Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Ну да, а если еще допингом сверху притоптать - вообще красота  :rofl:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

За упорство и трудолюбие уважаю. Остальное не хочу комментировать...

в точку... :good:

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Интересно через 20 лет посмотреть, в сравнении со сверстницами. По идее функциональная мышечная масса должна повышать уровень жизни в пожилом возрасте и у женщин

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Интересно через 20 лет посмотреть, в сравнении со сверстницами. По идее функциональная мышечная масса должна повышать уровень жизни в пожилом возрасте и у женщин

согласна, но судьба гормонального фона неизвестна... Когда наступает климакс в этом случае и наступает ли вообще?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ну первой Анне 46 лет. А выглядит она очень хорошо в плане мышечного тонуса, тонуса кожи, морщин и тд. Лучше обычных женщин и даже лучше многих спортсменок. Ну вы меня понимаете, я не про общий лук - это субъективно. Я про кожу- тонус и тд. И климакс у нее по возрасту уже должен был наступить или наступать.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Когда наступает климакс в этом случае и наступает ли вообще?

Что-то мне, девочки, кажется, что климакс - не их проблемы. На фоне высокого, да ещё не собственного тестостерона, остается ли хоть что-то от женских функций?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Что-то мне, девочки, кажется, что климакс - не их проблемы. На фоне высокого, да ещё не собственного тестостерона, остается ли хоть что-то от женских функций?

вот я об этом же...жесть...

Сообщение изменено: Кисёныш (05 июля 2013 - 04:45)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

тут еще и генетика

ну да,конечно.а как же.они так выглядят как раз потому.что хотят так выглядеть.

давным давно режиссировала любительскую постановку на корпоративе к 8 марта.по(моему)сценарию мужчины, перевоплощались в женщин.в театре взяли парики и пафосное дамское шмотье,обувь,позвала подружку и мы с нею "отчаянную"пятёрку парней накрасили "по всем правилам".т.е. не сценически.а так чтоб красиво,хоть на улицу.и они стали похожи на женщин,только ноги не брили(было смешно)и сиськи из шариков надувных.но в целом выглядели очень даже мило.

можно ведь не стричься,как мужчина (а то и налысо),можно не носить мужскую одежду и пользоваться намеренно декоративкой ,если уж никак нельзя отказаться от ломовых доз тестостерона?

"я захотела-я накачалась"(с)...вот именно.

остается ли хоть что-то от женских функций?

а оно им надо?сплошная засада каждый месяц.нестабильные силовые.непостоянный характер и излишняя эмоциональность. кажеться мне ,им,превратившимся в более совершенный организм(женский организм  без побочных негативных эффектов .женщина-мужчина -

это прекрасный апгрейд тела для жизни)абсолютно по фиг на то,что этот кошмар женственности наконец-то прекратился  :D миновать климакс без симптомов- мечта поэта.

жесть...

не уверена,что Они считают также.

ЗЫ:жаль.не поспела к разговору с Яной..vinsent.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

не уверена,что Они считают также.

в этом я даже не сомневаюсь :D  это были просто мысли вслух... уж больно мне нравится быть женщиной, во всех проявлениях :D

ЗЫ:жаль.не поспела к разговору с Яной..

ты не много пропустила :db:

ты вообще куда пропала? я тут типа "высушиться" и снова загрузиться успела уже... :rofl:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Кисёныш,отличный результат !!!!видела фотки-супер.

Непоседа Ксю -как всегда в хорошей форме!и..благодарю за мотивацию.я наконец-то сама сварила варенье!!!!!!!!!правда  из клубники уже съели.доедаем вишнёвое.ммм...варенье...вес тела стабильный.почти.

не тренировалась 10 дней-суставы болели -жуть. не знаю почему. щас лучше,только  согнуть колени по прежнему проблематично.

Сообщение изменено: HappyWoman (05 июля 2013 - 05:26)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я наконец-то сама сварила варенье!!!!!!!!!

а мне варить лень, я фрукты-ягоды замораживаю)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

я зависаю на фазенде за городом. в городе на день два- тренировка,убрать в доме(мама не девочка.говорю.чтоб не заморачивалась.она и не заморачиваеться) постираться ,по магазинам и опять назад. мы там обживаемся и у меня выходит растить вкусные экологические овощи и ягоды и цветы цветут -мне очень это нравиться. животные там .вода читая.воздух хороший,тихо .я как то фоток сделаю- покажу наш с мужем дауншифтерский проэкт :) .интернет по телефону.я всю тему читала.только авторизироваться не выходило почему-то.так что сорри- лайки не ставила- не значит,что тему не читала.и щас снова еду" к себе"(в городе,когда отписываюсь на форуме-это "у мамы")

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

HappyWoman,

Обалдеть! как же хорошо... и это у вас дауншифтингом называется? В Подмосковье денег немерено надо вложить только в покупку дома(

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

в покупку дома

в том то и прикол.что мы приехали в чистое поле.20 га-посередине мы.и вот с нуля возле копанки(экскаватор только пришлось нанять)мы поставили кунг.для начала.и уже пристраиваем.дом построим сами экологический .саман-это глина.лёгкий саман-глина+солома).я уже писала про это подробно в теме"не в деньгах счастье" или что-то типа того(вроде в юморе).

фсё. поехала я. рада была видеть всех!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Непоседа Ксю -как всегда в хорошей форме!и..благодарю за мотивацию.я наконец-то сама сварила варенье!!!!!!!!!правда  из клубники уже съели.доедаем вишнёвое.ммм...варенье...вес тела стабильный.почти.

Молодец девочка ты наша... :clapping:

ВАРЕНЬЕ - ЭТО СВЯТОЕ :guru:

я  в этом году из инжира впервые сварила ( во где рай при жизни.. :good: ммммм..вкуснотищаааа !!!! ) из своих абрикос сварила..маленькие такие , как сливы..( алыча ? ) тоже на варенье пустила..дети не едят  эту алычу.. клубнику,как сварила, так и съела за 3 дня... (нечего застаиваться..свежим надо сразу лакомиться )..

Мне тут все говорят, ты точно Русская ? Что то не похожа..   :creasy3: ( у нас тут наши девочки ОБЪЕВРОПИЛИСЬ, о каком варенье может быть речь ????!!!  У них девиз.. ЕСЛИ НАДО...КУПИМ.. )

Ну и о какой сушке может быть речь !!!!????? :80:  Тренюсь... а потом лакомлюсь...шаг вперёд, два на месте..потом шаг назад..вот так и топчусь на месте, как курица. :fool:

Всё говорю, всему своё время.. Главное здоровье ( я то в этом году это на себе прочуствовала.. )

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

фсё. поехала я. рада была видеть всех!

Взаимно!будем ждать, когда снова приедешь!

Девчата, а я послушала, как наш Кисеныш поет! Я в восторге!!! :thumbup:  :clap_1:  :flowers:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

доедаем вишнёвое.ммм...варенье..

ммммммммм................моё любимоееееееее........ :eat:  :eat:  :eat:

умница!!! :clap_1:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

я зависаю на фазенде за городом. в городе на день два- тренировка,убрать в доме(мама не девочка.говорю.чтоб не заморачивалась.она и не заморачиваеться) постираться ,по магазинам и опять назад. мы там обживаемся и у меня выходит растить вкусные экологические овощи и ягоды и цветы цветут -мне очень это нравиться. животные там .вода читая.воздух хороший,тихо .я как то фоток сделаю- покажу наш с мужем дауншифтерский проэкт

Люба, это мечта...я думаю, не только моя... какой это каааайф!!!!!!!!!!!!

я  в этом году из инжира впервые сварила ( во где рай при жизни.. ммммм..вкуснотищаааа !!!!

я с вами щас пойду нажрусь, точно... :wow:  :wow:  :wow:

Всё говорю, всему своё время.. Главное здоровье ( я то в этом году это на себе прочуствовала.. )

Ксюш, золотые слова!!!! Что может быть важнее здоровья?... На основе здоровья всё получается в тысячу крат легче!!! Тише едем, дальше будем!!! :flowers:  :flowers:  :flowers:

Взаимно!будем ждать, когда снова приедешь!

да-да-да!!!!!!! :)

Девчата, а я послушала, как наш Кисеныш поет! Я в восторге!!!    

а я вот видела Ирины ноги, которые она везде "отрезает" и никому не показывает!!!! :devil:  они ПРЕВОСХОДНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  ПРОСТО НОГИ МЕЧТЫ, ЛИЧНО МОЕЙ МЕЧТЫ!!!! 

Да и в целом, мега-обаятельная!!!!! Улыбка-просто чудо!!!!! :angel:

Сообщение изменено: Кисёныш (05 июля 2013 - 07:06)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а я вот видела Ирины ноги, которые она везде "отрезает" и никому не показывает!!!!  они ПРЕВОСХОДНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААА! Спалилааа!!!!!! :rofl:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Сыну на днях исполнилось год!

Я сейчас перешла на рыбу, пока единственный "животный" белок который я ем. Занимаюсь редко, через два дня. Ну и собственно вид такой, не очень.

Кому интересно, фото прилагаю, сегодняшнее.

Миниатюры

• DSC_0467.JPG

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Сыну на днях исполнилось год!

поздравляем!!! он у вас такой чудесный!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

сейчас перешла на рыбу, пока единственный "животный" белок который я ем.

плохо... вряд ли ты ешь её в том количестве, чтобы хотя бы минимум белка себе обеспечить(( занимаешься так редко потому, что Ванюшку не с кем оставить?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я рыбой могу легко нажрать 150 г белка в день. Ну не только рыбой, а еще яйцами и творогом. Но без мяса и куры.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Дак если творог в себя впихивать - тогда  да. А на  одной  рыбе - вряд ли. С утра и на ночь по солидной  порции творога - тогда  понимаю. И на  обед  рыбу  или  порцию  морегадов. тогда  - да,  согласна. А на  одной  рыбе далеко не  уедешь, мне кажется.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ну не только рыбой, а еще яйцами и творогом.

ценная оговорка :D 

согласна с Таней, на одной рыбе далеко не уедешь) это ж грамм 600 в готовом виде должно быть,.. это 3 форели целые, среднего размера...

мяса я сама не ем почти, очень редко.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,Вот да, у нас речная  форель филе продается, дак это же  чистых 4 средних  филе как минимум, при чем не с одного  боку, а "бабочкой" - хребет убран, головы нет,  чистое мясо. По 180 грамов максимум  такое филе в съром  виде.  Если даже  просто без ничего с приправами без  масла в фольге  запечь в духовке - рыба теряет в весе  и еще  меньше в ней  остается, она  при  запекании  соки  отдаст и теряет в весе. Это получается что  в готовом виде нужны 600 граммов  постной  рыбы, а для  этого  надо брать кило или минимум  800 грамм сырого  исходного  продукта. Значит придется  есть  целый  день  только   такую  рыбу, иногда  разбавляя семгой или морегадами. Это же  крышей  можно поехать  от однообразия. И срыв гарантирован.

По белковому  питанию Дюкян и то разнообразия больше, при чем  тех, кто не занимается.  А уж  для  занимающихся через два  дня совершенно  обязательно в себя  белок  впихивать.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Вот да, у нас речная  форель филе продается, дак это же  чистых 4 средних  филе как минимум, при чем не с одного  боку, а "бабочкой" - хребет убран, головы нет,  чистое мясо. По 180 грамов максимум  такое филе в съром  виде.  Если даже  просто без ничего с приправами без  масла в фольге  запечь в духовке - рыба теряет в весе  и еще  меньше в ней  остается, она  при  запекании  соки  отдаст и теряет в весе. Это получается что  в готовом виде нужны 600 граммов  постной  рыбы, а для  этого  надо брать кило или минимум  800 грамм сырого  исходного  продукта.

вот именно.. У нас форелевое хозяйство есть, разводят форель (все не замороженная), я там всегда беру, ну вот средняя, в сыром виде грамм 450 весит, а после приготовления в фольге, за вычетом костей, 220 грамм, в среднем, остаётся...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Ух какие у  вас там монстры,  у нас помельче  средняя рыбинка  будет, грамм по  300 из водоемов, а вот семговая  форель  огромнющая, там  рыбина здоровая. Есть и тилапия, и семга, и дорада, но со свежей  форелью, да  еще готовое филе - проще возиться: швърнул в духовку полив соком из ломтика  лимона и через 15 минут привет, "Кушать подано, идите  жрать, пожалуйста"(с)

Но,  имхо,  только на  одной  рыбе по рыбине в день пользы не будет. По  "Сибариту"  творог с утра и творог на ночь, да  еще  на  обед рыба или куринное  филе с салатом, не считая  промежуточных перекусов.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я делаю так. Беру рыбу, какая попадется (тунец, треска ....) филе. 1 кг. Хорошо бывает смешать разные виды раба. А то тунец слишком сухой. Режу кусками и кладу в форму. Отдельно в миску - творог 250 г ( 0% жира, 2% углей, 11% белка ), нежирную фету 100г (для вкуса), белки 6 яиц и 1 желток, какие-нибудь порезаные овощи (не обязательно, но так вкуснее), на пример зеленые цуккини. Перемешиваю в миске и заливаю рыбу. Сверху кладу креветки 400 г и колечки лука. И запекаю. Вот такая запеканка. Дофига белка, мало углей, очень мало жира. Я ее ем 2-3 раза в день (у меня 2-3 обеда). А вечером можно просто вареную рыбу с салатом.

Это диетический вариант рыбной запеканки. Если позволительно, то можно ее посыпать сыром или добавить туда помидор и оливки.

А просто так я творог не ем вообще. У нас его нет. Есть коттаж чиз. Он вкусный, но жирный. Так что его ограничиваю. И есть кварк 0% жира, 2% углей, 11% белка - классно по составу, но лезет с трудом.

Сообщение изменено: Surf (06 июля 2013 - 08:24)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Ну, матушка, крутА! Значит видишь, у тебя  там не чистая одна постная рыбинка в день, одна филешка 200 грам в съром виде, вон сколько  всякого))))))) А у  девушки olja, все таки неизвестно сколько  рыбы в день и в каких количествах))))  Если одна рыба, то  конечмно  белка не догонишь)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Не, ну одну рыбу есть - так не выдержишь. Жирная красная рыба - вкусная, но много не лезет. Постная рыба лезет с салатом, но тоже в разумных количествах.

Я думала Оля просто мясо рыбой заменить пытается. Она же творог вроде ест?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых