...для тех кто на диете манка не есть хорошо.
Ну почему же? Я на жиротопе смело добавлял 45 грамм манки в творожник как наполнитель, негативно на процесс никак не отражалось. И еще 15 грамм картофельного крахмала в тот же творожник добавляю
Я знаю, что литровые пакеты кефира начали делать 900 граммовыми, с той целью, что бы ввести покупателей в заблуждение. Ведь масса была указана маленькими цифрами, люди думали-о, у этого производителя дешевле! Ведь сто граммов сразу не заметишь. Наверное, с творогом, такая же история. Много людей не обращают внимания, что уже 200 грамм упаковка. Вот теперь, перешли уже на 180гр.
Я покупаю творог на рынке. Там есть 3 на выбор - жирный (18), полужирный (9) и обезжиренный (3-5). Проблема в том что у продавца нет данных о бжу. А этот творог настолько вкусный что я теперь я не могу есть какой то другой. Есть подозрение, что его немного сластят. Очень хочется понимать что я ем, но, оказывается, сделать анализ продукта частному лицу в Москве не так-то просто. Попытался дозвониться в Роспотребнадзор - без шансов) Лаборатории в которые я звонил работают только с юр лицами. Может, у кого то была такая проблема или кто знает куда обратиться за анализом продукта?
Сообщение изменено: Iprit1989 (16 апреля 2015 - 09:47)
есть еще один косяк здесь - можно проверить одну партию творога - там все будет норм. но далеко не факт, что те же показатели будут у следующей партии, т.е. жирный творог могут мешать с обезжиренным только так.
Я покупаю творог на рынке. Там есть 3 на выбор - жирный (18), полужирный (9) и обезжиренный (3-5). Проблема в том что у продавца нет данных о бжу. А этот творог настолько вкусный что я теперь я не могу есть какой то другой. Есть подозрение, что его немного сластят. Очень хочется понимать что я ем, но, оказывается, сделать анализ продукта частному лицу в Москве не так-то просто. Попытался дозвониться в Роспотребнадзор - без шансов) Лаборатории в которые я звонил работают только с юр лицами. Может, у кого то была такая проблема или кто знает куда обратиться за анализом продукта?
есть еще один косяк здесь - можно проверить одну партию творога - там все будет норм. но далеко не факт, что те же показатели будут у следующей партии, т.е. жирный творог могут мешать с обезжиренным только так.
Творог вроде чем жирнее тем дороже, если и будут их смешивать то будут продавать под видом жирного. надеюсь)
вот объясните мне одну вещь. качки в 80-е годы занимались в подвалах, употребляли натуральные продукты (в то числе и творог) и не знали что такое спортпит. при этом достигали отличных результатов. сейчас все в один голос говорят, что без спортпита заниматься вообще невозможно. что за пардокс???
Attila: все в один голос говорят, что без спортпита заниматься вообще невозможно. что за пардокс??? Кто такое говорит, кто все? Не стоит так категорично
это мнение подавляющего большинства занимающихся в зале. это-то и обидно. налицо результат действия рекламы торговых компаний и продажных журналов, где на каждой второй странице реклама спортпита
вот объясните мне одну вещь. качки в 80-е годы занимались в подвалах, употребляли натуральные продукты (в то числе и творог) и не знали что такое спортпит. при этом достигали отличных результатов. сейчас все в один голос говорят, что без спортпита заниматься вообще невозможно. что за пардокс???
говорят чтобы ты денег больше потратил на спортпит)
без спортпита вообще обходиться можно, если что)
это мнение подавляющего большинства занимающихся в зале. это-то и обидно. налицо результат действия рекламы торговых компаний и продажных журналов, где на каждой второй странице реклама спортпита
бизнес есть бизнес
точно также при простуде все массово жрут арбидол, анаферон и другое дерьмо, которое никаким образом не влияет на болезнь.
но покупают и жрут)
потому что реклама
сейчас вон молодежь посмотрит на то каким стал Федоров и как быстро и массово начнет pureprotein жрать, надеясь стать таким же)
Любер даже на другом форуме писал, что среди американских профи в общении "не на камеру" проскакивает, что большинство жрет обычную еду (ну про фарму отдельный разговор)), а спорт пит это так, денег заработать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых