В "Премодерации/бане" как бы прикрутить ссылку на провинившегося, ссылку на причину для конкретики. А то непойми кого и конкретно за что.
Хотя по большому счету не "мое собачье дело"!
Здравствуйте.В этой теме был порезан пост с моим вопросом,вопрос был именно по теме.Ответа на вопрос не получил,модерация не ответила почему был удален мой пост:
http://forum.steelfa...c=10379&page=47
пост был на 46ой странице,вопрос модерации на 47ой.
Иван_Панфилов, и вам здравствуйте!
Как вы считаете, вы выбрали правильный топик для того, чтобы задать вопрос?
И второй вопрос - как вы считаете, я должен удалить это сообщение из этого топика?
И третий вопрос - где вы создадите свой очередной вопрос "Почему удалили мой вопрос из Технической стороны?".
Пару дней назад пропали все дополнительные возможности при отправке сообщений(хз как еще назвать: смайлы, вставить изображение, ссылку, шрифты, цвет и прочее). Просто окно для ввода текста и больше ничего. И еще быстрые сообщения не отсылаются.
Иван_Панфилов, и вам здравствуйте!
Как вы считаете, вы выбрали правильный топик для того, чтобы задать вопрос?
И второй вопрос - как вы считаете, я должен удалить это сообщение из этого топика?
И третий вопрос - где вы создадите свой очередной вопрос "Почему удалили мой вопрос из Технической стороны?".
Прошу прощения,Роман,но я увидел соответствующую тему лишь после того как написал здесь.Да и жалоб на модераторов,из-за какого-то удаленного поста,нет желания подавать.
итересно,а кто меня забанил в теме про евромайдан
неужто гражданин из Франции шалит?
я так понимаю это проявление толерантности и демократии
на российском ресурсе банить за мнение о политике?
присоединяюсь....
Сообщение изменено: BаtMan (06 декабря 2013 - 10:46)
а накалять обстановку можно только автору темы? который вообще не имеет отношения к жизни Украины
А где он этим занимался? На сколько я видел он только отвечал на ваши регулярные вбросы. Я ж говорю - не накаляйте обстановку.
а тебе хоца создать уютный анклавчик? где будут вбросы про руку Путина преодетых чекиздов и мнимую беременную?
Не хочу больше ничего объяснять. Если, что-то не нравится - обращайтесь к админу, пусть почитает тему и поймет, кто обостряет.
А где он этим занимался? На сколько я видел он только отвечал на ваши регулярные вбросы. Я ж говорю - не накаляйте обстановку.
интересно получается...если топикстартер слышит отличную от его точку зрения, тут же следует истерика с оскорблениями и переходом на личности...и только он вещает правду ...и только он истина в последней инстанции ...
да ты и не можешь ничего объяснить ни доказать,от того вам и мешают вопросы ниодного внятного ответа
Я не привык много метлой махать, особенно в интернет пространстве. Я высказал свою точку зрения - пусть админ решает.
это ,кстати ты в теме первый написал про беремнную
Что дальше? Я придумал это? Там ссылка есть, вообще-то.
Сообщение изменено: -VADOS- (06 декабря 2013 - 11:41)
Идите поплачтесь в обнимку, рулон туалетной бумаги пришлите этим клиентам!
это так смешно слышать от человека который от безсилия не нашел ничего лучше чем "стукануть" администрации ...молодец активист) Да и чем ты теперь отличаешься от власти которая душит оппозицию...методы твои такие же ...так что грош цена твоей "пене"
Парни, да бросьте вы эту тему вовсе!
Судя по накалу разоблачений и череде неподтверждённых вбросов из Киева, люди находятся на работе, а вы им со своими п%&#бками только мешаете.
не судите обо всех по себе. Попробуйте опровергнуть хоть одну информацию. Вброс это ваш метод
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых