Сложно поверить в то, во что НЕ ХОЧЕШЬ веритьДоказать что не верблюд сможеш толька посмертно.
И то не факт

а зачем знать?ты меня удивляешь... делаешь выводы о недостаточности питания, не зная ничего о тренировках сына
законы физики ведь никто не отменял, излишки поступившей энергии должны куда-то деваться. Уверен, что это можно как-то объяснить, но не с моим профилем образованияPhaser, вот знаешь. У меня питание стабильное весь год. Когда я отдыхаю от тренинга, бывает и по месяцу, я не прибавлю ни грамма! Как начинаю тренировацца, начинаю прибавлять, а казалось бы - должно откладываться в жир (нет, не откладывается).
логичноесть расход калорий, есть "приход", в зависимости от соотношения этих величин изменяется вес.
а вот это далеко не факт. если вес идет вверх - значит есть запрос на "стройматериалы".Очевидно, что если сейчас приход тот же и вес идёт вверх, значит расход снизился.
а в унитаз, напурмырзаконы физики ведь никто не отменял, излишки поступившей энергии должны куда-то деваться.
Сообщение изменено: davyd (17 октября 2011 - 10:01)
На жиме лёжа самые острые ощущения????расскажите у кого с плечами так происходит - после упражнений ломит сильно мышцы к концу подхода нарастают болевые ощущения
После тяги в наклоне, подтягов, разводки в наклоне боль притихает???заканчиваю - а плечи еще долгое время болят - именно такая боль как в упражнении, только усиливается.
у меня от жимов такое, но меня прикалывает наоборотрасскажите у кого с плечами так происходит - после упражнений ломит сильно мышцы к концу подхода нарастают болевые ощущения(ну понятно как и с другими мышцами) заканчиваю - а плечи еще долгое время болят - именно такая боль как в упражнении, только усиливается.Сегодня в спортзале даже в душ не пошел - просто нереально было что-то руками делать.с другими мышцами такие ощущения слабее и быстрей прходят. Давно уже обратил внимание.
Если с плечём не то. Иначе жжение отпускать должно минут ч/з 5 после подхода.....у меня от жимов такое, но меня прикалывает наоборот
протяжка одно из самых опасных....жим стоя нормально.наиболее болезнены протяжка штанги
Я о том же-накуй её!!!ну а протяжка вообще плечевыворачивающее упражнение.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых