Не знаю, стоило ли здесь это размещать, но пообщавшись приватно с одним из производителей, я решил всё же это сделать.
Знакомьтесь на здоровье)
Вольный перевод
Буду откровенен .... если вашей целью является здоровье вы должны избегать любых оральных стероидов. Они вызывают серьезные повреждения печени , проблемы с артериальным давлением , проблемы холестерина , проблемы с сердцем , в дополнение к снижению ваши естественные уровни тестостерона . EPI является оральным стероидом. Он относительно мягкий по сравнению с некоторыми другими:
Dymethazine суров .
methylsten суров .
Я культурист. Я вырос с 135lbs до более чем 235lbs в настоящий момент. Я использовал тонну стероидов, чтобы добиться этого .
Сейчас мне 40 лет, я пережил остановку сердца и сейчас у меня есть кардиостимулятор в груди.
Мое кровяное давление чрезвычайно высокое. Я также нахожусь на пожизненных инекциях тестостерона и гормонов щитовидной железы,так как мое тело не производит их больше в результате злоупотребления инъекциями гормонов.
Кроме того, я знаю 5 парней, которые умерли а последние 2 года в возрасте 30 лет от остановки сердца. Все они являлись культуристы и сидели на стероидах .
Я думаю, что для вас, я бы посоветовал просто держаться подальше от любых оральных стероидов или инъекций стероидов .
Это касается и эпистана и тестостерона.
Стероиды и бодибилдинг не являются здоровыми . Если здоровье является вашей главной задачей, то вы должны избегать их обоих.
Оригинал под спойлером
Сообщение изменено: Fitman (06 марта 2014 - 04:45)