andre1977lifting, Андрюха красавец! 
А я провел 13-ую тренировку СМТ-4, начал мкц-3. Что-то не особо легче дается, чем начало предыдущих циклов. Тоннаж - 14280 кг, средний вес - 66, время 11.5 мин, мощность - 1241 кг/мин. Тренировку провожу не торопясь, отдыхаю достаточно, от снаряда к снаряду не бегаю, чтобы дыхалочку не выплюнуть.
Снял тренировку на видео. Мля, надо начинать со съемки начало каждого СМТ, ибо техника здОрово хромает, а это видно только на видюхе, со стороны знающих людей нет посмотреть и подсказать... преимущественно ломаю технику на становой тяге. Так у меня и не прогибается поясница, растяжки не хватает. Буду тренировать, куда деваться.
С диеты слез после болезни, настигшей меня в начале СМТ-4. Снова набрал лишний вес, но чувствую себя получше, чем когда сидел на диете, поэтому решил, ну его нах, с этой диетой, не буду лишать себя удовольствия вкусно покушать. Да и нервная система отдохнет, ей и так хватает тренировок СМТ, а уж на пару с диетой будет большой стресс. Самое главное, не выгляжу как жирная свинья, чувствую себя хорошо, а для меня этого достаточно! В общем решено - на диету положил! 
Вечером запилю видео, может на еще какие-нибудь ошибки в выполнение упражнений укажете.