Сообщение изменено: Pongo (15 апреля 2011 - 07:54)
Ок, тада порядка просимнафик вам какой то модер, тут супервайзер впрягся
Нерабочие ссылки удалил.Многие ссылки в путеводителях по разделу уже давно померли.
Объединение трёх разных тем в одну даст только то, что ориентироваться в этих темах станет ещё сложнее (IMO), т.к. станет непонятно, кто кому отвечает и т.п. По поводу закрепления тем: я считаю, что в "Важных" должно быть не очень много тем, иначе теряется "читабельность" форума. Если тема интересна, она и без того будет наверху, как, например, в "Тренинге" тема "Около индейские разговоры" не нуждается в закреплении.Кроме того, в разделе есть темы, в которых постоянно идет обсуждение, либо которые регулярно, скажем так, востребованы, но иногда они все-таки уходят "на второй план": Углеводное чередование, ДДД и диалоги о диетах, ДДД vs углеводное чередование. Нельзя ли их закрепить в важных? Эти темы, помимо всего прочего, еще и названия имеют аналогичные друг другу, можно ли с этим что-то сделать (объединить, или, наоборот, разделить, т.к. все три интересны и информативны, но иногда очень сложно найти ответ на свой вопрос в этих трех соснах)? Думаю, другие пользователи со мной согласятся...
Не считаю это целесообразным, т.к. уже есть закреплённая тема "Рецепты на любой вкус", что мешает писать в ней ? Вообще, на мой взгляд, на этом форуме публиковать рецепты, собранные в Интернете, не имеет никакого смысла, если только это не рецепты собственного сочинения. На профильных (кулинарных) форумах таких рецептов в разы больше. Если и здесь каждый начнёт публиковать понравившиеся ему рецепты, то форум превратится в кулинарный. Так что - без изменений.Так же высказывалась мысль о том, чтобы закрепить в важных тему с рецептами от Шиншилки.
За каждой темой стоит живой человек, поэтому я стараюсь всегда поменьше удалять. Тем более, что понятие "информативной ценности" у каждого своё: кто-то не знает даже основ диетологии, другой же уже залез в её дебри, на всех не угодишь. Да и флуд - не такой уж и большой грех, IMO. Так что будут редактироваться и удаляться только дублирующие темы и откровенно "не по теме". Тем не менее "обычная еда простого россиянина" уже в Корзине.Ну и темы, состоящие из сплошного флуда и не несущие в себе никакой информативной ценности, там тоже имеются, не без этого... (но это ИМХО, например тема "обычная еда простого россиянина" - завуалированный типичный вопрос, ответы на который тысячу раз обсуждались в разделе для новичков).
Сообщение изменено: Juicer (18 апреля 2011 - 10:17)
+1по желанию топикстартера видимо
я так понимаю, что она и планировалась закрытой, просто для пополнения
чтобы не было флуда и срача
Сообщение изменено: Lexxx (18 апреля 2011 - 12:11)
Я хотел сказать, то что потерял лично я, свое видение, той эпохи! Ведь приведенный пример с экранопланами лишь эпизод, мы потеряли гораздо больше!Если уважаемый Август желает к теме что-либо добавить, я с удовольствием размещу его текст, который он может отправить мне по личке. С единственным "но"...
Концепция "проекта" всё-таки позитивная... там будет только хорошее и передовое, что имело место в СССР. И что-то там разжёвывать, сравнивать, формулировать выводы за читателя я сознательно не хочу. Это пусть форумчане делают сами, ведь "тема не для всех".
Сообщение изменено: Август (19 апреля 2011 - 08:07)
Это не агитхуйня.я тебя спросил откуда ты всю эту агтихуйню тащишь на форумы?
Что-то помню сам. Память цепкая. Дальше проще - понравилась тема, пробуешь сёрфить в интернете, читаешь литературу, смотришь что народ, кто реально "в теме", пишет. Подача материала не скажу, что чисто моя. Всё равно ведь мы не в вакууме живём, что-то где-то запомнилось, приглянулось, понравилось. В итоге любой твой креатив - это по сути компиляция.где берешь
Сообщение изменено: Lexxx (19 апреля 2011 - 10:51)
Справедливость существует лишь в КПРФ. У нас есть правила форума тут: http://forum.steelfa...showtopic=18429я ж типа за справедливость
вымораживает прсто до оскоминыА тебе зачем она
перечитал, все в рамках правил... или если человек врет, то лгуном его назвать - это уже нарушение?!У нас есть правила форума тут
а что там?, с 16 апреля ни одного нового сообщенияполитика партии просила модераторов лучше знать форум и посмотреть в разделе жалобная книга
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых