Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Не знаю, стоило ли здесь это размещать, но пообщавшись приватно с одним из производителей, я решил всё же это сделать.

Знакомьтесь на здоровье)

Вольный перевод

Буду откровенен .... если вашей целью является здоровье вы должны избегать любых оральных стероидов. Они вызывают серьезные повреждения печени , проблемы с артериальным давлением , проблемы холестерина , проблемы с сердцем , в дополнение к снижению ваши естественные уровни тестостерона . EPI является оральным стероидом. Он относительно мягкий по сравнению с некоторыми другими:

Dymethazine суров .
methylsten суров .

Я культурист. Я вырос с 135lbs до более чем 235lbs в настоящий момент. Я использовал тонну стероидов, чтобы добиться этого .
Сейчас мне 40 лет, я пережил остановку сердца и сейчас у меня есть кардиостимулятор в груди.
Мое кровяное давление чрезвычайно высокое. Я также нахожусь на пожизненных инекциях тестостерона и гормонов щитовидной железы,

так как мое тело не производит их больше в результате злоупотребления инъекциями гормонов.

Кроме того, я знаю 5 парней, которые умерли а последние 2 года в возрасте 30 лет от остановки сердца. Все они являлись культуристы и сидели на стероидах .

Я думаю, что для вас, я бы посоветовал просто держаться подальше от любых оральных стероидов или инъекций стероидов .
Это касается и эпистана и тестостерона.

Стероиды и бодибилдинг не являются здоровыми . Если здоровье является вашей главной задачей, то вы должны избегать их обоих.

Оригинал под спойлером

Spoiler

Сообщение изменено: Fitman (06 марта 2014 - 04:45)

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Не знаю, стоило ли здесь это размещать, но пообщавшись приватно с одним из производителей, я решил всё же это сделать.

Знакомьтесь на здоровье)

Вольный перевод

Оригинал под спойлером

Spoiler

Он же пишет, что использовал тонну стероидов, и злоупотреблял всем этим, конечно с таким отношением загнуться можно!  :crazy: А если в меру, 2 - 3 курсика в год , с правильной ПКТ и сдачей анализов после каждого курса, то все будет ок!... Не сцать! :olympic_games: 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Предлагаю даже не начинать ..

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Есть ли разница как пить эпи ? утром, днем вечером, или 20 утром, 20 вечером. 

PharmaLabs

PharmaLabs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

xmindx,

Аптечные варианты бустер-теста имеются?

Есть ли разница как пить эпи ? утром, днем вечером, или 20 утром, 20 вечером. 

Там же вроде написано, когда именно пить лучше и в каком порядке. Думаю, лучше три раза, через каждые пять часов.

Сообщение изменено: PharmaLabs (07 марта 2014 - 09:05)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Из дешевых можешь спеман взять. Не прям супербустер, но лучше, чем ничего.

По эпи - полураспад 8 часов. Либо 2-3 раза в день, либо утром, мне кажется, что бы со свими пульсациями тестостерона совместить. Но это лишь предположение.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Закончилось мое пкт после метил стенболона соло. кудато 1 кг всетаки потерялся из 7 набранных.
Сегодня начанаю курс андрогеддона. там смесь из 5 прогормонов. внутри присутсвует комплекс антиарамотазы и антипролактин. курс 30 дней естественно. по 1 капсуле 2 раза в день
на курсе буду использовать пожалуй один из самых мощнейших препаратов для поддержки на курсе - аримакэр про от olympus labs
на пкт у меня есть 8 таблеток гептрала , буду принимать по 2 в день 4 дня. после окончания гептрала я подключу урсосан на 20 дней и эссливер. еще холосас буду пить. так же у меня на пкт будет WICKED PCT  от той же AAR . там тестобустер и антиарамотаза

Жив?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

xmindx,

Аптечные варианты бустер-теста имеются?

Там же вроде написано, когда именно пить лучше и в каком порядке. Думаю, лучше три раза, через каждые пять часов.

Тамокс и кломид - лучше ничего нет. Спеман больше для фертильности.

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Жив?

Жив!
кароче. я хз че это за дрянь ребятишки, но с андрогеддона я ниче не набрал!)))) вес был 94 в начале курса. в конце взвесился , 94).
на курсе питался и тренил как обычно. то ли я с мстена все слил, то ли с андрогеддона ниче не набрал кароче. единственное, я ниче не чувствовал с него. то есть с метил стенболона у меня я его чувствовал по всякому и с каждым днем такое ощущение что больше становился . с него же ниче не чувстввоал . я принимал старую формулу андрогеддона кстати. производитель очень давно уже обновил формулу
сейчас у меня идет пкт дней 20. потом у меня будет курс , я взял super dmz 3.0 ironmag labs и super trenabol blackstone labs

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Ко мне едут хавок+диеназон, так вот пошел в аптеку за Достинексом. А мне в ответ  :fuck: , говорит только по рецепту врача! я спрашиваю почему? там что то запрещенное содержится? Говорит запрещенного ничего, от него побочки серьезные, поэтому по рецепту!  :fuck: Кстати тамокс тоже по рецепту. Не продала. Пошел в другую аптеку - тоже самое!.... Вобщем на следующий день карявым почерком (врачебным) потренировался, написал себе типа рецепт  :five: прихожу в другую аптеку - не хуй делать продали! :D ......Так вот вопрос - этот достинекс дорогой песдец, 2 табы - 200 гривен! Я тот купил что надо? На упаковке написано DOSTINEX 0.5 mg CABERGOLINE . Производитель Пфайзер Италия, внутри пузырек с двумя таблетками... Оно или нет? :wall:

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

СуперМегаБодибилдер

вполне.

deda002

ппц.вопрос.ты из за рубежа берешь или в рф?

Black88

Black88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
deda002, Такая же фигня, только вместо androgeddona использовал abomination от anabolic androgenic research. Вроде и состав у данного стака неплохой, но на курсе ни прибавки в массе ни в силовых показателях не почувствовал. Ощущение как от пустышки, никаких побочек не испытывал - что весьма странно - ведь в составе-то 3 метилированных и 1 не метилированный прогормон в достаточных дозировках!?! Предыдущий же мой курс состоящий из mstena (метилстенболон) и epidex (эпистан) показал куда более внушительные результаты + 8 кг весьма сухой массы ( на пкт слилось не более 1 кг), но и не обошлось и без побочек - неприятные ощущения ( покалывания) в области желчного пузыря, обострение акне, забитость мышц.
Для себя сделал некий вывод - использовать только прогормоны производителей, имеющие большое количество отзывов и высоких оценок на зарубежных сайтах, таких как strongsupplement.com, где msten и epidex входят в топ-5 лучших прогормонов, а не вестись на "мощный" состав прогормона и его высокую цену ($95) как у androggedona и abominationa.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

M-STEN-2T.jpg?1388489771

такой пробовал кто? 

или вообще что то от iron lab ?

METHA-DROL-EXTREME-2T.jpg?1384132972

Сообщение изменено: Vitto K. (11 марта 2014 - 05:08)

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

СуперМегаБодибилдер

вполне.

deda002

ппц.вопрос.ты из за рубежа берешь или в рф?

андрогеддон и мстен брал в рф у барыги. щас взял се супер дмз 3.0 , супер тренабол на курс, это из америки

deda002, Такая же фигня, только вместо androgeddona использовал abomination от anabolic androgenic research. Вроде и состав у данного стака неплохой, но на курсе ни прибавки в массе ни в силовых показателях не почувствовал. Ощущение как от пустышки, никаких побочек не испытывал - что весьма странно - ведь в составе-то 3 метилированных и 1 не метилированный прогормон в достаточных дозировках!?! Предыдущий же мой курс состоящий из mstena (метилстенболон) и epidex (эпистан) показал куда более внушительные результаты + 8 кг весьма сухой массы ( на пкт слилось не более 1 кг), но и не обошлось и без побочек - неприятные ощущения ( покалывания) в области желчного пузыря, обострение акне, забитость мышц.
Для себя сделал некий вывод - использовать только прогормоны производителей, имеющие большое количество отзывов и высоких оценок на зарубежных сайтах, таких как strongsupplement.com, где msten и epidex входят в топ-5 лучших прогормонов, а не вестись на "мощный" состав прогормона и его высокую цену ($95) как у androggedona и abominationa.

да. я знаю у них такой, слышал.
вот еслиб я раньше прочитал или узнал твой пост то не стал бы заказывать уже ничего наверно от AAR )). ибо я пару дней назад заказал себе у них MAD MAN ELITE. я спецом смотрел чтоб в составе был метил стенболон) ибо с него меня перло, это факт. ну проверю потом. к нему к слову говоря, я взял остарин от ironmag labs ну и на пкт wicked pct. 

Black88

Black88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
deda002, кстати все опробованные мною прогормоны брал у того же " барыги" из Екб. Из личного разговора с ним выяснил, что работают в основном с AAR, PharmaTec и Blackstone Labs (IronMagLabs) отсюда и невысокий ценник и широкий ассортимент. Меня же, в большей степени, интересовали другие производители - AssaultLab и VitalLab (уж больно много у них положительных отзывов на том же strongsupplement.com) , но в РФ ими мало кто торгует (нашел только один интернет-магазин в Сургуте)

Black88

Black88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

M-STEN-2T.jpg?1388489771

такой пробовал кто? 
или вообще что то от iron lab ?

METHA-DROL-EXTREME-2T.jpg?1384132972

Пробовал этот msten rx (метилстенболон) от IronMagLabs не отдельно, а в связке с epidex (эпистан) - могу точно сказать что данный преп реально рабочий. Дозировка составляет 2 капсулы в день ( 20 мг действующего вещества) что является достаточно ВЫСОКОЙ дозой, поэтому настоятельно порекомендовал бы позаботиться о защите печени ( на курсе я использовал масло расторопши и желчегонный сироп Холосас). Касаемо прироста мышечной массе здесь всё сугубо индивидульно- у меня около 8 кг ( жиром и водой не заливает), большинство пользователей на зарубежный сайтах также сообщают о приросте массе в пределах 10-15 фунтов. В целом, хороший массонаборный преп с отсутствием эффекта ароматизации ( является производным дигидротестостерона) поэтому можно не бояться гино и задержки воды.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Тамокс и кломид - лучше ничего нет. Спеман больше для фертильности.

Тамокс и кломид - это не бустреры, а антиэстрогенные препараты. Не нужно вводить человека в заблуждение. Тамокс подустарел. На его место пришел фарестон. Раньше склонялся к тамоксу, сейчас больше доверяю кломиду.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Ко мне едут хавок+диеназон, так вот пошел в аптеку за Достинексом. А мне в ответ  :fuck: , говорит только по рецепту врача! я спрашиваю почему? там что то запрещенное содержится? Говорит запрещенного ничего, от него побочки серьезные, поэтому по рецепту!  :fuck: Кстати тамокс тоже по рецепту. Не продала. Пошел в другую аптеку - тоже самое!.... Вобщем на следующий день карявым почерком (врачебным) потренировался, написал себе типа рецепт  :five: прихожу в другую аптеку - не хуй делать продали! :D ......Так вот вопрос - этот достинекс дорогой песдец, 2 табы - 200 гривен! Я тот купил что надо? На упаковке написано DOSTINEX 0.5 mg CABERGOLINE . Производитель Пфайзер Италия, внутри пузырек с двумя таблетками... Оно или нет? :wall:

Прикольно. Да, он дорогой. Надо спрашивать каберголин, что подешевле - могут более дешевый предложить вариант. Агалатес или как там его. Это оно. Пить там то ли 0,25 табы разв  4 дня то ли 0,5 табы раз в 4 дня.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Тамокс и кломид - это не бустреры, а антиэстрогенные препараты. Не нужно вводить человека в заблуждение. Тамокс подустарел. На его место пришел фарестон. Раньше склонялся к тамоксу, сейчас больше доверяю кломиду.

Довольно распространенное мнение, только не понятно откуда оно берется.

Кломифена цитрат (доступен в аптеках под торговыми марками Клостилбегит, Кломид) и тамоксифен (торговое название Нолвадекс) являются антиэстрогенами принадлежащими к одной группе трифенилэтиленов. Они структурно похожи и классифицированы как селективные модуляторы эстрогенных рецепторов со смешанными агонистическими и антогонистическими свойствами. Это значит, что в определенных тканях они блокируют действие эстрогена путем связывания с рецепторами, в то время как в других тканях могут действовать как настоящий эстроген, активируя рецепторы. У мужчин оба препарата действуют как антиэстрогены в своей способности мешать отрицательной обратной связи эстрогенов на гипоталамус и стимулировать повышенную выработку GnRH (гонадолиберин). В результате будет увеличена выработка лютеинизирующего гормона гипофизом, что в свою очередь может увеличить выработку тестостерона яичками. Это делают оба препарата, но по какой-то причине бодибилдеры продолжают думать, что только кломид хорош для стимуляции тестостерона. Исследования, проведенные в конце 70-х в University of Ghent в Бельгии проясняют преимущества нолвадекса перед кломидом в повышении уровня тестостерона [1]. Исследователи рассматривали эффект нолвадекса и кломида на эндокринную систему здоровых мужчин, так же как и тех, кто страдал малым количеством сперматозоидов (олигоспермия).[2] Также было обнаружено, что Нолвадекс при использовании в течении 10 дней в дозировке 20мг в день увеличил уровень тестостерона в сыворотке на 142% от начального уровня что было сравнимо с эффектом от 150мг кломида в день за тот же период времени (увеличение уровня тестостерона было немного, но не существенно, больше с кломидом). Мы должны помнить, что это эффект от трех 50мг таблеток кломида.

Ясно, что никакие травки не могут соперничать с фармакологией.

На чем основано мнение, что фарестон лучше тамокса или кломида? На том, что пара пляжников о нем хорошие обзоры написала?

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Вот читаю, и не понимаю, с чем связывать прогомон?

Есть, к примеру, Msten + что еще можно в связке, чтобы был максимально-зверский эффект?

Или, Predator Plexx + ?

Такой вопрос, народ, откуда вы заказываете прогормоны? Где с доставкой нет проблем и посылка летит довольно быстро?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

keyso, +1

есть научные данные что подтверждают наилучшую эффективноть именно тамоксифена как бустероа тестостерона , их можно принять к сведению или проигнорировать но факт останется фактом

Nolvadex best T-booster of the SERMS http://www.ergo-log.com/nolvabest.html

Black88

Black88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Есть, к примеру, Msten + что еще можно в связке, чтобы был максимально-зверский эффект?
Или, Predator Plexx + ?

Такой вопрос, народ, откуда вы заказываете прогормоны? Где с доставкой нет проблем и посылка летит довольно быстро?

Для ответа на вопрос о связке (комбинировании) прогормонов советую прочитать самое начало темы ( страница 1) где расписаны характеристики прогормонов. По моему личному мнению, не стоит делать связку из 2х и более метилированных прогормонов (например метилстенболон+диметазин+М1Т) ввиду их сильной гепатоксической активности, вполне достаточным будет использование одного из них, но в приемлемой дозировке. Что касается только неметилированных прогормонов (например макс лмж и других гормонов из нандролоновой группы) то их комбинирование не имеет смысла ввиду высокого уровня ароматизации последних (что чревато риском гинекомастии и значительной задержки жидкости). У зарубежных пользователей весьма популярны следующие комбинации - метилстенболон + (какой-либо слабый метилированный прогормон
типа эпистана или халодрола) что весьма хорошо подойдет на качественную сухую массу, либо вариант метилстенболон + не метилированный прогормон типа макс лмж- для максимального набора массы ( данная комбинация позволяет уменьшить эффекты ароматизации вызываемые приемом гормонов нандролоновой группы).
Даже не думал что в Москве есть проблема с покупкой прогормонов?! Погугли получше, я даже вконтакте в разделе группы находил барыг торгующими прогормонами и разным спортпитом в Москве))

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Вот оно что, учту, запишу.

Не хочу в Москве брать, хотелось бы заказать на несколько месяцев вперед, к тому же, знакомые тоже хотят заказать, в общем, нужно подешевле.

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Или, Predator Plexx + ?

М-стен+треновар(как пример TRENABOL),он не метилирован=то, что надо. Можно и с DIENAZONE, но у него применение трансдермальное, а тут капсулу выпил и всё, к тому же треновар мощнее

Black88

Black88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Не хочу в Москве брать, хотелось бы заказать на несколько месяцев вперед, к тому же, знакомые тоже хотят заказать, в общем, нужно подешевле.

Да, тут я соглашусь с тобой, у нас в РФ покупать дороговато будет - например, тот же м-стен, у себя в городе брал за $75, а на orbit nutrition его продают по $35 (без стоимости доставки) - если брать несколько упаковок , то такая покупка экономически весьма оправдана даже невзирая на долгую доставку)).

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Я не спорю, люди зарабатывают, но сейчас вопрос стоит "оптом" грубо говоря. Орбит, как я понял, нормально работает с Россией?

Black88

Black88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

М-стен+треновар(как пример TRENABOL),он не метилирован=то, что надо. Можно и с DIENAZONE, но у него применение трансдермальное, а тут капсулу выпил и всё, к тому же треновар мощнее

S-gnusmas, а ты сам пробывал такой микс из м-стена + тренабола? Просто к чему у меня вопрос-то, прогормон тренабол является оральной версией ветеринарного стероида тренболона - одного из самых мощных инъекционных препаратов!! и миксовать его с не менее мощным метилстенболоном, по-моему, это чересчур. Эти гормоны даже по отдельности способны на значительный прирост мышечной массы. Если уж миксовать тренабол, то лучшим вариантом здесь будет эпистан, который поможет нивилировать ( уменьшить) побочные эффекты трена))).

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

кстати вспомнил что делал когда то компиляцию из Анаболикс-2009 по минимизации побочек от ААС терапии поищу и сюда в пост выложу - Ллевелин много времени уделял профилактики осложнений порчи липидного профиля и избегания повреждений сердечно сосудистой

уже выкладывали, ткните если пропустил, вроде всё время слежу за темой? если нет то ждём вашего поста))

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Black88 ,ещё не пробовал, но всё уже лежит и ждёт своего часа. Пробовал эпи+тренозон, в целом отлично.От тренозона пруха отличная, но силино жжётся, особенно на шее. Чтобы быстрее высох я его растирал, ощущение буд-то меновазином натёрся

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Заканчиваю 3ю неделю хавок соло 40 мг, немного увеличилась сила, вес +1 кг =) В первую половину дня вялость и сонливость, побочек нет, в целом не чувствую ничего особенного. Меньше 6 недель его пускать видимо вообще бессмысленно. Читая американские отзывы, удивляюсь, их на третей неделе чуть ли не разрывает от пампа и дико растущих силовых. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых