не одна...

Очень интересно!=)Marmoset "8 недель ада" делаю, похоже,я одна пока что
с 5 минуты добавляется по 30 сек.(вместо 20 .как в начале.)
на последней трене 5.30 -136 повторов.
осталось ещё немного- до 8 минут 5 тренировок-2 недели.
фотку могу закинуть по окончании(если кому интересно будет)-прогресс есть, формирует ноги красиво- в анфас верх бедра расширился,а у коленок тонко,неровности кожи, именуемые целлюлитом, исчезли как не было.
некоторые джинсы еле налазят на бёдра,на талии сходятся нормальненько
сделала 2 тренировки.вес брала смешной(палка есть в зале-кг 8 максимум). разгибания\сгибания не делала (только ещё одно после делала из тех что в моей программе на ноги-4\10)
О,мама дорогая ! wacko.gif
посмотрим насколько меня хватит и что из этого выйдет .
и мне и мне)Цитата(Кисёныш @ 3.12.2010, 9:33) *
"8 недель ада для женщин"
Кисёныш пожалуйста,покажешь?очень хочу сделать такую же прогу поближе к лету ,а если ещё и для женщин составлена-вообще супер cool.gif
покажу обязательно,когда закончу(ещё 4 тренировки -2 недели)посмотреть
на всём отразилось.на ягодицепсе отразилось?
нет.фишка в этом и есть-вес с начала до конца одинаковВес не меняла потом?
похоже на 2 в 1 -вроде и набираю,вроде и жир истончился под кожей(проклятый Ц спрятался отлично). этим летом мои бёдра были не веригуд-тощие и жирные несмотря на" репетицию" кето.надеюсь ,что имея опыт в идеальной диете и с этой прогой всё получится,как я хочупрога на подсыхание,
имхо тому,кто фармой неподецки наваленыйновые джинсы на размер или пару больше
Сообщение изменено: Pongo (04 декабря 2010 - 09:37)
Цитата(roninrey @ 2.12.2010, 7:01)
есть уже сформулированные эти вот именно особенности
в целом нет, поскольку слишком много комбинаций из
нач. состояние- цель (для женщин), тогда как для мужчин их в целом всего 2 нач. состояние= дрыщ или толстячок, конечное - атлет.
можно посмотерть по некоторым ссылкам отсюда http://forum.steelfa...?showtopic=5970
У каждого автора свой подход и свое видение. У вас в книге действительно все четко сформулировано.
На форуме добиться этого сложно, хотя по некоторым веткам идет разделение - тренинг на силу, на похудение, на массу и пр.
как только смогу сразу же начну эту прогу,держи н ас пожалуйста в курсе!!похоже на 2 в 1 -вроде и набираю,вроде и жир истончился под кожей(проклятый Ц спрятался отлично
да действительно я об этом не подумала как то ,..имхо тому,кто фармой неподецки наваленый
есть,конечно после и без хм...брюкбез брюк
Сообщение изменено: HappyWoman (07 декабря 2010 - 05:36)
то-то и оно,что реально заметный результат появился у меня как раз после 7 недель с этой прогой.до того приседала обычно 8-10 с большим (для себя )весом.с диетой чуток промахнулась,заплыла и ещё колено болеть стало-хоть плачь-ни выпады,ни приседы нормально делать не могла две трени.тогда тренер предложил этот метод-колено пощёлкивало сперва,теперь вообще супер.честно говоря,я тоже засомневалась сначала-особенно насчёт веса-7 кг,но решила во что бы то ни стало закончить начатое и вот -на этом этапе моих тренировок оказалось как раз то,что нужноПрошло 4 месяца
Сообщение изменено: HappyWoman (07 декабря 2010 - 06:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых