Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 16 октября 2010 - 10:10
Жим 4*10
Трицепс 4*15 на блоке
Суперсет
Приседания 4*10
Разгибания ног в тренажёре 4*15
Суперсет
Становая на прямых ногах 4*10
Сгибания ног в тренажёре 4*15
Суперсет
Верхний блок 4*10
Бицепс 4*15
По результатам буду отписываться..)
Отправлено 17 октября 2010 - 05:58
Жим лёжа - 80кг (+2,5) по времени 10сек подход - 10сек отдых = 50 сек
Жим узким - 60кг (+2,5)
Приседания - 80кг (+2,5)
Жим сидя - 30кг (+1,5)
Подтягивания - свой вес + 2,5
Бицепс - 30кг (+1,5)
4-6, 3 подхода, время - 7,20, мощность конечно упала = 690 (-110) rolleyes.gif
Для дыхалки намного легче, зато сами движения конечно медленнее, сейчас прикинул, чтобы мне на 800 мощность вернуться, мне надо время с этими весами уменьшить до 6 минут, ну либо веса прилично поднять!
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (17 октября 2010 - 06:03)
Отправлено 17 октября 2010 - 11:19
Отправлено 17 октября 2010 - 12:01
значит в скорости ниче не потерял- ручки летают, подбородки сшибают)))немного хуже стал бегать ДАЛЬНИЕ кроссы, но при этом не одышка, а типо как бы влом )))))хз почему так......прыдок в высоту стал хуже, а в длину лучше...в итоге для такйского бокса хуже а для обычного очень даже не плохо, но так пока специализация в классическом боксе , то я в принцыпе очень даже и рад. СПАСИБИЩЕ за прогу и совевы!!
а терь собсна вопрос для дальнейшего совершенствования:
подкачиваться - читай жать приседать после бокса нет сил и поздно уже по времени- чуть ли не ночь....поэтому хочу в дни МЕЖДУ,.....треш по боксу 3-4.....поэтому как бы через день....по сути шас идет обьемный бокс аля СМТ - вт и чт раунды по 4 мин и отдых 1 мин - таких 5-8.
в субботу чисто кач 1.5 мин качалка , 0.5 мин отдых, дофигища подходов.......но чуствую силовых и особенно масы рук стало не хватать....пока я отдыхал ребята курсили и шас ручищами меня выносят....
собсна думаю что делать-какую то силовуху в пн и ср , или метаболику туда? чтобы не распыляться хочу чисто на руки-ноги качать НИВКОЕМ нельзя- и по массе и по оббьемам незя- и так изза них могу прейти в другую весовую......рама достаточно шире стала,да ине суть...а вот предплечья и биц с трицепсом поднабрать бы обьем было бы гуд....вот токо какой стиль тренинга и что выбрать в случае уже выстроенного графика треш по боксу....смт думаю не покатит-он в субботу, а больше не протяну если его добавиь............
взять метаболику на руки или наоборот чтото по 10 мин аля лифтинг жим- тяга?
Отправлено 17 октября 2010 - 12:27
Да и скорости!-скорости! в них!Думаю, метаболика подойдёт больше всего, но не только руки, ещё грудь, спина, плечи.
Особо нужно обратить внимание на триЦ!!!
Отжимания, лучше на кулаках, кулаки ставятся продольно, опора на указательной и средней костяшки!
локти прижаты в корпусу, старт в локте угол 90грд, таз во время движения неподвижен!!!
Начало движения сначала в низ потом выстрел вверх, таз неподвижен!!! Темп очень шустрый!
Мысленно каждое движение не отжимание, а удар))))) Локти всегда прижаты к корпусу и всегда в одной точке,
и как бы образуют в локте с тазом точку перегиба корпуса, таз вверх/вниз не ходит!
Делать на МАХ.
Отправлено 17 октября 2010 - 12:38
Думаю что сказывается то,что больше 7 повторов я раньше не делал и то,что на бицепс штангу я не поднимал вообще все это время.
По опыту знаю что скоро все это пройдет максимум через недельку,но боль приятная
Отправлено 17 октября 2010 - 12:43
Отжимания, лучше на кулаках, кулаки ставятся продольно
Вот такие отжимания всегда тренер по боксу заставлял делать для правильной стоики и удара.
Скади а метаболику можно делать с блином (железным ))))) Тоесть спина - тяга блина к поясу, плечи - жим блина стоя, ну а грудь и трицепс отжиманиями - локти перпендикулярно и продольно корпусу соответственно, присед со штангой?
Сообщение изменено: Gadget_ (17 октября 2010 - 12:44)
Отправлено 17 октября 2010 - 12:48
П.С. После чашечки кофе сейчас голова практически не болит
Отправлено 17 октября 2010 - 12:52
Отправлено 17 октября 2010 - 12:56
Хех вспомнил, когда на БИ ходил еще до кача будучи 105-110кг толстяком, так же отжимались на кулаках, кулаки ставили как при параллельном хвате и так же локти шли в доль тела, сделаешь раз 30-40 и стоишь в исходной, а он ходит ченить рассказывает, потом опять раз 40 - и так несколько раз - та еще мука была, но что удивительно, внешняя головка трица и середина груди росли так, как никогда, + ноги после трени нельзя было поднять на следующий день - метров 100 гусинным шагом идешь и выпрыгиваешь из седа с ударом ноги время от времени, или задираешь колено до груди и стоишь так держишь статику мин по 5-10 и так же из этого положения наносишь удар ногой путем разгиба в коленном суставе время от времени и дальше стоишь, ноги просто нельзя было поднять после, но опять же - ляжки были см по 68-70 и квадры четко делились и секлись при том что был 105-110 кг салаДа и скорости!-скорости! в них!
Особо нужно обратить внимание на триЦ!!!
Отжимания, лучше на кулаках, кулаки ставятся продольно, опора на указательной и средней костяшки!
локти прижаты в корпусу, старт в локте угол 90грд, таз во время движения неподвижен!!!
Начало движения сначала в низ потом выстрел вверх, таз неподвижен!!! Темп очень шустрый!
Мысленно каждое движение не отжимание, а удар))))) Локти всегда прижаты к корпусу и всегда в одной точке,
и как бы образуют в локте с тазом точку перегиба корпуса, таз вверх/вниз не ходит!
Делать на МАХ.
Отправлено 17 октября 2010 - 03:20
А смысл?Можно ли делать негативные подтягивания и дополнительную тягу врехнего блока в дни между смт т.е пн-ср-пт смт а вт-чт-сб метаболика+нп и блок ?
Можно, но нужно начинать с совсем ясельных весов, будет тяжело, если не пойдёт, то только метаболику.В качалку лучше ходить вторник, четверг ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх