Результат трансформации Димаря, Удалёныша надо признать.
Кто такой Удалёныш?
Ты вырастил грудные? Какой тип тренинга дал тебе существенное развитие грудных?
Нет, грудных как не было так и нет (и уже не будет ). Против генетики не попрешь.
Все что выросло - благодаря сильно сокращенному в плане упражнений силовому тренингу. Хвалиться особо нечем, НО - по сплиту все было еще печальнее - типичный для среднего посетителя зала вечный застой на уровне жима 90-100кг.
Если ты отлично прогрессируешь по своим фулбадям - только респект. Пойми, есть иные подходы. И они не менее охуительны.
Ты ж писал выше что это худшая система всех времен и народов )) И с этого разговор и пошел.
Два вопроса:
Как насчет второй семьи? Есть ли планы?
Думаю, на мой век оков достаточно. "Я своё отсидел, начальник!"(С)
Ибо как я понимаю, ты отделался от первой семьи и платишь дань. Нет полноценного живого общения.
Ну данью не назвал бы - я добровольно плачу, дочка ведь - кровинушка... Я ещё и на образование ей собираю, на маму её надежды мало...
как насчет женщин. В твоем размеренном ритме жизни есть для них место и желание? Желание зажигать или иногда отстоятся в тихой гавани.
Бывает и место и желание, но нечасто, ибо, как всякий рефлексирующий ботан, считаю, что есть вещи и поинтереснее, хе-хе. Грубо говоря - съём - это слишком просто для меня. Вот философа очередного осилить или подтянуться на одной руке - вот это цели, достойные воина и мужа. А девчонке голову задурить... Это легко и безблагодатно...
Нет, грудных как не было так и нет (и уже не будет ). Против генетики не попрешь. Все что выросло - благодаря сильно сокращенному в плане упражнений силовому тренингу. Хвалиться особо нечем, НО - по сплиту все было еще печальнее - типичный для среднего посетителя зала вечный застой на уровне жима 90-100кг.
вот ведь сцуко плять...
Невезуха так невезуха.
Хотя жим в сотку более-менее ничего.
И сказать, что тренироваться не умеешь язык не повернется.
В ногах то многим химикам фору даш.
Генетика.
Ты ж писал выше что это худшая система всех времен и народов )) И с этого разговор и пошел.
так и есть. Остаюсь при своем мнении.
Тупейшая система. Тупее сама тупость. Тупее только Рихад
Помню когда батя первый раз втихаря протащил меня на работу еще малолетней школотой, я его както с другой стороны увидел чтоли.
Он меня провел по всей электростанции и я окуел.
А представь, как Траин, отец Торина Дубощита приводил того на своё "рабочее место"? Горы золота! Десятки олимпийских бассейнов, заполненных золотом. Сотни миллиардов долларов в золотом эквиваленте... И Аркенстон...
Просто бы хотелось уточнить: вы когда говорите про жим в 90-100, это что имеется в виду? ПМ? И это " более-менее ничего"??? По-моему, это вообще ничего. Нет, вот так - Ничего. Совсем. Этак даже я смог при весе в 72 кг и тупейшем каче и полнейшей непредрасположенности. Только я знаю, что это совсем начало.
Кстати, я заметил в последнее время, что некоторые химики качают отстающие МГ два раза в неделю: Комптон, Лесуков, Величко. Интересно как к этому быдлизму отнесётся Игорёк!
это нормально.
Я ничего не имею против прокачки отдельных МГ 2 раза в неделю.
Более того, считаю это отличной идеей.
Но, заметь, мало кто из топовых химиков тренеруется по фулбаде напостоянку, да что там... ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
И нахуй не нужно.
Самый эффективный тренинг - это тренинг профи.
Недельный сплит. С вариациями.
А что натуралам делать?
Мишин вообще говорит не чаще 3 раз в неделю и не более 30 минут тренироваться.
Я с ним не согласен.
Но где я и где Мишин в смысле бодибилдинга?
Самый эффективный тренинг - это тренинг профи. Недельный сплит. С вариациями.
Самый эффективный-это тренинг профи под компот профи. Без компота профи тренинг профи-муде.
Но, заметь, мало кто из топовых химиков тренеруется по фулбаде напостоянку, да что там... ЭТО НЕВОЗМОЖНО. И нахуй не нужно.
Правильно, нахуй не нужно, ведь у них есть волшебный компот профи. А что делали профи, не имея компота профи? Правильно! тренировались фулл-бади, иногда вытаскивая мелкие специализации на отдельный день.
Эх, химик быдлячий. Заходят к натуралам и пудрят мозг правильным тренингом...
