Так тебя Елена туда и отправилаЯ считаю, это бан
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 июня 2022 - 08:58

вряд ли, Гаш многогранный человек, философ, а там какой то школьник...или школьница))
насчет философа ты конечно преувеличиваешь) что бы быть философом надо заниматься философией, научные публикации иметь, а любят пофилософствовать на форум очень много кто
Отправлено 19 июня 2022 - 09:00

Да от этого Гаша всего можно ожидать! Очень многогранный человек! )
не суди по людям по себе, сам наверно транс, во всяком случае выглядишь как киношный посетитель гейклуба из голливудских фильмов) вот когда я как ты подкачаюсь немного, тогда и обзывай трансом
Отправлено 19 июня 2022 - 09:29

не суди по людям по себе, сам наверно транс, во всяком случае выглядишь как киношный посетитель гейклуба из голливудских фильмов) вот когда я как ты подкачаюсь немного, тогда и обзывай трансом
Я ж говорю, многогранный человек. Всё видел, везде бывал...)
Хотя странная взаимосвязь кача и гейклубов. Впрочем, не более странная, чем сушиться на сосисонах, или есть бананы с карнитином...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (19 июня 2022 - 09:30)
Отправлено 19 июня 2022 - 09:39

Я ж говорю, многогранный человек. Всё видел, везде бывал...)
Хотя странная взаимосвязь кача и гейклубов. Впрочем, не более странная, чем сушиться на сосисонах, или есть бананы с карнитином...)
а ты посмотри фильм Полицейская Академия) хотя возможно что это просто голливудский штамп
Отправлено 19 июня 2022 - 10:02

а ты посмотри фильм Полицейская Академия) хотя возможно что это просто голливудский штамп
Голливуд он голивуд и есть, чтоб приукрашивать и выдумывать...)
А реальность такова...
Фраза "толстый пидор" не просто так..))
По фильму. Честно говоря, фильм сам по себе полный отстой. Не смог в свое время смотреть больше 20 минут. А этой хрени туеву хучу наснимали. Как юмористы они, конечно, на уровне дошколят...
Отправлено 19 июня 2022 - 10:33

Голливуд он голивуд и есть, чтоб приукрашивать и выдумывать...)
А реальность такова...Spoiler
Фраза "толстый пидор" не просто так..))
По фильму. Честно говоря, фильм сам по себе полный отстой. Не смог в свое время смотреть больше 20 минут. А этой хрени туеву хучу наснимали. Как юмористы они, конечно, на уровне дошколят...
у меня нет цели специально растолстеть) вообще я изначально хотел похудеть, но из за того что не разбирался как это сделать, пользовался рекомендациями участников форума, которые не были выступающими спортсменами, результат всем известен
Отправлено 19 июня 2022 - 10:39

у меня нет цели специально растолстеть) вообще я изначально хотел похудеть, но из за того что не разбирался как это сделать, пользовался рекомендациями участников форума, которые не были выступающими спортсменами, результат всем известен
И кто тебе рекомендовал жрать сосисы с алкашкой и тортами?
Отправлено 19 июня 2022 - 10:39

похудел до 80 кг ?у меня нет цели специально растолстеть) вообще я изначально хотел похудеть, но из за того что не разбирался как это сделать, пользовался рекомендациями участников форума, которые не были выступающими спортсменами, результат всем известен
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых