В общем сделал сегодня 17 повторов в том же весе... на 3 круге чувствовал себя как на 4 при 15 повторах, 4 еле сделал, на 5 в жиме на 10 повторе понял что дальше "кина не будет", но остальное честно до делал в 17 повторах... штормило после такой тренировки минут 30. Чувствую что жим явно перегружен. наверное все таки уменьшу кило на 5, подниму до 20 повторов и начну плавно снижать повторы с повышением веса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:35

Отправлено 06 апреля 2015 - 11:25

Не нашел информации по времени суток для круговой тренировки. В субботу делал её в 8.30-8.55 (3 круга) утра, удивился что на своих до дома дошел, но потом пол-дня штормило от нее. Но в выходные в зале народа мало, проблем с занятием 3 тренажеров нет. То ли дело в будни. По этой причине я обычно хожу на силовую в 11 вечера, и то народа прилично. Зал работает 7 -0.00. Есть мысли делать эту тренировку в 11.30-12 вечера (ночи) или утром, до работы. Честно, вечером, немного боюсь что не будет сил и потом хрен уснешь после нее. Или по хорошему надо делать утром на голодный желудок? Утром намного эффективнее? И если идти утром то что до трени можно (нужно) скушать? Изолят или всаа? Или ничего? Спасибо.
Сообщение изменено: Iprit1989 (06 апреля 2015 - 11:34)
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:02

Iprit1989, нет единого мнения о наилучшем времени для круговых тренировок и тренировок вообще.
Всё зависит от возможностей. Утром удобнее (мало народа), но если нет возможности, то вечером и организм привыкнет.
Летом после интервалок в 20.00 я нормально привык засыпать через 2 недели. Хотя сейчас, тренируясь в 10.00, приятнее.
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:17

Не нашел информации по времени суток для круговой тренировки. В субботу делал её в 8.30-8.55 (3 круга) утра, удивился что на своих до дома дошел, но потом пол-дня штормило от нее. Но в выходные в зале народа мало, проблем с занятием 3 тренажеров нет. То ли дело в будни. По этой причине я обычно хожу на силовую в 11 вечера, и то народа прилично. Зал работает 7 -0.00. Есть мысли делать эту тренировку в 11.30-12 вечера (ночи) или утром, до работы. Честно, вечером, немного боюсь что не будет сил и потом хрен уснешь после нее. Или по хорошему надо делать утром на голодный желудок? Утром намного эффективнее? И если идти утром то что до трени можно (нужно) скушать? Изолят или всаа? Или ничего? Спасибо.
Борюсь с той же напастью. Для себя решил следующим образом.
Работаю я с 9 утра.
6:00 подъем. и прием lipo x6
6:30 Завтрак овсянкой.
7:00-7:15 я в зале
С разминкой, и отходом от тренировки, +душ.
8:00-8:10 я заканчиваю и еду на работу.
(все на метро и без машины)
Если не пить lipo x6 то завтрак по раньше и на середине тренировки уже есть захочется )
Народ в зале все равно есть(хоть и значительно меньше), но главное скамью для жима захватить минут на 30 а ноги, спину, руки может аналогичными упражнениями добить. (я кстати создавал тему в новичках по поводу заменяемых упражнений).
Даже решил купить наконец машину что бы ездить в зал до которого без машины не добраться(а по времени он ближе будет) с утра что бы народу еще меньше видеть =)))
Вечером проделать 5 кругов в моем зале нереально, даже за час до закрытия.
ПыСы: На тему мол вставать в 6 это мазахизм... вот мне честно разницы нет в этом часе что я просплю до 7 и точно так же встану на работу. Ложусь где то в 11 вечера.
ПыПыСы: Пробовал тренироваться на голодный желудок... не айс, вообще не айс. мне на 5 кругу выжить надо а не о жратве думать =)
Сообщение изменено: DenisShashkov (06 апреля 2015 - 12:30)
Отправлено 06 апреля 2015 - 01:15

ПыСы: На тему мол вставать в 6 это мазахизм... вот мне честно разницы нет в этом часе что я просплю до 7 и точно так же встану на работу. Ложусь где то в 11 вечера.
ПыПыСы: Пробовал тренироваться на голодный желудок... не айс, вообще не айс. мне на 5 кругу выжить надо а не о жратве думать =)
Где то читал что лучше спать 11-6 чем 12-7 и тем более 1-8, так как организм в 23-1 лучше всего жир сжигает, во сне) хотя тут многие с этим не согласяться, наверное.
У меня есть кстати липо 6х, осталось немного. Меня они бодрили очень сильно, настолько что уснуть не мог, хотя пил последнюю таблетку в 16.00. Как эффект от них? Есть? И вообще как эффект от этой тренировки? У меня 1 тренировка не показательна, но вес пошел вниз.
Отправлено 06 апреля 2015 - 01:23

Где то читал что лучше спать 11-6 чем 12-7 и тем более 1-8, так как организм в 23-1 лучше всего жир сжигает, во сне)
Про "лучшее время" для жиросжигание не знаю, но йоги полагают, что ложится нужно не позднее 22.00 и вставать не позднее 5-6.00. Лучшее время для восстановления.
У меня есть кстати липо 6х, осталось немного. Меня они бодрили очень сильно, настолько что уснуть не мог, хотя пил последнюю таблетку в 16.00. Как эффект от них?
Я некомпетентен, но есть темы по спортпиту. В этом вопросе я доверяю мнению Quake
Отправлено 06 апреля 2015 - 01:41

Где то читал что лучше спать 11-6 чем 12-7 и тем более 1-8, так как организм в 23-1 лучше всего жир сжигает, во сне) хотя тут многие с этим не согласяться, наверное.
У меня есть кстати липо 6х, осталось немного. Меня они бодрили очень сильно, настолько что уснуть не мог, хотя пил последнюю таблетку в 16.00. Как эффект от них? Есть? И вообще как эффект от этой тренировки? У меня 1 тренировка не показательна, но вес пошел вниз.
Что касается таких спорт добавок как липо6. Для меня это на уровне плацебо + дополнительный стимул ходить, и соблюдать диету. Возможно у меня высокая толератность к кофеину, но я ем по 4 липо(2x2) в день и могу спокойно спасть завалится(и бывало что после 6 вечера). Только первые 3 приема я чувствовал повышение температуры тела. Единственное что меня серьёзно вштырило это dark rage от mhp... но эффект отвратительный, после тренировки сильнейшее чувство беспокойства и ощущение "неминуемо надвигающего пестеца" и спать было нереально. До сих пор стоит пол банки дома, хз куда деть, но допивать точно не буду.
Прот только для поддержания правильного БЖУ и дробности питания, БЦАА по фен-шую в процессе тренировки, ну витамины наше все, и добавил глюказамин-хандритин-мсм дабы не убить в хлам суставы (локоть начал пощелкивать).
То же задавался вопросом - есть ли эффект от ЖЖ. По себе могу сказать так. Реально соблюдаю диету (БУЧ), соблюдаю режим, тренируясь, и употребляя ЖЖ - я (не буду говорить громкое сушусь) уменьшаюсь в размерах и пока (тьфу тьфу тьфу) сохраняю рабочие веса. (фото отчет выложу недель через 6- 8) . Был бы такой же результат по скорости "уменьшения" без ЖЖ я не знаю! Эксперимент не проводил, но так как мне не накладно покупать его я решил что "пусть будет". Как минимум стимул от него есть, а это главное! l-carnitin у меня так же на уровне веры.
Сообщение изменено: DenisShashkov (06 апреля 2015 - 01:43)
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:24

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:25

Selia, приятно читать ваши сообщения.
Девушка пашет старательнее некоторых ребят из других тем.
я стараюсь держать ритм, но ко мне постоянно кто то подходит и что то спрашивает.
Необходимо переходить на жесты, чтобы не сбивалось дыхание.
Я показывал жест "ножом по горлу" и грозил пальцем. Уже больше года как привыкли и не пристают.))
Вчера получилось 32 мин из за того, что у меня украли штангу
Знакомая ситуация. Но так бывает нечасто.
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:50

Необходимо переходить на жесты, чтобы не сбивалось дыхание. Я показывал жест "ножом по горлу" и грозил пальцем. Уже больше года как привыкли и не пристают.))
Мне кажется у дамы есть и иные способы влияния на других спортсменов, особо мужского пола и более действенные наверняка)
зы. а плотность/мощность-как хотите называйте-кто-нибудь считал по вашим круговым треням??
тоннаж-кпш-средний вес-плотность?...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 апреля 2015 - 09:52)
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:57

Мне кажется у дамы есть и иные способы влияния на других спортсменов, особо мужского пола и более действенные наверняка)
Не буду спорить
Я предложил доп. вариант))
зы. а плотность/мощность-как хотите называйте-кто-нибудь считал по вашим круговым треням??
Необязательно.
Но в "Азах.." Пуня считал на своих круговых схемах http://forum.steelfa...entry1056938773
Круговой тренинг более демократичный, чем СМТ1.
Сообщение изменено: Виктор С (06 апреля 2015 - 09:59)
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:14

Я вчера пришла в зал с твердым намерением сделать 6 кругов. На 4 поняла, что не потяну и с трудом доделала 5. Повторы пока не увеличиваю, делаю 20 раз. На двух последних кругах было тяжело делать жим и даже присед (жим делаю с 20 кг, присед 25). У меня проблема в том, что я стараюсь держать ритм, но ко мне постоянно кто то подходит и что то спрашивает. Вчера получилось 32 мин из за того, что у меня украли штангу
Это почти классика, что бы не крали штангу я как правило на скамье оставляю полотенце... Да немного по не красиво но по факту я круговую делаю иногда быстрее чем человек жмет. Штангу для присяда, если подходят то конечно отдаю... ибо занять 2 базовых снаряда на 25 минут это уже свинство, присяд заменяю гакком. Как правило всегда свободен. А вот с вопросами хорошо ни кто не подходит, на 3 кругу уже смотрю на всех как на источник белков и углеводов.
Кстати да, надо будет посчитать на следующей тренировке.
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:47

У ламы главный способ влияния - это игнорировать

Отправлено 07 апреля 2015 - 11:47

Я в обед хожу. Как раз время поджимает и это мотивируем все сделать быстрее. Но у меня зал недалеко от работы и в обед там никого нет. Утром еще не ходила.
Отправлено 08 апреля 2015 - 09:38

Отработал тренировку в 20 подходов с меньшим весом.
Теперь помимо грудных забились еще и ноги, бицепс был на грани.
Получилось в теже 28 минут 5 кругов.
Скинул по 5 кг в упражнение
В жиме получилось 20 20 20 17 17 (просто отказ наступал)
Остальные по 20
попробую еще 2 недели отбомбить в таком темпе (только жим до 20 все таки в 5 кругах довести) а дальше понижать повторы и увеличивать вес ( где то через 6 недель закончится сушка) и как раз долже довести до 12 повторов... а дальше вернусь на профицит и буду уже работать на массу.
Кстати не очень - пить во время такой тренировки. Упражнения на пресс сильно баламутят воду (бцаа) внутри.
Отправлено 08 апреля 2015 - 04:57

Немного мыслей.
Мое мнение, которое основано на личном опыте, круговые подходят людям, уже как минимум занимающимися года два в зале, которые прекрасно понимают и чувствуют свой организм и веса, которые они используют, чувствуют время, организм более или менее натренирован, а новичкам диета и лоу кардио, с небольшим объемом силовых по ФБ.
Я тут недавно писал о кругах, точнее о их количестве, опять же по моим ощущениям, 4 круга все таки оптимально, больше на дефиците я бы не советовал, на данный момент делаю круги на 12 повторов, оставил 4 круга, среднее время даже чуть больше, чем на старте (16 минут) по объему я чувствую, что моим мышцам этого хватит для поставленных целей на дефиците, а главное это что? не пережечь и удержать, где баланс? Правильно, где-то посередине! Думаем, думает, и еще раз думаем, перед тем как что-то делать. Хотите топить жир, держите дефицит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых