Диету на сосисках? Это ты сам выбредил под алкашкой))
сейчас я от этой гибкой диеты стараюсь держаться настолько далеко, насколько это только возможно, даже калории не считаю, что бы даже ничего похожего на идеи Знатока и близко не использовать
sandwolf77, вариантов не оставили. ( Может Гаш был введен в заблуждение.
то есть поверил всерьез. но это же вариант один и есть.
По фильму. Честно говоря, фильм сам по себе полный отстой. Не смог в свое время смотреть больше 20 минут. А этой хрени туеву хучу наснимали. Как юмористы они, конечно, на уровне дошколят...
Чтобы тот юмор понимать, надо находиться в той культурной среде. Как у нас, например, за пределами ЖФ и Бара никто не поймёт про шуток про преднакоп, упал и умер, ЛЖП и т.д....
Конкретно баром "голубая устрица" создатели фильма троллили рок-группу Blue Oyster Cult.
Чтобы тот юмор понимать, надо находиться в той культурной среде. Как у нас, например, за пределами ЖФ и Бара никто не поймёт про шуток про преднакоп, упал и умер, ЛЖП и т.д....
Конкретно баром "голубая устрица" создатели фильма троллили рок-группу Blue Oyster Cult.
Преднакоп, ходьба жиром и т.д........
Это не юмор.
Это дурдом.
Это называется форумный сленг.
Это называется форумный дурдом....
С этим надо нещадно таки бороться, ибо создаётся впечатление, что на приличном форуме, где достаточно много приличных уважаемых людей, не только дураки присутствуют, но ещё и психически больные люди...
С этим надо нещадно таки бороться, ибо создаётся впечатление, что на приличном форуме, где достаточно много приличных уважаемых людей, не только дураки присутствуют, но ещё и психически больные люди.
Думаю, Метаныч, даже при таких обстоятельствах, здесь значительно меньше психических, чем в реале на улице))
человек упарывается химией, а выглядит как мужик из деревни и еще меня считает психом) очень мило
Я ещё и вискарик иногда наливаю...
И я не диагноз тебе ставлю.
Я конкретно говорю, что ты на этом форуме являешься просто шлаком.
Но ты не унывай, у вас на самом деле тут приличная компания, и не только те, кто ходит жиром в рекомпозе и жрёт сосиски, там и больдингбульдеры имеются...
Так что не пропадёте...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых