает от балды, передоз кломидом. Я пил лично по полтаблы через день, потом через 2 на третий, в целях просто поддержки теста а не максимальногоего роста. Т.к известно давно что тест будет 40, что 20 н моль- разницы ноль. Тоже самое могу сказать и о гспг, ни на что не влияет по сути. Это не только на собственном опыте, это так и по отзывам и не только тут, и на канале Южакова и Др Егорова тоже люди пишут в комментах. По сути этот анализ на половые гормоны показывает только то что есть гипогонадизм или нет. Если тест выше скажем 12-15 н моль то все окей и с занятиями и либидо и настроем.
А вот когда тест экзогенно увеличить в 10 раз, до 200-300 н моль, вот тогда и будет эффект высокого теста
Оксана сильно на ГСПГ влияет? Её в связке с кломидом советуют принимать только ради того, чтобы понизить ГСПГ, который подлетает на кломиде?
В чем цель этих манипуляций вообще?? Какие то копейки по гормонам ловить
угу, сам раньше думал что кломидом тест подинму и стану сильнее\бодрее\ здоровее. Однако нихрена))) что был свой природный уровень в 22 н моль, что я поднимал его почти до 40 н моль, разницы вообще нет..сейчас вот в прошлом анализе тест 28 н моль, кломид не пью, в принципе все устраивает.
Я так понял кломидотерапия реально принносит результат у тех кто реально болен гипогонадизмом, у кого тест меньше 10 н моль, вот тем и надо все эти манипуляции
Сообщение изменено: FTAGN (05 августа 2022 - 01:15)
просто либидо и потенция чуть похуже
это прекрасно конечно ))) нахрена тогда все это затевать , вот в чем вопрос ))))
угу, сам раньше думал что кломидом тест подинму и стану сильнее\бодрее\ здоровее. Однако нихрена))) что был свой природный уровень в 22 н моль, что я поднимал его почти до 40 н моль, разницы вообще нет..сейчас вот в прошлом анализе тест 28 н моль, кломид не пью, в принципе все устраивает. Я так понял кломидотерапия реально принносит результат у тех кто реально болен гипогонадизмом, у кого тест меньше 10 н моль, вот тем и надо все эти манипуляции
все так и есть
и более того
тесто 40 на гзт-мосту и тесто 40 на кломиде это разные вещи
на гзт все прекрасно работает , бодрость присутствует
GeorgeYu, ну не прям нестояк... просто либидо и потенция чуть похуже
Соглашусь. С либидо у меня проблем нет, а вот с потенцией иногда кажется происходят осечки и наблюдаются такие осечки после приема кломида, на 3-4 неделю. Как только его отменяешь, через 1-2 недели всё лучше становится. Хрен его знает, как это работает. Принимаю по 25 мг кломида раз в 2-3 дня.
С кломидом состояние у меня лучше - физическое и психологическое, но вот то как он влияет на потенцию - мне не оч нравится. Выход наверное ГЗТ, но ГЗТ в 29 лет - я не знаю. Это билет в один конец. У меня детей даже нет ещё.
Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 01:54)
По мне так совмещать кломид с анаболиками - херь какая то...или пытаемся расшевелить организм кломидом, или делаем гзт тестом
Я бы с радостью сделал ГЗТ тестом, но потом последствия какие? В 29 лет-то, да ещё и без детей, ещё и гонады нет в аптеках
Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 02:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых