Не может быть медийных или стремящихся к медийности натуралов по определению, это несовместимо.
Анатолий Вассерман например
натуралы-натуралы, а на что там смотреть? если взять человека физического труда то увидишь там то-же самое и иногда даже по лучше, я хоть и не любитель этого действа, но даже мне видно на что можно посмотреть, а что и выеденого яйца не стоит, смешно и ни чего более, это как смотреть на мужика усирающегося в жиме лёжа на сотке в натураху и жмущего триста не важно на чём, важно что жмёт и есть на что посмотреть ИМХО
Сомневаюсь, что у Смаева 28 на 5 предел (даже в памповом стиле, как на видео). Может, там не сначала подхода.
Смаев обматывает гантели скотчем и стоя 100 кг 4 раза месяц назад делал.
https://vk.com/video...hmcny4361072071
Смаев обматывает гантели скотчем и стоя 100 кг 4 раза месяц назад делал.
Это разные упражнения и разные веса.
Рекомендую для ликбеза: https://forum.steelf...=1#entry1325306
Никоим образом не умаляя ваш тренерский авторитет в вашей области знаний, с надеждой на понимание.
Это разные упражнения и разные веса.
Рекомендую для ликбеза: https://forum.steelf...=1#entry1325306
Никоим образом не умаляя ваш тренерский авторитет в вашей области знаний, с надеждой на понимание.
В 1894 году в Нью-Йорке чемпион мира тех лет Ласкер сыграл матч с супругой американского мастера Джеймса Шовальтера. Ласкер давал даме коня в фору и уступил 2:5. «Ласкер есть Ласкер, а конь есть конь», — заметил по этому поводу один из репортеров.
Надеюсь вам стал понятен ход моих мыслей. Упражнения разные, но 100 кг, есть 100 кг.
В 1894 году в Нью-Йорке чемпион мира тех лет Ласкер сыграл матч с супругой американского мастера Джеймса Шовальтера. Ласкер давал даме коня в фору и уступил 2:5. «Ласкер есть Ласкер, а конь есть конь», — заметил по этому поводу один из репортеров.
А на сколько это правдивая история? Фора в одного коня может такое позволить?
Сообщение изменено: aid (20 июля 2024 - 12:18)
А на сколько это правдивая история? Фора в одного коня может такое позволить?
В лучшие годы я давал кандидатам в мастера фору любые две пешки на выбор в начальной позиции и фору по времени 2 на 5. И побеждал с приличной разницей в счете.
Но это блиц, в партиях с длинными контролями, гроссмейстера кандидат без коня в матче легко победит. Ласкер, кстати, первый из чемпионов мира, который играл в силу современного сильного гроссмейстера. Шовальтер был 5 кратным чемпионом США. В какую силу играла его жена я не знаю, но очевидно муж ее чему то научил...
Надеюсь вам стал понятен ход моих мыслей.
Непонятен. Я не соображаю ни в шахматах, ни в шашках.
.. Упражнения разные, но 100 кг, есть 100 кг.
Понятно. Извините за беспокойство, я ошибся дверью.
В лучшие годы я давал кандидатам в мастера фору ....
Я не силовик, но тоже предлагал и фору в повторениях и деньги для некоторых "универсалов" форума, но безуспешно.
То ли денег мало, то ли "универсалы" могут только на клавиатуре.
Сообщение изменено: Виктор С (20 июля 2024 - 12:44)
Видео за май 2022
80КГ НА БИЦЕПС ОДНОЙ РУКОЙ! АНДРЕЙ СМАЕВ #shorts (youtube.com)
Сейчас кину ему ссылку. Начнет говорить, что у него амплитуда больше, наверное.
Ну может быть это и там присутствует, с единственной оговоркой, что там больше должен присутствовать допинг для мозга.Кстати, от aalexdd можно было бы узнать про допинг в шахматах, допинг-контроль. Проверяют ли там спортсменов на допинг и что там запрещено.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых