Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 января 2014 - 04:57

Отправлено 26 января 2014 - 09:07

mrmuscular,ты на видео?А чего босиком?
у Вендлера написано: "нет хорошей обуви, хуячь босиком!" я когда штангетки наепнулись, пришел в зал устанвливать ЛР в тяге на разы в каких-то мокасинах дешевых на девятом репсе (планировал 11+) ноги "пошли" я и припух. во первых не было этого раньше, а во вторых штангу не бросишь (кистевые лямки), "все пизда, ноги ща оторвуть тогда мозг успел подумать"...Теперь тяну и "сажусь" босый ступни и плинты магнезией жидкой смазав

Отправлено 26 января 2014 - 09:30

Вчера съел на свадьбе калорий 3 тыщи наверное. 2 часа ел и ел. Поэтому спал ночью с полным пузом плохо )) Зная что вечером свадьба отжимался чуть больше 3 часов (420 повторов) и приседал 30 минут (~320 повторов). И о чудо: утром (после туалетов) вес +1.1кг, талия -3мм

Сообщение изменено: rihad (26 января 2014 - 09:30)
Отправлено 26 января 2014 - 09:33

Предвосхищая вопрос:" а кули "жилишь" на нью шузы?" Я как-то раз в зале хлопчика увидел который обмотав колени "инзером" повязал на себе пояс ТА-шный профессиональный (тыщ за пять наверное) и с гордым видом пошел в пауер-рэк приседать с центнером, тогда-то мну и дал зарок, что подарю себе экип нормальный, когда буду в тяге и седе с двумя весами работать (именно работать) своими, ну а ща у меня пояс "Мэд Макс" и лямки из пояса от кимоно
да ну фигня
вот лично мне не нужны бинты на колени и пояс
,а были б нужны купил,без разницы центнер или два приседаю
Отправлено 26 января 2014 - 10:04

Отправлено 26 января 2014 - 10:04

Вчера съел на свадьбе калорий 3 тыщи наверное. 2 часа ел и ел. Поэтому спал ночью с полным пузом плохо )) Зная что вечером свадьба отжимался чуть больше 3 часов (420 повторов) и приседал 30 минут (~320 повторов). И о чудо: утром (после туалетов) вес +1.1кг, талия -3мм
Так мож ну его нах этот зал?
Ходи по свадьбам. Там всё равно хрен разберёшься с чьей стороны припёрся: невеста будет думать что стороны мужа, муж - что со стороны жены. Правда ты личность известная, но, думаю, даже если распознают, оставят - будешь веселить: возмёшь ленту и будешь замерять руку и расти прямо на глазах.
Отправлено 26 января 2014 - 10:09

гарем.выходит султан с евнухом.евнух:mrmuscular, если по кубикам, то я уже проиграл ))) А вообще по общей видухе, это уже что родители кому дали. Т.е. можно быть сухим, а выглядеть не аппетитно
нука стали все раком и подняли подолы!
все так и сделали.султан подходит к каждой и целует в жопу:
все што могу,дорогие мои,всешто могу...
Отправлено 26 января 2014 - 10:57

Отправлено 26 января 2014 - 11:40

давно выкладки не было. по мм и кг. интересно.
Отправлено 26 января 2014 - 11:51

Сообщение изменено: rihad (26 января 2014 - 11:52)
Отправлено 26 января 2014 - 12:36

Ыыыыыыы!!!!!

Нах в трусах по залу ходить? Не ты ли тот пацанчик, которому спинка Рихада понравилась? Это не вы случаем?:
Отправлено 26 января 2014 - 12:55

Нах в трусах по залу ходить? Не ты ли тот пацанчик, которому спинка Рихада понравилась? Это не вы случаем?:
Боюсь, что без трусов меня в зал не пустят (казлыыы). Да и если джампинг Джек (для кардио-разминки) без трусов делать можно себе синяков на солнечном сплетении понаставить.
А вот роликом порадовал, улыбнуло Только скажи, как на духу, ты специально подобные тематические шняжки в сети выискиваешь и коллекционирушь? Просто обычно :"Кто пернул?!!!", первым кричит, тот кто испортил воздух, как-то так...
Отправлено 26 января 2014 - 01:44

Талия растет подконтрольно, я переедал подконтрольно в эти дни и ел не по расписанию

Это в основном еда в системе (как вес так и талиё). Кишечник он длинный

Если не шалить - падает. Вернее рекомпозицируется. Дефицит благодаря тренингу рулит! Только что поприседал за час 420 раз (раз в 3 минуты по 15+5 мио-репс после паузы 3 вдоха, всего 21 подход).
Отправлено 26 января 2014 - 01:50

А сухие с мышцами - случайно не химеги?просто может шикарно выглядят те сухие,что с мышцами, а, соответственно. просто сухие очень не?

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых