Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 30 декабря 2016 - 07:26

Ты не уловил сарказма в моем посте)))Залазя на курс после длинного отдыха будешь набирать по любой программе первые недели.при чем тут вообще гбр.
Ясное дело что я бы и без чудо-научно-правильной ГБР столько же набрал.
Соль была в том, что на натураху по ГБР ничего не росло, а все прибавки, которые должны были быть на сухую реализовались только на курсе.
Отправлено 30 декабря 2016 - 08:00

понятно.Ты не уловил сарказма в моем посте)))
Ясное дело что я бы и без чудо-научно-правильной ГБР столько же набрал.
Соль была в том, что на натураху по ГБР ничего не росло, а все прибавки, которые должны были быть на сухую реализовались только на курсе.
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:07

Лайл утверждал что никогда не тренировал заряженных атлетовОн никогда не отвечает на вопросы связанные с применением стероидов, говоря что ничего в этом не понимаетP.S. любая программа рассчитанная на натуральное применение будет работать лучше на курсе
В моем случае, эта программа только на курсе и работает как задумывалось(((
Отправлено 31 декабря 2016 - 09:43

Средний уровень- это человек регулярно занимающийся и достаточно кушающий при этом 1-3 года (ну 4-5, если начал заниматься подростком), как выросли силовые и сколько набралось мышц при этом не имеет значения.
Отправлено 31 декабря 2016 - 09:48

Средний уровень- это человек регулярно занимающийся и достаточно кушающий при этом 1-3 года (ну 4-5, если начал заниматься подростком), как выросли силовые и сколько набралось мышц при этом не имеет значения.
Ну волновая периодизация мне тоже не помогла, как более продвинутая система.
Отправлено 31 декабря 2016 - 11:18

Отправлено 31 декабря 2016 - 11:31

меня в вашей ситуации смущает тот факт что вы не выдерживаете 4 тренировки в неделю. даже с поддержкой.если у вас тяжелая работа или тотальный недосып это понятно.если нет, возможно стоит поработать больше на общую выносливость
Нет, у меня идеальные условия, в том то и дело. У меня и от трех тренировок в неделю через несколько недель мышцы хронически болят, как будто в толще мышцы. При 4-х тренировках прихожу на тренировку с крепатурой и она с каждой тренировкой все больше и больше становится. особенно на сгибателях бедер отражается, болят ппц как, больно сокращать.
Отправлено 31 декабря 2016 - 12:29

я без * витаминов* занимаюсь и за 2 недели отката по весам ничего не теряю. и 4 тренировки в неделю переношу спокойно, даже день верха усилил дополнительными упражнениями и почти всё делаю натягом.
Так и я без витаминов не теряю, а только прибавляю)) А на сухую топчусь на месте. Выдавливаю мизерные прибавки в пределах 2-3кг и их теряю за отдых. Особенно в метаболике заметно. В натяге в некоторых упражнениях не терял в последнее время.
Отправлено 31 декабря 2016 - 12:53

думаю, в метаболике гнаться за прибавками необязательно..я, например, вместо очередной прибавки в метаболике просто делаю на1-2повтора больше, а когда и это становиться легко , тогда уже прибавляю немного веса.
Так я и не гонюсь, если привабивилось, то хорошо. При чем, прибавки такой же степени, как и в натяге. А после отдыха вмиг спадают обратно.
Отправлено 31 декабря 2016 - 01:08

две недели перезагрузки -не совсем отдых, недостаточно долго это длиться, чтобы потерять значительно. потери должны быстро восстанавливаться в рамках следующего наборного цикла, для этого существует неделя 100%весов и на четвёртой неделе уже должна идти 100%+, ну или хотя бы те же 100% но с более уверенным темпом выполнения.
Сообщение изменено: альен (31 декабря 2016 - 01:08)
Отправлено 31 декабря 2016 - 01:21

две недели перезагрузки -не совсем отдых, недостаточно долго это длиться, чтобы потерять значительно. потери должны быстро восстанавливаться в рамках следующего наборного цикла, для этого существует неделя 100%весов и на четвёртой неделе уже должна идти 100%+, ну или хотя бы те же 100% но с более уверенным темпом выполнения.
Я прекрасно знаю что должно быть в теории, а на практике в моем случае это не работает.
Я тут уже как то приводил пример- дошел в 2011г на наклонном жиме до 100кг на 4 повторения, далее отдохнул неделю на новогодние праздники, пришел в зал и еле пожал 75кг на 6 раз.
Объясните раз такие умные что со мной происходит.
Отправлено 31 декабря 2016 - 01:29

просто ты еще не протрезвел от праздников.Я прекрасно знаю что должно быть в теории, а на практике в моем случае это не работает.
Я тут уже как то приводил пример- дошел в 2011г на наклонном жиме до 100кг на 4 повторения, далее отдохнул неделю на новогодние праздники, пришел в зал и еле пожал 75кг на 6 раз.
Объясните раз такие умные что со мной происходит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых