все индивидуально и зависит от очень многих факторовЛоктионов Валерий,
а от чисто белковой диеты сильно мясо горит ?
на фото на аватарке-я держал чисто белковую диету-18дней\это мой рекорд\ и вроде с мясом и мышечными обьемами все нормально
все индивидуально и зависит от очень многих факторовЛоктионов Валерий,
а от чисто белковой диеты сильно мясо горит ?
Творог, ветчина, сыр, тунец в баночках.Че бы в универ можно на кето таскать похавать?
Обычно я творог сладкий всегда с собой брал, ибо в столовке обни угли-булочки да макароны, а котлеты, хм котлеты врядли содержат много белка.
Скоро на кето сушиться, вот думаю че кушать то, пока думаю брать сыр какой нить в пачке повкусней.
Вариант брать с собой тарелку грудок както понимаете не катит, неудобно, да и тупо совсем. Есть идеи?
Бери не тарелку,а контейнер.Вариант брать с собой тарелку грудок както понимаете не катит, неудобно, да и тупо совсем. Есть идеи?
Покупай 100 грамм семечек чищеных и 100 грамм грецких орехов и ходи по универу их точи из кармана) Правда получишь с ними 20г углей и 1200кк с жиров ихних.Че бы в универ можно на кето таскать похавать?
Обычно я творог сладкий всегда с собой брал, ибо в столовке обни угли-булочки да макароны, а котлеты, хм котлеты врядли содержат много белка.
Скоро на кето сушиться, вот думаю че кушать то, пока думаю брать сыр какой нить в пачке повкусней.
Вариант брать с собой тарелку грудок както понимаете не катит, неудобно, да и тупо совсем. Есть идеи?
Сообщение изменено: Voodo0 (07 апреля 2012 - 06:05)
Сообщение изменено: SkillzTeam (07 апреля 2012 - 07:07)
Вес может стоять на отметке +/-,главное задача какова...Прогрессировать на ДДД или сушиться...Вон ВАСЬ уменьшает талию и вес держит!Окуенно по моему!Но он на витаминах Те,Ме,Тре...у мя вес стоит на отметке 93.8-94.. уже неделю точно
А почему,дядя Валера,такой аскетизм спартанский?Как по мне,то чисто белковые дни-отличная встряска и дисциплина!Но яичные белки,минтай-треска варенная,децл кальмаров и творог 0%-всё разнообразие курам вываренным...я ем вываренные -2-3 раза грудки без соли,их можно употреблять неограниченно\хоть -3 кг в день\,но в меня за день влазиет не больше-400-500грамм,раньше ел в эти дни вываренную говядину-эффект тот же самый,но грудки лезут немного получше
Вот это как это???Скинул 3 кг и талия минус 10см???Ваще то там пропорции более жесткие по сгону жира и воды!-1см талии=0,9кг жира и воды вкупе...То есть сброс должен быть под 8-10 кг!А то получается-талия минус 10(!) см и вес почти тот же???8 кг мяса что ли накинули разом?Или измеряетесь специфически?И это вовсе при условии "не потери мяса"!Так,что формула кг=см при сбросе-актуальна!Там погрешность 1см при втянутой талии...Сбросил 10 см=10кг жира и воды!Ну никак не иначе...А то получается рост мяса невьебенный на кето! Почти по 7-6 кг!Первый раз попробовал. Два месяца на кето вес держится стабильно (за все время -2кг), а за вчера -1,5кг сразу. Радует -10см в талии!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2012 - 08:24)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых