Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Всем привет. Не знаю, в ту ли тему я зашел, тему с кломидом не нашел на форуме( Вопрос про связку, о которой на форуме иногда пишут: кломид + оксандролон 5мг. Что можно от этой связки ждать?

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 12:02)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Что можно от этой связки ждать?

Ничего

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Ничего

Оксана сильно на ГСПГ влияет? Её в связке с кломидом советуют принимать только ради того, чтобы понизить ГСПГ, который подлетает на кломиде?

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 11:57)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Всем привет. Не знаю, в ту ли тему я зашел, тему с кломидом не нашел на форуме( Вопрос про связку, о которой на форуме иногда пишут: кломид + оксанадрол 5мг. Что можно от этой связки ждать?

Походу всё-таки оксандролон... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Мост или ПКТ....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 886 сообщений

давно не смотрел видео с Водяновым. вот это он конечно после травмы колена откатил....

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Всем привет. Не знаю, в ту ли тему я зашел, тему с кломидом не нашел на форуме( Вопрос про связку, о которой на форуме иногда пишут: кломид + оксандролон 5мг. Что можно от этой связки ждать?

Привет. При удачном раскладе можно получить красивые циферки на анализах и некоторое улучшение самочувствия.  Чудес трансформации и силовых показателей ждать не стоит, но в целом схема рабочая, для тех кто хочет некоторого повышения теста, но при этом остаться "на своем".
Если задаешь такие вопросы, врядли купишь оксану, проще и дешевле купить стан или метан.
Чтобы как-то спрогнозировать, что можно ожидать, нужно показать анализы, расказать режим тренировок и цели, кароче все исходные данные.

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

нестояк через месяц

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

вот это он конечно после травмы колена откатил....

А какой смысл таскать на себе десятки кг мяса, если ты не выступаешь? Лишняя нагрузка на организм и для чего? Кравцов, кстати, сторонник подхода, что ежели нет конкретных целей, то надо сдуваться и организм не насиловать

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

А какой смысл таскать на себе десятки кг мяса, если ты не выступаешь? Лишняя нагрузка на организм и для чего? Кравцов, кстати, сторонник подхода, что ежели нет конкретных целей, то надо сдуваться и организм не насиловать

Смыслы у всех разные, коллега....

Знаю достаточно людей, которые никогда не выступали, а таскают на себе достаточно мяса, что на них на улице оглядываются...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Соглашусь, кстати, еще подход - делать тело для конкретной задачи...т.е. выступаем в ПЛ делаем вес в 110 кг, потом идем в поход на Эльбрус, делаем 85, потом под лето 100ку, хотя, как мне кажется это тяжко и вредно для здоровья

Сообщение изменено: Павлуха (05 августа 2022 - 12:34)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Соглашусь, кстати, еще подход - делать тело для конкретной задачи...т.е. выступаем в ПЛ делаем вес в 110 кг, потом идем в поход на Эльбрус, делаем 85, потом под лето 100ку, хотя, как мне кажется это тяжко и вредно для здоровья

Я, кстати, соглашусь с твоим подходом.

Но по причине того, что удержание (поддержание на хорошем таком уровне) качественного большого мяса требует довольно большого использования ААС и прочего (питание, фармподдержка организма и его систем в норме или хотя бы около нормы, реабилитация органов и систем и т.п.).

Хлопотно это...

Да и вредно....

Для того, чтобы более-менее прилично выглядеть не обязательно так сильно изгаляться....

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Кломид это не химия.

Посты с кломидом перенёс в "Разбор результатов анализов" (ветка "Здоровье").

Там все болезные кломифенщики тусуются... :)

Оксана - это тоже для здоровья ? В той ветке идет разбор анализов, а не использование кломида  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

нестояк через месяц

с чего это?

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

с кломида , с чегож 

и сказки про то что иногда бывает нестояк с кломида это сказки 

с кломида иногда бывает стояк , вот это точно

у всех кого я знаю на кломиде были проблемы с либидо 

я и сам пробовал , до 40 тесто разгонял на кломиде 

желания никакого при этом не было и стояк вялый , я аж охренел от такого... 

говорят на фарестоне вроде таких побочек меньше 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

GeorgeYu, ну не прям нестояк... просто либидо и потенция чуть похуже

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

у всех кого я знаю на кломиде были проблемы с либидо 

Странно, ну значит я первый у кого таких проблем не было. Пил кломид курсом раньше, не замечал никаких проблем ни с либидо ни с потенцией, все как всегда.

Может у тех кто его пьет бесконтрольно и дозу увеличивает от балды, передоз кломидом. Я пил лично по полтаблы через день, потом через 2 на третий, в целях просто поддержки теста а не максимальногоего роста. Т.к известно давно что тест будет 40, что 20 н моль- разницы ноль. Тоже самое могу сказать и о гспг, ни на что не влияет по сути. Это не только на собственном опыте, это так и по отзывам и не только тут, и на канале Южакова и Др Егорова тоже люди пишут в комментах. По сути этот анализ на половые гормоны показывает только то что есть гипогонадизм или нет. Если тест выше скажем 12-15 н моль то все окей и с занятиями и либидо и настроем.

А вот когда тест экзогенно увеличить в 10 раз, до 200-300 н моль, вот тогда и будет эффект высокого теста

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Оксана сильно на ГСПГ влияет? Её в связке с кломидом советуют принимать только ради того, чтобы понизить ГСПГ, который подлетает на кломиде?

Дался этот ГСПГ, к тому же на кломиде далеко не улетит. В чем цель этих манипуляций вообще?? Какие то копейки по гормонам ловить

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

В чем цель этих манипуляций вообще?? Какие то копейки по гормонам ловить

угу, сам раньше думал что кломидом тест подинму и стану сильнее\бодрее\ здоровее. Однако нихрена))) что был свой природный уровень в 22 н моль, что я поднимал его почти до 40 н моль, разницы вообще нет..сейчас вот в прошлом анализе тест 28 н моль, кломид не пью, в принципе все устраивает.

Я так понял кломидотерапия реально принносит результат у тех кто реально болен гипогонадизмом, у кого тест меньше 10 н моль, вот тем и надо все эти манипуляции

Сообщение изменено: FTAGN (05 августа 2022 - 01:15)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

просто либидо и потенция чуть похуже

это прекрасно конечно ))) нахрена тогда все это затевать , вот в чем вопрос ))))

угу, сам раньше думал что кломидом тест подинму и стану сильнее\бодрее\ здоровее. Однако нихрена))) что был свой природный уровень в 22 н моль, что я поднимал его почти до 40 н моль, разницы вообще нет..сейчас вот в прошлом анализе тест 28 н моль, кломид не пью, в принципе все устраивает. Я так понял кломидотерапия реально принносит результат у тех кто реально болен гипогонадизмом, у кого тест меньше 10 н моль, вот тем и надо все эти манипуляции

все так и есть 

и более того

тесто 40 на гзт-мосту и тесто 40 на кломиде это разные вещи 

на гзт все прекрасно работает ,  бодрость присутствует 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Мост или ПКТ....

По последним видео на эту тему заметил, что уже переливают из пустого в порожнее,  всё уже истёрто-перетёрто давным давно. Одно и то же, просто в разном исполнении.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Оксана - это тоже для здоровья ? В той ветке идет разбор анализов, а не использование кломида  

вот. я из-за этого ещё написал сюда, потому что там оксана, а это химия

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 01:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

это прекрасно конечно ))) нахрена тогда все это затевать , вот в чем вопрос ))))  

зачем бодибилдеру стояк?

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

ну не знаю кому как конечно

лично я хожу в качалку чтобы быть в форме и девочкам нравиться

а для продолжения стояк необходим ...  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

и девочкам нравиться

И чё? Нравишься?

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

GeorgeYu, ну не прям нестояк... просто либидо и потенция чуть похуже

Соглашусь. С либидо у меня проблем нет, а вот с потенцией иногда кажется происходят осечки и наблюдаются такие осечки после приема кломида, на 3-4 неделю. Как только его отменяешь, через 1-2 недели всё лучше становится. Хрен его знает, как это работает. Принимаю по 25 мг кломида раз в 2-3 дня.

С кломидом состояние у меня лучше - физическое и психологическое, но вот то как он влияет на потенцию - мне не оч нравится. Выход наверное ГЗТ, но ГЗТ в 29 лет - я не знаю. Это билет в один конец. У меня детей даже нет ещё.

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 01:54)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

И чё? Нравишься?

ну учитывая что моя нынешняя на 20 лет моложе меня сомневаться не приходится .. 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Дался этот ГСПГ, к тому же на кломиде далеко не улетит. В чем цель этих манипуляций вообще?? Какие то копейки по гормонам ловить

чтоб не лезть на гзт) но понятное дело, что кломид + оксана ГЗТ не заменит

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
По мне так совмещать кломид с анаболиками - херь какая то...или пытаемся расшевелить организм кломидом, или делаем гзт тестом

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

По мне так совмещать кломид с анаболиками - херь какая то...или пытаемся расшевелить организм кломидом, или делаем гзт тестом

Я бы с радостью сделал ГЗТ тестом, но потом последствия какие? В 29 лет-то, да ещё и без детей, ещё и гонады нет в аптеках

Сообщение изменено: rechedo (05 августа 2022 - 02:05)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3)