Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Так что, стало быть, модератора не буит? unsure.gif

Сообщение изменено: Pongo (15 апреля 2011 - 07:54)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так что, стало быть, модератора не буит?

нафик вам какой то модер, тут супервайзер впрягся

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

нафик вам какой то модер, тут супервайзер впрягся

Ок, тада порядка просим rolleyes.gif
Многие ссылки в путеводителях по разделу уже давно померли.
Кроме того, в разделе есть темы, в которых постоянно идет обсуждение, либо которые регулярно, скажем так, востребованы, но иногда они все-таки уходят "на второй план": Углеводное чередование, ДДД и диалоги о диетах, ДДД vs углеводное чередование. Нельзя ли их закрепить в важных? Эти темы, помимо всего прочего, еще и названия имеют аналогичные друг другу, можно ли с этим что-то сделать (объединить, или, наоборот, разделить, т.к. все три интересны и информативны, но иногда очень сложно найти ответ на свой вопрос в этих трех соснах)? Думаю, другие пользователи со мной согласятся...
Так же высказывалась мысль о том, чтобы закрепить в важных тему с рецептами от Шиншилки.
Ну и темы, состоящие из сплошного флуда и не несущие в себе никакой информативной ценности, там тоже имеются, не без этого... (но это ИМХО, например тема "обычная еда простого россиянина" - завуалированный типичный вопрос, ответы на который тысячу раз обсуждались в разделе для новичков).
Вот как-то так получается...
На правах имхо...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 373 сообщений
Почему закрыта тема" СССР который мы потеряли " кому, и что не понравилось? shocking.gif confused_1.gif

Мне есть что сказать о том, что я потерял, не найдя в этой России!

Сообщение изменено: Август (17 апреля 2011 - 03:17)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Многие ссылки в путеводителях по разделу уже давно померли.

Нерабочие ссылки удалил.

Кроме того, в разделе есть темы, в которых постоянно идет обсуждение, либо которые регулярно, скажем так, востребованы, но иногда они все-таки уходят "на второй план": Углеводное чередование, ДДД и диалоги о диетах, ДДД vs углеводное чередование. Нельзя ли их закрепить в важных? Эти темы, помимо всего прочего, еще и названия имеют аналогичные друг другу, можно ли с этим что-то сделать (объединить, или, наоборот, разделить, т.к. все три интересны и информативны, но иногда очень сложно найти ответ на свой вопрос в этих трех соснах)? Думаю, другие пользователи со мной согласятся...

Объединение трёх разных тем в одну даст только то, что ориентироваться в этих темах станет ещё сложнее (IMO), т.к. станет непонятно, кто кому отвечает и т.п. По поводу закрепления тем: я считаю, что в "Важных" должно быть не очень много тем, иначе теряется "читабельность" форума. Если тема интересна, она и без того будет наверху, как, например, в "Тренинге" тема "Около индейские разговоры" не нуждается в закреплении.

Так же высказывалась мысль о том, чтобы закрепить в важных тему с рецептами от Шиншилки.

Не считаю это целесообразным, т.к. уже есть закреплённая тема "Рецепты на любой вкус", что мешает писать в ней ? Вообще, на мой взгляд, на этом форуме публиковать рецепты, собранные в Интернете, не имеет никакого смысла, если только это не рецепты собственного сочинения. На профильных (кулинарных) форумах таких рецептов в разы больше. Если и здесь каждый начнёт публиковать понравившиеся ему рецепты, то форум превратится в кулинарный. Так что - без изменений.

Ну и темы, состоящие из сплошного флуда и не несущие в себе никакой информативной ценности, там тоже имеются, не без этого... (но это ИМХО, например тема "обычная еда простого россиянина" - завуалированный типичный вопрос, ответы на который тысячу раз обсуждались в разделе для новичков).

За каждой темой стоит живой человек, поэтому я стараюсь всегда поменьше удалять. Тем более, что понятие "информативной ценности" у каждого своё: кто-то не знает даже основ диетологии, другой же уже залез в её дебри, на всех не угодишь. Да и флуд - не такой уж и большой грех, IMO. Так что будут редактироваться и удаляться только дублирующие темы и откровенно "не по теме". Тем не менее "обычная еда простого россиянина" уже в Корзине.

Сообщение изменено: Juicer (18 апреля 2011 - 10:17)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мне есть что сказать о том, что я потерял, не найдя в этой России!

а смысл....? поезд то ведь уехал уже.

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Выражаю благодарность администрации за создания замечательного форума! Дальнейших процветаний! thumbup.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Август

Почему закрыта тема" СССР который мы потеряли " кому, и что не понравилось?

по желанию топикстартера видимо
я так понимаю, что она и планировалась закрытой, просто для пополнения
чтобы не было флуда и срача

apollo414

apollo414

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
можно "активировать" пользователя Александр Казанцев http://forum.steelfa...hp?showuser=270 ?
я вот решил вернуться на форум, а мыло, которое указано уже не функционирует и восстановить аккаунт соответственно не могу!
пришлось зарегить этот логин на время

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

по желанию топикстартера видимо
я так понимаю, что она и планировалась закрытой, просто для пополнения
чтобы не было флуда и срача

+1
Именно так.
Если уважаемый Август желает к теме что-либо добавить, я с удовольствием размещу его текст, который он может отправить мне по личке. С единственным "но"...
Концепция "проекта" всё-таки позитивная... там будет только хорошее и передовое, что имело место в СССР. И что-то там разжёвывать, сравнивать, формулировать выводы за читателя я сознательно не хочу. Это пусть форумчане делают сами, ведь "тема не для всех"... smile.gif

Именно по этой причине я специально не стал размещать в статье про те же экранопланы информацию о том, что наши современные "плохиши" за 13 "серебрянников" пустили американцев на экраноплан "Орлёнок", устроили им экскурсию и испытания, разрешили вести видео и фотосъёмку, тем самым сэкономив заокеанским инженерам миллиарды долларов и годы работы. Ни словом не упомянул о том, что "Орлёнок" на ходовых испытаниях не разбивался, даже если совсем выпустить из рук управление и в 1992-м году нужно было очень сильно постараться, чтобы угробить один из 3 (ВСЕГО) существующих аппаратов. Проигнорирован также тот факт, что введённые с строй экранопланы в Каспийской флотилии стоят без дела, а финансирования хватает только на денежное довольствие личного состава подразделения. Я также не стал размещать фотографии экраноплана-ракетоносца "Лунь", а точнее того, что от него осталось. Поверьте - зрелище нагоняет смертельную тоску за наше будущее...

Вывод: есть негатив, связанный с современной эРэФией, и это как бы фактический материал, но тема "СССР" будет исключительно позитивной...

Сообщение изменено: Lexxx (18 апреля 2011 - 12:11)

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Я человек новый конечно.
OldBoy
В модераторы в раздел тренинг.
Таких мало, результаты довольно высокие, во всяком случае выше всех модераторов этого раздела.
Да и сколько читаю, крайне позитивный и лояльный ковсевозможным высерам и разногласиям человек.
Пс: как бы даже результаты были не выше всех остальных модераторов во всех остальных разделах)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Voice
да прально, все остальные модераторы дрЫщи теоретики, хули, ты человек новый, те можно lol.gif

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Седьмой там три модератора, кто то есть больше в торойке?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

кто то есть больше в торойке?

Больше чего?,что такое торойка?

Voice

Voice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Fusil
Твоя ссылка куда ведет?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Voice
ты б сначала прикинул "то да сё", а потом уж писал бы threaten.gif а так, глуповато выглядишь, буркнув хрень...

зы: ниразу не против кандидатуры ОлдБоя в модеры. smile.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 373 сообщений

Если уважаемый Август желает к теме что-либо добавить, я с удовольствием размещу его текст, который он может отправить мне по личке. С единственным "но"...
Концепция "проекта" всё-таки позитивная... там будет только хорошее и передовое, что имело место в СССР. И что-то там разжёвывать, сравнивать, формулировать выводы за читателя я сознательно не хочу. Это пусть форумчане делают сами, ведь "тема не для всех".

Я хотел сказать, то что потерял лично я, свое видение, той эпохи! Ведь приведенный пример с экранопланами лишь эпизод, мы потеряли гораздо больше!
Ведь то, что произошло после распада СССР, похлеще Октябрьской Революции!

Все что было хорошее, и позитивное, было брошено под нож дерьмократов!

Лозунг коммунистов-" весь мир насилья мы разрушим, до основанья," исполнен сполна, но весь мир живет, а мы прозябаем!

Вышло, что разрушили и вновь не во имя народа! Прошу прощения за офф

Писать Лексу в личку за чем? История отредактирует!!!!!

Сообщение изменено: Август (19 апреля 2011 - 08:07)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
И откуда он все знает
Экранопланы какие то
Правда чтоль молодогвардеец сурковский?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

молодогвардеец сурковский

Хотя бы ты расскажи, кто это такие "младогвардейцы", "сурковские" и "якименко"? А то гугль на запрос выдаёт одни гнусные рожи нерусской наружности. under_table.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 373 сообщений
Lexxx Маяк имел ввиду Олега Ковшевога!!!!))))) Из Краснодона!)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Па еврейски вопросом на вопрос

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Mayak да хоть по корейски!
Я политикой не занимаюсь уже лет 6. И мне все ваши фамилии, пароли, явки и адреса ни о чём не говорят. Абсолютно.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
я тебя спросил откуда ты всю эту агтихуйню тащишь на форумы?
где берешь
ты как не слышишь

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

агит хуйня? это бля мощ страны,бывшая к сожалению,в отличие от

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Это не агитхуйня.

где берешь

Что-то помню сам. Память цепкая. Дальше проще - понравилась тема, пробуешь сёрфить в интернете, читаешь литературу, смотришь что народ, кто реально "в теме", пишет. Подача материала не скажу, что чисто моя. Всё равно ведь мы не в вакууме живём, что-то где-то запомнилось, приглянулось, понравилось. В итоге любой твой креатив - это по сути компиляция.
Простоя лично я по складу мышления технарь с "гуманитарными" замашками. В итоге "что выросло - то выросло" smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (19 апреля 2011 - 10:51)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
у меня вопрос к администрации форума или к тому, кто удалил тему про самого лживого пенсионера форума (называть имен думаю не надо)?

я конечно понимаю, политика партии и все такое, но тема была закрыта, говносрача никакого не было, ЗАЧЕМ ее грохнули?, я ж типа за справедливость, все по чесноку confused_1.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
А тебе зачем она
Перечитывать любишь
Или как рвотное

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

я ж типа за справедливость

Справедливость существует лишь в КПРФ. У нас есть правила форума тут: http://forum.steelfa...showtopic=18429

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

А тебе зачем она

вымораживает прсто до оскомины

У нас есть правила форума тут

перечитал, все в рамках правил... или если человек врет, то лгуном его назвать - это уже нарушение?!

политика партии просила модераторов лучше знать форум и посмотреть в разделе жалобная книга

а что там?, с 16 апреля ни одного нового сообщения confused_1.gif

зы: мне просто для самоуспокоения:
- удалил то кто? Фельдфебель или ADMIN? wink1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Седьмой

а что там?, с 16 апреля ни одного нового сообщения

да бл..ть нипарядок... нужно срочно Валеру разоблачить..

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 апреля 2011 - 09:04)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых