Нет блять, не похоже. Бинты дают до +100 некоторым, а если не дают, значит ты никуя мотать не умеешь или жирный и витков на колене мало))
Всё, хорош
можно примеры , кому бинты 100+ дали, тоже столько хочу
Нет блять, не похоже. Бинты дают до +100 некоторым, а если не дают, значит ты никуя мотать не умеешь или жирный и витков на колене мало))
Всё, хорош
Чтоб снять с бинтов сотку, надо приседать от 400 как минимум и я думаю таких очень и очень мало профессионалов в этом деле. И по большому счёту это не применимо к основной массе спортсменов, так-что тебе надо назвать хотя-бы парочку имён для примера.
Экипа странная штука, да и пауэрлифтинг вообще, но халявой ее точно не назовешь, наоборот, в ней тяжелее гораздо.Нет блять, не похоже. Бинты дают до +100 некоторым, а если не дают, значит ты никуя мотать не умеешь или жирный и витков на колене мало))
Всё, хорош
Чтоб снять с бинтов сотку, надо приседать от 400 как минимум и я думаю таких очень и очень мало профессионалов в этом деле. И по большому счёту это не применимо к основной массе спортсменов, так-что тебе надо назвать хотя-бы парочку имён для примера.
Тут еще такое дело. При такой намотке и результате вообще пох, как ты умеешь мотаться) Малана 3 человека мотают))
Да вы дастали цепляться к словам. Да, дают 100+ вместе с комбезом. Присед в бинтах и без них это очень разные вещи, особенно если недоседать.можно примеры , кому бинты 100+ дали, тоже столько хочу
Сообщение изменено: crossfitmen (12 ноября 2020 - 01:43)
Да вы дастали цепляться к словам. Да, дают 100+ вместе с комбезом. Присед в бинтах и без них это очень разные вещи, особенно если недоседать.
https://tvoytrener.c...ekipirovka.html
А, вместе с комбезом, ну, это мелочь. Можно и не упоминать.
Точно. Бинты с недоседом практически не включаются)
Давай-ка на собственный опыт опираться)
Да вы дастали цепляться к словам. Да, дают 100+ вместе с комбезом. Присед в бинтах и без них это очень разные вещи, особенно если недоседать.
https://tvoytrener.c...ekipirovka.html
где вы увидели цепляние ? Вами написано - из бинтов можно выжать 100 кг, вот я и поинтересовался , данный вопрос интересен, так как периодически использую бинты
1. Жесткие тренировки вызывает много тех же цитокинов (картинка 1) что и тяжелые травмы и болезни. Это я знаю как с семинаров реаниматологов, которые отмечали похожесть крови попадающих в реанимацию и людей после жестких тренировок. Если вы заболеете тренируясь жестко с плохими цитокинами на мой взгляд есть более высокий риск плохого течения. Хотя если вы вовремя их прекратите может привычка организма к скачкам цитокинов даст пользу в виде более слабого ответа негативного. Совет 1 - задумайтесь о тренировках не вызывающих воспаления и скачков цитокинов - не делайте себе плохую кровь тренировками. Еще - если вы фигачите ежедневно вы можете не чувствовать что у вас в мышцах не все хорошо, болеть начинает когда прекращаете тренироваться часто (через 1-2 дня грузить мышцу например).
2. COVID, его тяжелые последствия это во многом сбои свертываемости крови. Опасны как тромбозы всех уровней так и кровотечения (много тромбов тратят факторы свертываемости тем самым повышая риск кровотечений). Но не читайте это как - омегу фигачить до кровотечений, нет так не надо, это плохо!! Нужен БАЛАНС факторов свертываемости. Тренировки жесткие тоже кстати могут вызывать сбои свертываемости крови. Пример моего организма - одна капсула омега3 вызывает кровотечение на минут 5. Омега 3 + растительное масло на полчаса с носа течет если высморкнуться. Есть статьи что если к этому еще добавить варфарин можно в реанимацию поехать - мой случай не уникальный. По этому не горстями омега-3 надо свертываемость понижать, а !!балансом!! факторов свертываемости. Если омега - то кушая форель, добавляя листовую и обычную зелень. В рыбе в отличии от изолированной омега-3 есть много других жиров и нутриентов которые гармонизируют систему свертываемости. Сочетания омега-3 с салатами для меня убирает кровотечения от омеги (если это 1 капсула), в салатах есть витамин К. А он нормализует свертываемость. И еще уровень низкий витамина K один из факторов тяжелого течения COVID. Совет 2 - нормализуйте факторы свертываемости крови. Еда, витамин К-2 МК-7, просто есть кучу омега-3 не надо
Какому ? ))
Это ты зачем-то привёл женский полуприсед да ещё в бинтах, когда обсуждался качковский присед на 20 с перепуками и работой около 2-х минут. Решил невзначай МСМК пропиарить? Ну чтож, похвально и зачётно для женщины))Сам опробовал?)
Че это тебя так женский присед зацепил, да еще и выложенный для иллюстрации потребности в отдыхе, а не результата?)
С тем же весом больше повторов или 20, но с большим весом и это не смотря на то, что вымотался на первом подходе.
Это ты зачем-то привёл женский полуприсед да ещё в бинтах, когда обсуждался качковский присед на 20 с перепуками и работой около 2-х минут. Решил невзначай МСМК пропиарить? Ну чтож, похвально и зачётно для женщины))
Готов поэкспериментировать ? я даже подьеду, бинтану тебя
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых