Сложно поверить в то, во что НЕ ХОЧЕШЬ веритьДоказать что не верблюд сможеш толька посмертно.
И то не факт
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 октября 2011 - 10:11
а зачем знать?ты меня удивляешь... делаешь выводы о недостаточности питания, не зная ничего о тренировках сына
есть расход калорий, есть "приход", в зависимости от соотношения этих величин изменяется вес. Очевидно, что если сейчас приход тот же и вес идёт вверх, значит расход снизился.
Отправлено 16 октября 2011 - 10:16
законы физики ведь никто не отменял, излишки поступившей энергии должны куда-то деваться. Уверен, что это можно как-то объяснить, но не с моим профилем образованияPhaser, вот знаешь. У меня питание стабильное весь год. Когда я отдыхаю от тренинга, бывает и по месяцу, я не прибавлю ни грамма! Как начинаю тренировацца, начинаю прибавлять, а казалось бы - должно откладываться в жир (нет, не откладывается).
Отправлено 16 октября 2011 - 11:03
логичноесть расход калорий, есть "приход", в зависимости от соотношения этих величин изменяется вес.
а вот это далеко не факт. если вес идет вверх - значит есть запрос на "стройматериалы".Очевидно, что если сейчас приход тот же и вес идёт вверх, значит расход снизился.
естессна, мы говорим о качественном весе, а не о метровой талии.
а в унитаз, напурмырзаконы физики ведь никто не отменял, излишки поступившей энергии должны куда-то деваться.
Отправлено 17 октября 2011 - 09:59
Сообщение изменено: davyd (17 октября 2011 - 10:01)
Отправлено 17 октября 2011 - 10:19
На жиме лёжа самые острые ощущения????расскажите у кого с плечами так происходит - после упражнений ломит сильно мышцы к концу подхода нарастают болевые ощущения
Как сжимаецца, жжёт,стянуты,ломит будто кость???
После тяги в наклоне, подтягов, разводки в наклоне боль притихает???заканчиваю - а плечи еще долгое время болят - именно такая боль как в упражнении, только усиливается.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:58
у меня от жимов такое, но меня прикалывает наоборотрасскажите у кого с плечами так происходит - после упражнений ломит сильно мышцы к концу подхода нарастают болевые ощущения(ну понятно как и с другими мышцами) заканчиваю - а плечи еще долгое время болят - именно такая боль как в упражнении, только усиливается.Сегодня в спортзале даже в душ не пошел - просто нереально было что-то руками делать.с другими мышцами такие ощущения слабее и быстрей прходят. Давно уже обратил внимание.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:59
да не.именно после упражнений на плечи.жим стоя нормально.наиболее болезнены протяжка штанги и махи гантелями.боль не отрастяжения и вообще не от травмы - мышцы отдыхают и все нормально.другие мышцы тоже когда забиваются так болят.но плечи сильно и долго.
Отправлено 17 октября 2011 - 11:14
Если с плечём не то. Иначе жжение отпускать должно минут ч/з 5 после подхода.....у меня от жимов такое, но меня прикалывает наоборот
протяжка одно из самых опасных....жим стоя нормально.наиболее болезнены протяжка штанги
разводка-обычно нормально...
Я о том же-накуй её!!!ну а протяжка вообще плечевыворачивающее упражнение.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх