Кажись dublw и Oblako друг к другу не равнодушны..
Сообщение изменено: Бронкс (22 января 2016 - 03:09)
Прикольная тенденция, РЫСЬ - МС (правда потом оказывается что по тяге аматорской только, до выполнения правда принимал один АС, но дело сути не меняет) МС и есть МС, хоть с жимом 130 в 90.. МС и точка.
Муран - МС по лифтингу (судя по видео), правда ни разу не выступал в трёшке, и клеет дурачка, типо лифтинг переводится как поднятия тяжестей, и похер что троеборье в протоколах обозначается как PL. Единственное что вызывает уважение, это жим 170 в 100 в 58 лет. Вот здесь реально - это результат. И если бы была надпись МС по жиму, и придраться не к чему.
Ну а то, что оба гуру, так это наоборот ,прикольно. Скучно было бы)
выложил свою тренировку груди! Наберитесь терпения и посмотрите до конца!.........
...жим штанги...
"Людмила Прокофьевна Муран, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!"(с) ("Служебный роман")
А остальное - полчаса дрочева одних только жимов с мелкими весАми. ...Это типа экономия времени такая.
Откуда, интересно, берутся 150*10 в жиме, если "в реальном времени"(с) мы видим ЭТО?
...жим штанги...
"Людмила ПрокофьевнаМуран, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!"(с) ("Служебный роман")
А остальное - полчаса дрочева одних только жимов с мелкими весАми. ...Это типа экономия времени такая.
Откуда, интересно, берутся 150*10 в жиме, если "в реальном времени"(с) мы видим ЭТО?
Сообщение изменено: dublw (24 января 2016 - 04:14)
Многие боятся даже лицо показать, не то чтобы тело или свою тренировку!
А я считаю, что есть чему у меня поучиться да, и критика позволяет увидеть себя другими глазами.
Так, что Спасибо за коментарии.
видете ли,учится особо не чему!отрыв зада это косяк конкретный!лучше меньше да лучше!и называть это азами полный ахтунг!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых