Бицепс со спиной вроде как не гуд.спина+бицепс
Его не нагрузить как следует после спины.
1. грудь/бицепсРебята, занимаюся 3 раза в неделю, думаю качать только верх!
Распределите как можно лучше по дням:
Бицепс, трицепс, плечи, трапеция, спина,пресс, грудь!
И сколько упражнений на каждое(например грудь, бицепс и тд) делать?!
Если веса рабочие растут, значит прогресс есть!!!По етой проге занимаюсь 3 мес. Но в последние время мой вес застыл,тоись нету прогреса,но роб.веса ростут.
чудо программ нетуХотелось какую нибудь ефективную,проработаную програму именно на масу.
решил убрать в 1 и 3 дни скручивания... пришел к выводу, что сейчас в них нет потребности... что посоветуете вместо скручиваний в эти дни? но упражнения только со штангой.1-день (ноги-плечи):
- Скручивания
- Приседание со штангой
- Жим стоя со штангой
2-день отдых
3-день (грудь-бицепс):
- Скручивания
- Жим лежа со штангой
- Сгибание рук со штангой
4-день отдых
5-день (спина-трицепс):
- Становая тяга
- Тяга штанги в наклоне
- Жим лежа со штангой узким хватом
Сообщение изменено: SteelDragon (04 апреля 2009 - 04:10)
1. Сможете ли вы прокачивать определенную группу мышц более чем один раз в неделю? Точнее вопрос даже не в том сможете ли прокачать, а успеет ли эта группа мышц восстановиться.из каких расчетов себе выбирать ?
один умнейший человек сказал однажды,2. Программа должна состоять из тех упражнений, которые вам нравятся. Например если вы не любите делать тягу штанги в наклоне, то ее можно спокойно заменить тягой гантели.
вес накидывать чз подход?тяга штанги к подбородку ,стоя,точнее незнаю как еще выразить( отжмиания мне казались как бы закрепление того что я проделал!Жим гантелей с возможностью накидывать вес по-немногу? Тяга к подбородку в какой технике? Отжиманий много. Подтягиваний нет.
Так всё же обрести рельефность или набрать массы?цель моя заключается в том чтобы обрести рельефность, набрать массы
Сообщение изменено: dip74 (08 апреля 2009 - 11:06)
1)приседания 3*151день (грудь+ноги)
жим лежа 3*10
жим в наклоне 3*10
приседания 3*15
отжимания в конце сколько смогу)
1)становая тяга 3*102день(спина+плечи)
жим гантелий сидя 3*10
подъем штанги к подбородку 3*10
становая тяга 3*10
подтягивание 6*5
Извиняюсь за неправильно сформулированное высказивание))желание быть более атлетичным,здоровее, чтобы были мыщцы, а не мешки висели!Так всё же обрести рельефность или набрать массы?
Я считал что мышцам надо давать восстановится от нагрузок тем самым выбрал 2 раза в неделю и составил программу исходя из того что мне удобно, а не нагружать их еще одним днем тренеровок, но в целом у меня есть такая возможность заниматся 3 раза в неделю!А вообще, если тренируешьс 2 раза в неделю, то делай на каждой тренировке все группы мышц...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых