Это не мой прием. Я неоднократно обращал внимание на генетику отца, и щеки дочери (кстати у неё и лицо то его), она высокая, и генетически полная (если хавать бесконтрольно не результат). А всякие таблицы - это явно, Олег, не от меня ж пошло. А откуда набор массы - см. выше. У скептиков более стремительный набор массы в "чистку и пропажу" объясняется ни то, что не резонно, а даже комично (фон гормальнай нарушен)... Ну а что касется "нормы набора в год" и опять же тех же самых таблиц. Да у нас тут не обычная девочка, а девочка серьезно так зал посещающая, очень давно. Занимающаяся набором массы, и не скрывающая этого в интервью, принимающая спортпит, креатины и т.д. + генетически полная и высокая, результаты высокие.. И тд и тп.. На кой при всем этом какие-то нормы обывателей - неясно. Спорт как раз выход из этих норм (тут все такие!), а ты про нормы...
Я, кстати, не берусь утверждать о химизации, хотя сам факт попажи говорит на ДК о многом говорит...
Есть непонятки.
Во-первых, какая-никакая генетика, а сам факт двухкратного перевеса от сверстников трудно объяснить одним только спорткормом.
Во-вторых, ленивый вид спорта жим лёжа не даёт ощутимой прибавки в мышечной массе. Это тебе не паурлифтинг и не тяжёлая атлетика, где идёт тотальная нагрузка на все мышцы тела.
Кстати, сюда можно будет и присунуть таблицы набора массы у молодых мальчиков-тяжелоатлетов, приведенные в уникальном труде Леонида Дворкина "Юный тяжелоатлет".
Ради чисто поржать....Видимо у его штангистов спорткорм не той системы был ))))