цыц, парни разговаривают, не вмешивайся.
Рассказываю как накачаццо.
Не дрочить. А накачаццо.
Плять, в кабаках постоянно подходят и заебывают вопросами, как накачаццо.
Я тут бесплатно советы раздаю, реальные, никому не надо.... Тут только попиздеть люди собираются)))))))))))
Бывает и место и желание, но нечасто, ибо, как всякий рефлексирующий ботан, считаю, что есть вещи и поинтереснее, хе-хе. Грубо говоря - съём - это слишком просто для меня. Вот философа очередного осилить или подтянуться на одной руке - вот это цели, достойные воина и мужа. А девчонке голову задурить... Это легко и безблагодатно...
Кастет тебе виртуальный в зубы)))
Сука ты!
Читер позорный!
Вот подумай.
Приходишь ты в бар.
Там первосортные телочки.
Ты сидишь и бухаешь коньяк.
Заходит Рихад. С просушенными щеками.
При читерском свете это выглядит окуенно.
На него смотрят 2 раза.
И тут ты от некуй делать обращаешься к телкам со своими читерскими вопросами, выносишь им мозг, "легко и непринужденно"...
Более того, усиливаешь эффект читерской бородкой и читерским прессом.
Кроме этого, пользуешься запрещенным приемом, угощаешь телок коньяком... Они уходят с тобой...
Вопрос.
А как же Рихад?
Неужели он зря прожил все эти годы, выводя соль из подбородка, рефидя и рекомпозя? Как же блять великий преднакоп? Все напрасно?
Все ради того, что бы увидеть, как позорный читер уходит из клуба с двумя девчонками, прихватывая их за жопы?
Ну не гандон ли ты после этого, при таком раскладе?
Сообщение изменено: Игорек! (28 февраля 2015 - 06:32)
А как же Рихад?
Если Рихад окажется в Ростове - я с удовольствием проведу его по всем злачным местам, и дам мощнейшую рекламную кампанию среди всех тамошних девиц. Один из бара "Честерпаб" он не уйдёт - даже если сам захочет. А на следующий день - я покажу ему "Кристо" и "Драгон Флаг" - на туманной Набережной, и он навсегда вытеснит в своём сердце любовь к бездушной качалке - новой любовью - к перекладине... Из Ростова вернётся Иной Рихад.
Откуда у тебя такой пессимизм?
Моя депрессия и мизантропия имеют глубокие корни. Самый толстый и глубокий - уход мамы. Это меня здорово подломило - у меня не было иммунитета от такого... Весь цинизм и сарказм вышибло разом - как от удара в солнечное сплетение... Взгляд на мир стал иным. Ну были и иные сюжеты, но этот - основной...
Моя депрессия и мизантропия имеют глубокие корни. Самый толстый и глубокий - уход мамы. Это меня здорово подломило - у меня не было иммунитета от такого... Весь цинизм и сарказм вышибло разом - как от удара в солнечное сплетение... Взгляд на мир стал иным. Ну были и иные сюжеты, но этот - основной...
Сам отца похоронил 4 года назад.
До сих пор в себя не могу придти.
Боль утихла, но потеря безвозвратна.
Все бы отдал, что бы вернуть. Но это невозможно.
И мои соболезнования прими... Уход таких людей - это то, что заставляет смотреть на мир иначе... Одним из любимых мест в Ростове стало для меня Северное кладбище. Там можно не спеша выпить, почитать книжку, даже уронить слезу - на могиле матери это не повод для стыда... Я тоже без размышлений бы отдал весь бетоний, что имею, в обмен на обратное течение Реки Времени - но такое не под силу никому в этом мире... После ухода мамы стал бесстрашным, кстати, как побочный эффект. Смерть не пугает, но представляется надеждой увидеть её. Все атеистические насмешки юности девальвировались в миг... После такого атеистом быть воистину сложно...
Ладно, друзья! Не время грустить! Но время рекомпозить! А завтра ведь весна! И это означает - начало сушки!!! Меня пугает уже само слово...
Смерть не пугает, но представляется надеждой увидеть её. Все атеистические насмешки юности девальвировались в миг... После такого атеистом быть воистину сложно...
Я после этого решил покреститься.
Пока еще нет, но сделаю скорее всего...
Не хочется верить, что с уходом человека все прекращается...
Отец ко мне во сне приходит.
Если есть хоть малейший шанс встретится в ином мире, его нельзя упускать...
Покрещусь ради этого...
И ради матери.
Она жива, но ничто не вечно...
С уходом близких жизнь теряет смысл... Очень тяжело...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых