нет ничего честнее глаз, только что взбляднувшей женщины!а как они сами отмазываются - это пипец.... женщина - гораздо более циничное, продуманное, наглое, изворотливое и хитрое существо, чем мужик )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 15 сентября 2015 - 03:01
да тут вобщем пофиг спалился или нет
нужно тупо на своем стоять и все
никто кроме тебя не нужен, все это ошибка/вранье/подстава/недоразумение и т.д.
и сразу добить с козыря - на карточку, езжай на шопинг, развейся ... ![]()
вот только тут по моему и начинается проверка дура или нет
если умная и все устраивает - поверит
потому что в другом варианте это будет уже женщина не стоящая семейных отношений
просто продажная баба, которая терпит унижения за выгоду
Отправлено 15 сентября 2015 - 03:07
и сразу добить с козыря - на карточку, езжай на шопинг, развейся ...
ни в коем случае! это как бы признание вины! никакой карточки, никаких цветов, никакого виноватого взгляда! наоборот, жестко дрючишь морально жену, которой изменил по любому поводу в течение дня-двух....потом прощаешь ей ее косяки!
Отправлено 15 сентября 2015 - 03:08
ни в коем случае! это как бы признание вины! никакой карточки, никаких цветов, никакого виноватого взгляда! наоборот, жестко дрючишь морально жену, которой изменил по любому поводу в течение дня-двух....потом прощаешь ей ее косяки!
а если она погуляла,а ты узнал?
твои действия? ))
Отправлено 15 сентября 2015 - 03:10
а как они сами отмазываются - это пипец.... женщина - гораздо более циничное, продуманное, наглое, изворотливое и хитрое существо, чем мужик )
мне честно говоря ни разу не удавалось никого уличить в измене ![]()
хотелось бы думать что их правда не было
а не по тому что ты сказал ![]()
а если она погуляла,а ты узнал? твои действия? ))
нахуй, однозначно ![]()
всмысле прогнать ![]()
Отправлено 15 сентября 2015 - 04:23
а если она погуляла,а ты узнал? твои действия? ))
а хуй знает... когда был молодой, был такой случай... сразу ушел...но мы тока жили вместе, совсем недолго
а щас не знаю.... как моча бы в голову ударила, так бы и сделал ) не думаю сейчас над этим, и если случиться тоже думать не буду - или импульсивно расстанусь и разведусь, или эмоционально зажмусь и прощу, и не расстанусь )
Отправлено 15 сентября 2015 - 06:07
а вот твой муж тебе будет изменять)
Тупая тема,которая портит настроение.Как жена,я буду стараться,чтоб этого не было.Если произойдет такое,что перестану за собой следить и стану жирной бабой,которая пилит своего мужа,противной и неухоженной,сама приведу своему мужу любовниц,если он еще нне уйдет от меня
(а такого не будет
,всегда буду за собой следить и стараться соответствовать мужу )Поэтому не прощу измен...И не смотря на то,что тут 99 % парней пишут ,что изменяют,я уверенна,что не все такие!И есть девушки,которые достойны,чтобы их не предавали.
Отправлено 15 сентября 2015 - 08:38
.И не смотря на то,что тут 99 % парней пишут ,что изменяют,я уверенна,что не все такие!И есть девушки,которые достойны,чтобы их не предавали.
Ну конечно! Он у тебя особенный. )))
Скуяли тогда бабам нельзя ебстись в свободное от мужа время?
А не женское это дело! ) ![]()
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:12
Тупая тема,которая портит настроение.Как жена,я буду стараться,чтоб этого не было.Если произойдет такое,что перестану за собой следить и стану жирной бабой,которая пилит своего мужа,противной и неухоженной,сама приведу своему мужу любовниц,если он еще нне уйдет от меня
(а такого не будет
,всегда буду за собой следить и стараться соответствовать мужу )Поэтому не прощу измен...И не смотря на то,что тут 99 % парней пишут ,что изменяют,я уверенна,что не все такие!И есть девушки,которые достойны,чтобы их не предавали.
Конечно есть такие кто не изменяет, у них с потенцией херого))
Да будь ты мега красоткой, все равно будет твой муж хотеть других баб, дело то не в тебе, а в нем))) мужики хотят разнообразие , не разных поз)) а разных баб))
И поверь мне, я ни знаю ни одного мужика который бы не хотел трахнуть другую)) а если вдруг кто то скажет, что это не так, вспомним Доктора Хауса- все врут!)
Так что снимай розовые очки, мужская измена- это неизбежность с которой лучше смириться сразу!))))
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:23
Иметь интим с одной женщиной это как в бесконечном саду, наполненном самыми вкусными и экзотичными плодами, вкушать токмо одни яблоки, лишь по той причине, что яблоня рядом.
Ленивые будут жрать яблоки и притворяться верными, тестостероновые бычки обречены на измену, такими их сделала природа. И не надо Маша, думать, что моральные императивы навязанные людям обществом и возникшие какой-то век тому назад могут изменить миллионы лет эволюции гоминидов. Мужик создан чтобы ипать, ипать и ипать. Ничего с этим не поделаешь. А кое-где это и вовсе не считается нарушением морально-этических норм и допускается многоженство. Но женщины иное дело. Мужыг может ипать на стороне, а любить жену. Для женщины, на мой взгляд, измена прежде всего моральное понятие. В прямом смысле предательство (за исключением некоторых с "бешенством матки"). Так шо - да, мужик имеет право иметь контакты на стороне (но со всем уважением, а не палясь как недоумок).
Сообщение изменено: razlomov (15 сентября 2015 - 09:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх