А с ГСПГ что думаешь делать? Там не по феншую у тебя
Вообще проштудирую всю инфу по анализам и что в таких случаях делают (подниму уровень знаний в этом вопросе) - а пока нет четкого понимания, что нужно сделать (не запомнил я дословно всю книгу - стероиды - разумный подход, достаточно сложный материал для усвоения - такие книги читаются раз пять, не меньше, да и пока дойдет, что там написано без подготовки и соответствующего образования сложно это схавать сходу, да и не сходу тоже, надо еще кучу литературы перечитать и мало еще прочитать - но и ПОНЯТЬ - чтоб хоть что-то уразуметь на нормальном уровне, а книгу еще раз теперь уже не бегло перечитаю отдельные части, те что касаются моего случая:
и исходя из полученной информации подумаю что делать и стоить ли вообще что-то делать исходя из результата анализов.
А пока рано говорить мне об этом - я не совсем понимаю результат анализов, чтобы иметь хоть какое-то мнение отличное от совсем дилетантского.
Даже вообще ничего сейчас не скажу, потому что знаю - это будет звучать по меньшей мере глупо.
Пора уже мне понять это.
Тренировка сегодня:
Утро натощак
1. Наклоны с гантелей согнувшись 12 кг 1 подход 50 раз
2. Вакуум - 10 повторений 30 секунд - время поджимало сделал меньше
3. Cкручивание 3х25 раз
4. Наклоны с гантелей согнувшись 12 кг 1 подход 50 раз
Тренировка вечером
1. Бег 5 минут и разминка и растяжка
2. Наклоны с гантелей согнувшись 12 кг 1 подход 50 раз
3. Подъем согнутых ног 2x20 раз
4. Гиперэкстензия медленная согнувшись 1х20 2х15 - не могу вот больше, отказ идет на 15

во втором и третьем подходе
5. Сведение гантелей сидя на скамье в 45 градусов 8кг х15 х3
6. Сведение гантелей сидя на скамье в 30 градусов 8кгХ15 10кгх15 12кгх15
7. Сведение гантелей лежа на скамье 12кгх15х3
8. Тяга на блоке сидя (грудные) (бабочка) 54кгх15х3
9. Шея лежа вверх 10кгx15х3
10. Шея лежа вниз 10кгx15х3
11. Обратные шраги 1х20 1х15 1х10 - очень не привычно - но понравилось упражнение спасибо за подсказку!!!
12. Тяга блока сидя к поясу в неполную амплитуду не доводил ручку до пояса, старался вообще не сгибать руки в локтях и максимально расслабил бицепсы,
делал чисто спиной, нагибаясь ближе к блоку когда отпускал вес, а когда тянул на себя, сводил лопатки и максимально отводил плечи назад и отклонялся назад, сделал на малом весе для меня: 32кгх20 32кгх25 32кгх30
13. Наклоны с гантелей согнувшись 12 кг 1 подход 50 раз
14. Ходьба 45 минут угол 1 градус, скорость 7 км в час пульс 140 - в конце 145
вес - 99,2 кг
Это все
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 августа 2018 - 02:29)