правда у меня сегодня непопный день
тебе хорошо.... тебе не надо вставать ни свет ни заря, чтобы ребенка в школу водить
все , Диана, бегу на тренировку и качаюсь как одержимая, отдаюсь железу со всей страстью и не обращаю внимание на взгляды ленивых клиентов в зале
rolleyes.gif
а вот женщины обычные почему-то считают, что худощавые ненакачанные ноги лучше, чем спортивные и сильные
soglasna siski vazhni dlya obschevo vidu! nu i tozhe vsyako improvisirovat mozhna siskami!СисГЕ важнА.
Для меня главное талия с мощной попой.
Сообщение изменено: diana (09 сентября 2009 - 08:43)
a shto s siskami ? zagadki nikakoi vrode netu.Вынужден отметить вопрос сисГе не раскрыт
Вынужден отметить вопрос сисГе не раскрыт
Сообщение изменено: diana (09 сентября 2009 - 08:18)
Гаражники народ стойкий... и не такого насмотрелись на своём веку. Вот ежели б карбюратор прочистить, али головку двигателя отремонтировать, тогда да...garazhnikam prikazano bilo prodoljat rabotat..
Не верь! Не правда это. Худые ноги, это не есть хорошо...женщины обычные почему-то считают, что худощавые ненакачанные ноги лучше, чем спортивные и сильные
Диана красивая девочка и хорошая модель .. попа и всё на месте.
Как то прочитал в журнале, будучи ещё подростком, что "круглые ягодицы с ямочками свидетельствуют о здоровье, жизнелюбии и характере их обладательицы намного больше чем круглые щечки с ямочками...". Журнал был оспорте. Запало в душу. На всю жизнь. )))) может быть от того что впервые, столкнулся с открытым обсуждением женской попы в СССР. Тем более что во мне тикёть и кавказская кровь. Так что Попец - это СВЯ-ТО-Е!!!! А бразильцам конечно повезло. Страна Попок и обезьян. smile.gif)
Сообщение изменено: diana (10 сентября 2009 - 10:04)
а почему это интересно они должны равняца на сферы вами обозначеные ... потому что вам так хочецо ?Вообще не думаю , что попытки игры фитнес спортсменок на поле эротических моделей- это удачная идея, поскольку от своей сферы они уходят, а в чужой проигрывают..........
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых