Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,

а от чисто белковой диеты сильно мясо горит ?

все индивидуально и зависит от очень многих факторов

на фото на аватарке-я держал чисто белковую диету-18дней\это мой рекорд\ и вроде с мясом и мышечными обьемами все нормально

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я решил пока без загрузок, а там посмотрю...
В принципе, на сколько я знаю, загрузки это просто вариант для спортсменов, что была энергия для тренировок, хотя на кето я бы не сказал что энергии нет, если не загружаца

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
попробовал тут кстати колу лайт, совсем не то что пепси. пепси намного слаще) кстати в коле написано, что есть 0,2 г белка. аминокислотный напиток бл* :punk:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Крейзер, ощущение сладости дело индивидуальное, мне они все на один вкус и одну сладость

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Спустя 12 днй ДДД полоски показывает 0.5 ммоль. Это норм?) вроде как мало)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
пробуя колу обычную и колу лайт, очень заметна разница в сладости, а вот сейчас, уже питаясь без углеводов кола лайт ощутимо стала слаще

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Arcantos,
мало)
распиши что еш, когда, сколько калорий)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Калории считал только первую неделю, выходило гд ето 2000-2300. Щас просто ем примерно одно и тоже: яйца, рыба, говядина, курица,льняное масло, творог с утра(250гр), в дни тренеровок после трени сывороточный прот, ну и бсаа каждый день на ночь,перед и после трени... ну вес уходит, это радует. Полоски правда не порадовали)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
убери временно из рациона-творог и сывороточный протеин

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
А мне пепси больше нравиться чем кола у неё вкус мягче) :wub2:

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

убери временно из рациона-творог и сывороточный протеин

Хорошо, а бсаа никак не могут оказывать такой эффект?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

А мне пепси больше нравиться чем кола у неё вкус мягче) :wub2:

а мне как раз острота небольшая кока колы больше нравится)) сорри за офф)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Хорошо, а бсаа никак не могут оказывать такой эффект?

Бца это хорошо,сам принимаю порошковые до и во время тренировки,из кетоза не выбрасывает

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну ладна попробую завтра с утра сделать "анализ")) а то я то думал что вкетозе уж давно, энергия есть, слабости никакой, но никаких запахов от мочи и изо рта нет) только пот начал как то странно пахнуть

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Че бы в универ можно на кето таскать похавать?
Обычно я творог сладкий всегда с собой брал, ибо в столовке обни угли-булочки да макароны, а котлеты, хм котлеты врядли содержат много белка.
Скоро на кето сушиться, вот думаю че кушать то, пока думаю брать сыр какой нить в пачке повкусней.
Вариант брать с собой тарелку грудок както понимаете не катит, неудобно, да и тупо совсем. Есть идеи?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Обычно я творог сладкий всегда с собой брал, ибо в столовке обни угли-булочки да макароны, а котлеты, хм котлеты врядли содержат много белка.
Скоро на кето сушиться, вот думаю че кушать то, пока думаю брать сыр какой нить в пачке повкусней.
Вариант брать с собой тарелку грудок както понимаете не катит, неудобно, да и тупо совсем. Есть идеи?

Творог, ветчина, сыр, тунец в баночках.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
в термосе чё нить белковое можно запасти. а так я бы лично прот(многокомпонентный или казеин) бы использовал в пакетике. как сейчас на работе иногда делаю, хотя прот и не рекомендуют

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Бери не тарелку,а контейнер.
А чего тупо?
Сам беру на работу пять контейнеров в сумке-холодильнике,грудка,мясо,рыба,овощи,яйца.Всё удобно.
Тупо?Странно.А ходить на перекуры не тупо?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
решил пока не делать загрузку. посидеть ещё неделю. то есть довести кето до месяца, а там буду смотреть. но со след. недели подключу творог, заменю им приём пяти яиц, то есть подрежу калораж за счёт жиров. чё думаете на счёт безлактозного молока? тока вчера о нём узнал. хз чем там угли представлены

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Покупай 100 грамм семечек чищеных и 100 грамм грецких орехов и ходи по универу их точи из кармана) Правда получишь с ними 20г углей и 1200кк с жиров ихних.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
а я тоже еду в контейнерах таскаю...) ухожу просто в какой нить двор,сажусь на лавочку и ем...чтобы не смущать чей то взор)) многие не понимают...)))

Voodo0

Voodo0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
CraZer, принцип производства безлактозных продуктов: к цельному молоку добавляют лактазу, которая расщепляет лактозу на простые сахара, и, соответственно, кишечнику уже не требуется проводить эту работу. Безлактозное молоко, как правило, содержит менее 0,1 грамма лактозы на 100 гр продукта. Зато других углеводов около 3 с лишним грамм. Молоко немного сладковатое, так как в чистом виде глюкоза и галактоза ощутимо слаще нерасщепленной лактозы. Глюкоза..галактоза - оно тебе надо?

Сообщение изменено: Voodo0 (07 апреля 2012 - 06:05)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Молоко немного сладковатое, так как в чистом виде глюкоза и галактоза ощутимо слаще нерасщепленной лактозы. Глюкоза..галактоза - оно тебе надо?

Жаль. А то я тоже хотела обрадоваться молоку без лактозы. Спасибо, что вовремя предупредил)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Не в тему,извините!А что с Romk-ой?Хотел с ним связаться по личке,а мне выдало,что он больше не может получать личные сообщения :shit:

Сообщение изменено: SkillzTeam (07 апреля 2012 - 06:45)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Не в тему,извините!А что с Romk-ой?Хотел с ним связаться по личке,а мне выдало,что он больше не может получать личные сообщения :shit:

сам ищу, если найдёшь как связаться, напиши в личку плиз )

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
CraZer,
Да врядли я его найду((((
Блин многоповторы тяжко очень стали даваться :no: ,а вот низкоповторы гуд,кажется,что даже в силе прибавил :wow:и среднеповторы норм.Барьер в 80кг перешагнул,но уже очень тяжко граммы даются,сегодня 79,7)))).Еще 3кг надо бы скинуть

Сообщение изменено: SkillzTeam (07 апреля 2012 - 07:07)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
у мя вес стоит на отметке 93.8-94.. уже неделю точно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
И как давно Ромик пропал?Странно...

у мя вес стоит на отметке 93.8-94.. уже неделю точно

Вес может стоять на отметке +/-,главное задача какова...Прогрессировать на ДДД или сушиться...Вон ВАСЬ уменьшает талию и вес держит!Окуенно по моему!Но он на витаминах Те,Ме,Тре...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я ем вываренные -2-3 раза грудки без соли,их можно употреблять неограниченно\хоть -3 кг в день\,но в меня за день влазиет не больше-400-500грамм,раньше ел в эти дни вываренную говядину-эффект тот же самый,но грудки лезут немного получше

А почему,дядя Валера,такой аскетизм спартанский?Как по мне,то чисто белковые дни-отличная встряска и дисциплина!Но яичные белки,минтай-треска варенная,децл кальмаров и творог 0%-всё разнообразие курам вываренным... :yes: Нет? :russian_flag:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Первый раз попробовал. Два месяца на кето вес держится стабильно (за все время -2кг), а за вчера -1,5кг сразу. Радует -10см в талии!

Вот это как это???Скинул 3 кг и талия минус 10см???Ваще то там пропорции более жесткие по сгону жира и воды!-1см талии=0,9кг жира и воды вкупе...То есть сброс должен быть под 8-10 кг!А то получается-талия минус 10(!) см и вес почти тот же???8 кг мяса что ли накинули разом?Или измеряетесь специфически?И это вовсе при условии "не потери мяса"!Так,что формула кг=см при сбросе-актуальна!Там погрешность 1см при втянутой талии...Сбросил 10 см=10кг жира и воды!Ну никак не иначе...А то получается рост мяса невьебенный на кето! Почти по 7-6 кг! :lol2: 10 см ушло,а вес тока на 3 кг снизился...Круто!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 08:24)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых