чет ты жопы не туда запостил
Это не я .
![]()
Проктолог пишет: Перед вами колбаса...КРАКОВСКАЯ! 56 сантиметров. И не спрашивайте меня, откуда она взялась!
Такое ощущение, будто на левом конце следы зубов. Не спрашиваю откуда колбаска. Спрашиваю откуда следы.
Следы от зажима, которым доставали. Достать было тяжело, она сопротивлялась и не хотела выходить ![]()
Да, носитель довольно скромный мужчина, средних лет. Вел себя непринужденно, как будто он ее через рот проглотил
Но после извлечения сего агрегата, поспешил ретироваться, даже не успев оформиться.
Некоторые приходят с баллончиками из-под освежителей и говорят что...упали...в ванной...на освежитель...воздуха...с размаху...попой...упали...и он ушел...весь...еще так удивляются.
Сообщение изменено: Brabus (24 сентября 2014 - 06:35)
Интересно, а искусственные жопы на ощупь такие же противные, как силиконовые сисяндры?
Даже лучше натуральной . Натуральные здоровые зады жидкие и дряблые , а с накачкой более упругие . Ну и баба со здоровой жопой и сама как корова , а так только жопа здоровая .
Даже лучше натуральной
Ну как же гелевая жопа может быть лучше натуральной?
P.S. Только речь не о гигантских жирожопах, а об обычных вменяемого размера. У некоторых фитоняшек такие лакомые природные жопы, что глядя на них, понимаешь, что ничего лучше них быть не может
здоровой жирной жопы
фу... мы же условились про них не говорить ![]()
Здоровая гелевая жопа всегда хуже натуральной жопы природного размера ![]()
Вот, например: http://forum.steelfa...entry1057069969
Вот, например: http://forum.steelfa...entry1057069969
Слава Фотографу !! Если посмотреть другие её фотки , то выяснится , что у нее плоская задница , узкие бедра , широкие плечи. Такая фигура модна только в гей среде модельеров , визажистов всяких .
Если посмотреть другие её фотки , то выяснится , что у нее плоская задница , узкие бедра , широкие плечи.
Хм... достал журнал, полистал, посмотрел на фотки. Мне кажется, ты ее с кем-то путаешь или в инете смотришь какие-то неудачные фото.
Разве бедра узкие? Вроде бы нет.
Разве задница плоская? Да тоже вроде бы нет. Обычная задница. У большинства фитоняшек как раз такие.
Сообщение изменено: Zoomik (27 сентября 2014 - 06:43)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых