Сегодня Ерема идет на корпорат. Я заранее готовлюсь к предстоящим снижениям веса и рефидю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:37
ничего не делать. Ведь чтобы что-то купить или что-то подарить - нужно подойти к ней. Чтобы этого не делать, необходимо провозгласить себя внутренним альфачом.
Процесс становления альфачом не такой. Сначала нужно получать взгляды. Остальное все потом.
Но одно радует - ты встал на путь работы над собой. Уже что-то!
В итоге все познается в реале, а не в сквирте в вирте.
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:39
Ну, что якобы на пацанчика телки не смотрят т.к. он хоть ипалом и вышел, но ростом 165-170см-вик. А будь повыше смотрели бы. Этого не бывает. Вернее бывает и так и так.
Вторая часть полуальфовости (см. выше) уже зависит от него. ДА бывают случаи когда телки сами домогаются. Смайл облизывания уха бухими губами на собируне. Но эти исключения лишь подтверждают правило - нужно работать.
Рихад, давай еще раз: ты говоришь что "видуха головы" важнее всего. И ты мол продолжаешь это утверждать, так как "опровержений нет". Как они должны выглдеть эти опровержения, чтобы, получив их, ты, например, отказался бы от тезиса
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:50
как могло бы выглядеть опровержение
Это не опровержение. Карл с симпотным ипалом вполне может быть во вниманиии. Это вполне очевидно, как и то, что высокий видухер с кривым ипалом тоже может иметь успех. Тут ты споришь не будешь?
Если не будешь, непонятно, как отсюда следует что видуха головы важнее всего. И как опровергнуть этот тезис
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:55
Это не опровержение. Карл с симпотным ипалом вполне может быть во вниманиии. Это вполне очевидно, как и то, что высокий видухер с кривым ипалом тоже может иметь успех. Тут ты споришь не будешь?
Нет.
Если не будешь, непонятно, как отсюда следует что видуха головы важнее всего. И как опровергнуть этот тезис
Я спорил лишь с тем, что рост 165-170см означает не альфач даже при альфовом ипале.
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:07
Флиртовать с девушками - неадекватно
Адекватно, если альфово, и часто необходимо.
а учиться бровь поднимать - адекватно? Это же черви во лбу говорят?
Я придаю тонус мышцам лица в надежде на дополнительный буст сдвигу мм. Это все бензин. Сама по себе в реале мимика с поднятием одной брови мне не нужна, я не актер.
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:26
Вы не понимаете ссути - не платить, не дарить и т.д. телке - это чтобы альфово было. Если это стабильно получается - то уже поф, убить в себе этого червя надолго и можно расслабить требования.
Чем больше ты будешь приделять внимания этому вопросу тем меньше шанс что тебе дадут
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:31
Чем больше ты будешь приделять внимания этому вопросу тем меньше шанс что тебе дадут
Не только этому. Еще вопросу альфовости, необходимости чпокнуть в грязном туалете и прочем. В 40 лет это все выглядит комично, на форуме. В реале, скорее всего, страшно.
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:33
Эммм...ну как сказать,на многих фото ты выглядишь на шестьдесят...
Это может быть из-за освещения т.к. я просто фоткаюсь и все. Показывал фотки дней 10 назад как реально и ты сам говорил что моложе.
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2019 - 10:34)
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:34
Я думаю в 39 лет голову уже не поправить без каких-то экстраординарных мер и хорошей химии. Нежелание компенсировать "недостаточно красивое лицо". (в кавычках ибо это чистой воды субьективность) какими-то другими качествами фатально. Даже если взяться за ум в 40, то в этом возрасте гораздо сложнее что-либо развить. Дофаминчик то тютю потихонечку. Сложно обучаться.
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:37
Я думаю в 39 лет голову уже не поправить без каких-то экстраординарных мер и хорошей химии. Нежелание компенсировать "недостаточно красивое лицо". (в кавычках ибо это чистой воды субьективность) какими-то другими качествами фатально. Даже если взяться за ум в 40, то в этом возрасте гораздо сложнее что-либо развить. Дофаминчик то тютю потихонечку. Сложно обучаться.
Тут лишь некоторые пытаются "вразумить", но толку, разумеется, нет. Здесь можно только погружаться в дискурс, задавать вопросы, получать ответы.
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:43
Не только этому. Еще вопросу альфовости, необходимости чпокнуть в грязном туалете и прочем. В 40 лет это все выглядит комично, на форуме. В реале, скорее всего, страшно.
В принципе в этих мыслях нет ничего такого. Признаюсь честно у меня тоже такие фантазии обуревали по молодости. Это все из кинофильмов образы навязчивые. Однажды у меня было в туалете. (на всякий случай скажу что в чистом и без неприятных запахов и он закрывался). Ничего такого особенного. На один раз интересно. Больше неохота. Это как в примерочных в магазине одежды. Тоже прикольно, но на один раз чисто из любопытства и ради экстрима.
Просто у Рихада это все принимает какие-то гипертрофированные формы и приводит к зациклености на этом. В 40 лет все давно уже все перепробовали и успокоились, а ему раз 20 лет не дают, видимо поэтому все эти фантазии полностью застят глаза. Печально это.... ![]()
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:44
Это может быть из-за освещения т.к. я просто фоткаюсь и все. Показывал фотки дней 10 назад как реально и ты сам говорил что моложе.
Spoiler
Поэкспериментируй. Сделай сотню (условно) фоток. И желательно не сельфи. Чтоб искажений не было. Потом выберешь из сотни...одну/две..
Имхо, на этих фото человек с грузом проблем. Не обязательно сексуальных, но серьезных проблем, которые занимают вес его мозг..
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:46
Это может быть из-за освещения т.к. я просто фоткаюсь и все.
Показывал фотки дней 10 назад как реально и ты сам говорил что моложе. Spoiler
похож на актёра Астахова, только Астахову 50 лет, и выглядит на лет 10 моложе.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх