чет ты жопы не туда запостил
Это не я .
Проктолог пишет: Перед вами колбаса...КРАКОВСКАЯ! 56 сантиметров. И не спрашивайте меня, откуда она взялась!
Такое ощущение, будто на левом конце следы зубов. Не спрашиваю откуда колбаска. Спрашиваю откуда следы.
Следы от зажима, которым доставали. Достать было тяжело, она сопротивлялась и не хотела выходить
Да, носитель довольно скромный мужчина, средних лет. Вел себя непринужденно, как будто он ее через рот проглотил Но после извлечения сего агрегата, поспешил ретироваться, даже не успев оформиться.
Некоторые приходят с баллончиками из-под освежителей и говорят что...упали...в ванной...на освежитель...воздуха...с размаху...попой...упали...и он ушел...весь...еще так удивляются.
Сообщение изменено: Brabus (24 сентября 2014 - 06:35)
Интересно, а искусственные жопы на ощупь такие же противные, как силиконовые сисяндры?
Даже лучше натуральной . Натуральные здоровые зады жидкие и дряблые , а с накачкой более упругие . Ну и баба со здоровой жопой и сама как корова , а так только жопа здоровая .
Даже лучше натуральной
Ну как же гелевая жопа может быть лучше натуральной?
P.S. Только речь не о гигантских жирожопах, а об обычных вменяемого размера. У некоторых фитоняшек такие лакомые природные жопы, что глядя на них, понимаешь, что ничего лучше них быть не может
здоровой жирной жопы
фу... мы же условились про них не говорить
Здоровая гелевая жопа всегда хуже натуральной жопы природного размера
Вот, например: http://forum.steelfa...entry1057069969
Вот, например: http://forum.steelfa...entry1057069969
Слава Фотографу !! Если посмотреть другие её фотки , то выяснится , что у нее плоская задница , узкие бедра , широкие плечи. Такая фигура модна только в гей среде модельеров , визажистов всяких .
Если посмотреть другие её фотки , то выяснится , что у нее плоская задница , узкие бедра , широкие плечи.
Хм... достал журнал, полистал, посмотрел на фотки. Мне кажется, ты ее с кем-то путаешь или в инете смотришь какие-то неудачные фото.
Разве бедра узкие? Вроде бы нет.
Разве задница плоская? Да тоже вроде бы нет. Обычная задница. У большинства фитоняшек как раз такие.
Сообщение изменено: Zoomik (27 сентября 2014 - 06:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых