Тут хотелось бы уяснить что полуальфовость глазами женщин включается быстро и выглядит так: было взглядов 0% стало 70%. Т.е. там почти что нет промеж. Очень резкое включение.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 26 декабря 2019 - 08:53
rihad, вот кстати, хотел уточнить по поводу твоего давешнего высказывания про идиотов.
Те, кто тебе гантель подарил на ДР, с твоей точки зрения, идиоты, выходит дело?
Нет. Это ваша логика что раз сбивающий цену на рынке человек эгоист, значит тот кто этого не делает - идиот.
Уверен что те кто мне подарили гантели не прочь поторговаться при озвученных обстоятельствах.
Вы меня назвали эгоистом за то что я дарю женщине то же что и получаю от нее - плоть.
Отправлено 26 декабря 2019 - 08:54
Так я сама альфач. В том и беда. Статус свой не уроню и ты не уронишь. Абстрагируйся от пола, говори просто как с сущностью. Потом уже тебе ничего не будет надо. Проведу по коридору и будешь открывать все дверки. То что не обретает плоть самое лучшее и оно не закончится никогда. А это- всего лишь тело,
Вот так Мастер и стал наркоманом! ))
Отправлено 26 декабря 2019 - 08:57
я это говорил и буду говорить т.к. опровержений нет.
==
Что из себя должны представлять такия опровержения?
Ну, что якобы на пацанчика телки не смотрят т.к. он хоть ипалом и вышел, но ростом 165-170см-вик. А будь повыше смотрели бы. Этого не бывает. Вернее бывает и так и так.
Вторая часть полуальфовости (см. выше) уже зависит от него. ДА бывают случаи когда телки сами домогаются. Смайл облизывания уха бухими губами на собируне. Но эти исключения лишь подтверждают правило - нужно работать.
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:02
Громко плачет наш альфач
Нос побрит и сам горяч
Снова девки, вот шалавы!
Довели его до вавы
Отказали все в минете
В ресторанном туалете
Им нужны четыре бакса
Чтобы захотеть ебаться
Сколько можно слезы лить?
Хватит! Хватит! Хватит! Быть
Второсортом не хочу
В ванной гордо подрочу!
))))
Хлестко и безжалостно! )) Но настоящего альфача жалость же только унижает, так что все в тему..))
_Emraer_
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:08
_Emraer_
Это про тебя! Бегаешь за девушкой и оскорбляешь её, ведёшь себя как истеричка. Позорище.
Ты ёбнутый? Ты охуел мне предявы кидать, аноним с 56 сообщениями? Это ты бегаешь и истеришь, а я здесь живу. Вас обоих сюда никто не звал. На хуй иди отсюда.
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:09
ваша логика что раз сбивающий цену на рынке человек эгоист, значит тот кто этого не делает - идиот.
Это ты что - Димику подражать стал в притягивании за уши некорректных примеров?
И заметь, ты сейчас женщину сравниваешь с колбасой на рынке - отвратительно!
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:13
Уверен что те кто мне подарили гантели не прочь поторговаться при озвученных обстоятельствах.
Они все тебя считают эгоистом по твоим высказываниям. На рынке они, может, и торгуются, но подарки делают не в расчете, что получат от тебя равноценный подарок.
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:14
Вы меня назвали эгоистом за то что я ХОТЕЛ БЫ ПОДАРИТЬ
дарюженщине ТОЛЬКО то же что и ХОЧУ получать от нее - плоть.
Так точнее..
Но это... я не знаю...как из пиццы только салями выковыривать и есть, а остальное выкидывать (пользуясь привычными пищевыми аналогиями).. )
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:16
Они все тебя считают эгоистом по твоим высказываниям. На рынке они, может, и торгуются, но подарки делают не в расчете, что получат от тебя равноценный подарок.
Вы не понимаете ссути - не платить, не дарить и т.д. телке - это чтобы альфово было. Если это стабильно получается - то уже поф, убить в себе этого червя надолго и можно расслабить требования.
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:21
Вы не понимаете ссути - не платить, не дарить и т.д. телке - это чтобы альфово было. Если это стабильно получается - то уже поф, убить в себе этого червя надолго и можно расслабить требования.
Значит, в эгоиста тебя превращает комплекс неполноценности.
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:24
Вы не понимаете ссути - не платить, не дарить и т.д. телке - это чтобы
ничего не делать. Ведь чтобы что-то купить или что-то подарить - нужно подойти к ней. Чтобы этого не делать, необходимо провозгласить себя внутренним альфачом.
Но одно радует - ты встал на путь работы над собой. Уже что-то!
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:28
Так точнее..
Но это... я не знаю...как из пиццы только салями выковыривать и есть, а остальное выкидывать (пользуясь привычными пищевыми аналогиями).. )
Я привел крайний пример чтобы показать что в нем не участвует ничего, что не получаю взамен.
А так к телу можно добавить и взаимный обмен внутренними мирами ))
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:30
Значит, в эгоиста тебя превращает комплекс неполноценности.
Тут как - если у вас альфово не получалось и вы смирились примирились, то это тот же эгоист, только вид сбоку.
А если не сдаешься и продолжаешь держать позиции и поф на возраст, морщины, червей во лбу и стояк? Это несгибаемость.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх