Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Кстати про Ли

)))))) не умею я на нём , никак..
М2 когда был .. я на нём фрагов срубал нехило ))

Кстати вопрос... когда на танк полностью всё установлено и покупаешь след. танк.
То предыдущий кроме монет уже не годится ? ..всмысле опыт то также набирается..но его же никуда не потратишь ?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
http://ru.wikipedia....ki/Dead_Space_2 порадовала меня.

В первую часть кто играл?как.....или после второй разачарует?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Первая лучше ИМХО.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

)))))) не умею я на нём , никак.. М2 когда был .. я на нём фрагов срубал нехило ))

Ничего, дальше хэвик будет, а это сейчас пожалуй лучший танк 5 лвл.

Кстати вопрос... когда на танк полностью всё установлено и покупаешь след. танк. То предыдущий кроме монет уже не годится ? ..всмысле опыт то также набирается..но его же никуда не потратишь ?

Годится для набивания свободного опыта, прокачки какого либо экипажа на нем (ибо можно ускорить на элитном танке), а самое главное - для фана. Я даже 2 танка 1 лвл себе оставил - машину смерти-1 и Т1 Канингхэм - потихоньку нагибаю в песочнице...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
EVGEN, пару-тройку страниц назад обсуждали эту игруху,лично я в восторге был от второй и скачал первую,так играть в нее не смог-управление шибко тяжелое...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

В первую часть кто играл?как.....или после второй разачарует?

уже третья на носу)
первая жесть, канеш, особенно для игры по ночам.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
armored kill ждёт кто-то сегодня? да? нет? ну и ладно :(

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
I Am Alive - неплохая игрушка, но короткая

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
А я давно уж не играю - убил в себе игрока. Это трудно - несколько раз он возрождался ))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Убил игрока как и алкаша?) Дело надо найти интересное, тогда не будет желания и времени играть...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Убил игрока как и алкаша?) Дело надо найти интересное, тогда не будет желания и времени играть...

Дело нужно сначала полезное, а уж затем интересное. А время поиграть - оно всегда найдётся, даже если его нет. Поэтому приговор "игроку", как и "выпивающему спиртное" был суров - расстрелять поганца ))

Сообщение изменено: Иван56 (11 сентября 2012 - 01:45)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений
Naix. , скачал, но еще не ставил

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Дело нужно сначала полезное, а уж затем интересное. А время поиграть - оно всегда найдётся, даже если его нет. Поэтому приговор "игроку", как и "выпивающему спиртное" был суров - расстрелять поганца ))

Никогда не понимал зачем люди так стремятся убить в себе тягу к играм. Это ведь такая же развлекуха как книгу прочитать или кино посмотреть. К тому же сейчас игры начали сочетать в себе и то и другое. Тут тебе и сюжет интересный и что самое главное - ты в главной роли.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
взял "sleeping dogs" и "darksiders 2" поставил сначала спящих псов и чегото как то не увлекла она меня пока::((((( и рукопашная эта как то не к чему ИМХО

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Никогда не понимал зачем люди так стремятся убить в себе тягу к играм.

Однажды я посмотрел на счётчик в игре - сколько часов я НИЧЕГО не делал, потом разделил на 12, узнав сколько дней я НИЧЕГО не делал, потом попытался понять что в игре было полезного, кроме очевидных минусов я ничего не увидел. Сделал вывод - игры в топку.

По моему стОит попробовать отнестись к своей жизни как к игре, прокачать себя реально а не виртуально. Сложнее конечно, зато полезнее будет.

Квинтэссенция глупости - пьяный игрок в компьютерные игры ))

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

и рукопашная эта как то не к чему ИМХО

Как по мне, так это одно из того немногого, что действительно отличает от игру в лучшую сторону от GTA и Saints Row.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Хотя одно свойство взял из игр в реал, свойство быстро принимать решение и действовать в критической ситуации не впадая в ступор, благо количество таких ситуаций в реале к нулю стремится ).

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

По моему стОит попробовать отнестись к своей жизни как к игре, прокачать себя реально а не виртуально. Сложнее конечно, зато полезнее будет.

ок, на игры ты забил. А чем это время занял?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

ок, на игры ты забил. А чем это время занял?

Две работы, дети... Выспаться два года не могу уже как... Любое полезное дело априори лучше просиживания перед монитором без смысла. Нужно понять что человеку отмеряно не так много лет активной жизни и эти годы состоят из месяцев, сколько ты считаешь у тебя в запасе лет ? Сколько из них ты готов потратить на ничто ( игры ) ? Если ты три часа сидишь за монитором, то это примерно в одну пятую жизни может вылиться или около того. 24 часа - сутки, из них поспать 9 часов, остаётся 15, из которых три в никуда - слишком роскошно по моему, а ведь есть товарищи что в день играют по 6 часов запросто... У меня до 60 лет осталось 23х360х15 часов, это 124 тысячи часов - лишних нету ))
В году у каждого 5 700 часов примерно, посчитайте сколько сот часов из них вы проиграли... сколько в интернете оставили... Вот пишу вам и злюсь на самого себя - впустую своё время на вас трачу ))

Сообщение изменено: Иван56 (11 сентября 2012 - 02:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вроде и жить собираюсь вечно, и гамать иногда хочется, но что-то не прёт в последнее время. Героев запустил, погонял минут 15 и выключил, а на стрелялки и прочий ширпотреб не тянет вовсе... приходится работать вместо игр.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Ну ты даёшь... ) Всё подсчитал, расставил по полочкам.
Молодец конечно, только рано или поздно ты надорвёшься и накроет тебя по полной.
Расслабься немного. Зачем пропускать мимо себя столько интересного и увлекательного. Пахать всю жизнь как заведенный ради лишнего рубля и с иллюзией, что время прошло не зря всё равно не получится.

Есть у меня пара знакомых, которые тоже забили на игрухи и сказали, что теперь они будут учить английский, получать второе высшее и зарабатывать на квартиру. Угу, щаз. Шляются по кабакам, валяются перед теликом, шашлыки-машлыки, девочки..
Немного не то, что хотели, но хоть пропало чувство бездарно проведенного времени. )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пахать всю жизнь как заведенный ради лишнего рубля и с иллюзией, что время прошло не зря всё равно не получится.

По-любому зря) Но отведенное время можно провести с удовольствием, а можно всю жизнь напрягаться, и в конце думать: "нахрен я так старался, если теперь всё равно помираю?".

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Молодец конечно, только рано или поздно ты надорвёшься и накроет тебя по полной.

Одна из работ - хобби одновременно, то есть она мне нравится. На обоих работах я директор как бы, могу работать столько - сколько нужно, чтобы не сломаться. В общем всё нужно соразмерно делать, а игры в топку.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Реал в топку, игры рулят. :crazy:

Сообщение изменено: OldBoy (11 сентября 2012 - 05:52)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Квинтэссенция глупости - пьяный игрок в компьютерные игры ))

пьяным не играй, Ваня! у меня башка на утро болит чето после этого. Хотя играется акуенно! Особенно если враг такой же пьяный :D

На обоих работах я директор как бы, могу работать столько - сколько нужно, чтобы не сломаться.

Если ты ломаешься от работы -- какой ты директор? Ты банальный исполнитель. И все эти фобии в тебе к алкоголю и играм -- от неуверенности в самом себе. Если люди не пью или не играют, они просто -- не пьют и не играют. Просто они не находят в этом кайфа и это нормально. А не замеряют время, место и пространство в целях изучения самого себя.
Вань, у тебя есть тема про бухло -- парализуй там, а?

EVGEN,Дарксайдерс 2 почти прошел. Началась эта херня с порталами, которую еще с первой части не люблю. В них надо как-то по хитрому изъепываться иногда чтобы достигнуть результата.

Сообщение изменено: DeniZ (11 сентября 2012 - 10:44)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

парализуй там, а?

Там уже все парализованы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Там уже все парализованы.

Вань, мы сюда ходим узнать кто во что новое/старое играет, какие новшества и прочее. А ты опять со своей балалайкой. Ну честно, зачем все время нарываться на "комплементы"?

Сообщение изменено: DeniZ (12 сентября 2012 - 09:59)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Прости, но так было нужно, больше не зайду. Общайтесь спокойно )

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
А так Ваня не первый раз поёт эту песню что-ли? )
Тогда всё становится ещё более понятным. Его жутко тянет погамать, ему это очень интересно и так и подмывает что-нить поставить из новенького.
Но как человек жутко взрослый он не может позволить себе погонять в какую-нибудь стрелялку, ибо успешные и большие дядьки в видеоигры не играют. )

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

успешные и большие дядьки в видеоигры не играют.

Дану? :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых