Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
HappyWoman
не одна... rolleyes.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

samurauka:

Фемидочка
нравится
90 паундов с каждой стороны+штанга

Что же значит тогда большойвес для бодифитнесистки?) Я тоже, как и Дженни, помню, что ты писала, что не приседаешь с большим весом.. А тут 110? Ого-го)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
HappyWoman
купим на днях журнал, сфоткаю и выложу.. flowers1.gif

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

HappyWoman:

Marmoset "8 недель ада" делаю, похоже,я одна пока что
с 5 минуты добавляется по 30 сек.(вместо 20 .как в начале.)
на последней трене 5.30 -136 повторов.
осталось ещё немного- до 8 минут 5 тренировок-2 недели.
фотку могу закинуть по окончании(если кому интересно будет)-прогресс есть, формирует ноги красиво- в анфас верх бедра расширился,а у коленок тонко,неровности кожи, именуемые целлюлитом, исчезли как не было.
некоторые джинсы еле налазят на бёдра,на талии сходятся нормальненько

Очень интересно!=)
Я на следующей неделе присоединюсь к вам.
И фотки, конечно, тоже хочется посмотреть, особенно если есть "до" и "после"
А на ягодицепсе отразилось?

HappyWoman:

сделала 2 тренировки.вес брала смешной(палка есть в зале-кг 8 максимум). разгибания\сгибания не делала (только ещё одно после делала из тех что в моей программе на ноги-4\10)
О,мама дорогая ! wacko.gif
посмотрим насколько меня хватит и что из этого выйдет .

Вес не меняла потом?
А Ты сама (можно на Ты? blush2.gif ) какой комплекции, какой стаж?)
Главное к этому морально подготовиться, чую будет жесть)

HappyWoman:

Цитата(Кисёныш @ 3.12.2010, 9:33) *
"8 недель ада для женщин"

Кисёныш пожалуйста,покажешь?очень хочу сделать такую же прогу поближе к лету ,а если ещё и для женщин составлена-вообще супер cool.gif

и мне и мне)

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Фемидочка
все относительно rolleyes.gif
для кого-то это много для кого-то нет. Я лично никогда не спрашивала ни у кого с каким весом приседаешь? confused_1.gif

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Marmoset:

А Ты сама (можно на Ты? blush2.gif ) какой комплекции, какой стаж?)

Снимаю вопрос) хашла в профиль! красотка)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
HappyWoman
ты хочсешь попробовать эту программу ближе к лету?? те всетаки эта прога на подсыхание,вообшем я таки думала а вот в низу программы прочитал вот что:
"Есть те кто недовольны программой - это люди которым пришлось покупать новые джинсы на размер или пару больше.
Автор: Юрий Бомбела. "Железный Мир" (С)"

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Marmoset:

посмотреть

покажу обязательно,когда закончу(ещё 4 тренировки -2 недели)

Marmoset:

на ягодицепсе отразилось?

на всём отразилось.

Marmoset:

Вес не меняла потом?

нет.фишка в этом и есть-вес с начала до конца одинаков
Marmoset спасибо,милая blush.gif

-IRINA-:

прога на подсыхание,

похоже на 2 в 1 -вроде и набираю,вроде и жир истончился под кожей(проклятый Ц спрятался отлично). этим летом мои бёдра были не веригуд-тощие и жирные несмотря на" репетицию" кето.надеюсь ,что имея опыт в идеальной диете и с этой прогой всё получится,как я хочу

-IRINA-:

новые джинсы на размер или пару больше

имхо тому,кто фармой неподецки наваленый

Pongo как успехи?
сколько тренировок.какой вес,кол-во приседаний?
мой прогресс сегодня:
6 минут- 151 повтор-вес тот же -7 кг

Ivanka

Ivanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Девочки, хочу услышать ваше мнение. Есть ли смысл в неделю делать две тренеровки на ноги. Первая - это "классика": приседание, становая, жим, выпады - с предельным весом до 15 повторений, а вторая треня круговая - изоляция - 20-25 повторений?? Цель - форма попы, бедра и немного нужно "усохнуть низ".
Мой тренер говорит, что ноги будут плохо при такой системе востанавливаться и получится: "не уму, ни сердцу"...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Ivanka
ты вроде Лингейнз сейчас практикуешь? Какие 12-25 повторов? shocking.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
HappyWoman
перешла на занятия пять-шесть раз в неделю, мне так удобнее. Первая и четвертая - ноги. Приседаю все так же с пустым грифом - 20 кг. пока держусь бодрячком, пошла третья неделя... на последней трене присела 100 раз. Ноги стали как-то тверже. Правда коленки приходится перед тренировкой очень долго и тщательно разминать, а то правая хрустеть начинает и мешать процессу.

Сообщение изменено: Pongo (04 декабря 2010 - 09:37)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дженни:

Цитата(roninrey @ 2.12.2010, 7:01)
есть уже сформулированные эти вот именно особенности

в целом нет, поскольку слишком много комбинаций из
нач. состояние- цель (для женщин), тогда как для мужчин их в целом всего 2 нач. состояние= дрыщ или толстячок, конечное - атлет.
можно посмотерть по некоторым ссылкам отсюда http://forum.steelfa...?showtopic=5970
У каждого автора свой подход и свое видение. У вас в книге действительно все четко сформулировано.
На форуме добиться этого сложно, хотя по некоторым веткам идет разделение - тренинг на силу, на похудение, на массу и пр.

Спасибо за ссылку. По поводу множественности комбинаций исходного состояния боди и личных задачей тренинга - это не проблема, мне кажется. Если иметь в виду модель тренинга, поиск такой универсальной модели, то можно исходить из усредненных параметров заготовки и усредненных целей. Цели - контроль жировой и развитие в той или иной степени основных МГ - бедер, мышц таза, мышц живота, разгибателей спины. Это я назвал бы минимально-стартовым набором для усредненной заготовки. Дальше - развитие широчайших, дельт и рук - тут уже в большей мере - по вкусу, индивидуально. Интрига в том, что стартовые задачи мышечного развития - низ, живот и разгибатели спины - наиболее универсален, для женского тренинга а также - похоже, что это наиболее прямой и в конечном счете, наиболее эффективный вариант тренинга, его начала.
По сылке - там есть статья, что-то вроде "Различия мужчин и женщин". Основные различия автор фиксирует в соотношении функциональных качеств - силе. Ну, я его статью разбирать не буду. В целом - разделяю подход. Так вот. Если исходить из того, что мышечное развитие, со всеми его аспектами - контролем жировой, балансом, развитием объёмов, качеством мягких тканей, то есть мышечных кондиций есть производное от развития довольно таки определенного набора ФК - силы, силовой выносливости (СВ) и общей выносливости, то по сравнению с мужчинами, ну, условно, по сравнению, для отчетливости, так сказать, женщина обладает, природно, меньшей силой, меньшей СВ и совсем немного - уменьшенной общей выносливостью. Если не забывать, что тренировоная работа у женщин проходит на значительно меньшем уровне интенсивности, то есть рабочих весах, то по общей выносливости женщина вполне сопоставима с проявлением этого качества у мужчин. Таким образом, в женском тренинге можно считать перпективным использование значительных объёмов нагрухки, прежде всего по параметру общей выносливости, то есть за счет количества тренировок. Случаи, полностью рабочие, когда для женщины целесообразно применить, например, три тренировки на ноги - сжигание жировой в области бедер, таза, живота, и низа спины. Второй - применение специализаций. Это - случаи применения трехразовой работы на низ и середину тела. Третий вариант применения трехразовой работы на низ и середину - применение классического взаимодействия основных параметров, нагрузочных, для увеличения интенсивности, то есть варьирование объёма и интенсивности с целью увеличения интенсивности, то есть рабочих весов. Последнее можно описать более подробно, это классический вариант работы с нагрузкой.
Я это в общем то к тому, что тренинг женщин, в силу существенного ограничения функциональных возможностей, на старте и в развитии, а именно силы и СВ, на фоне почти равных параметров общей выносливости природно предполагает использование именно варьирования двух и техразовой частоты тренинга низа и середины тела.
То есть. Проблемы с силой мы можем решать только через работу с крупными МГ. Это - бедра, таз, разгибатели спины. Добавим сюда среднюю МГ, живот, (пусть будет средней) = необходимость двух и трехразовой тренировки низа и середины. Позже - работаем такую крупную МГ, как широчайшие. такой подход считаю наиболее универсальным. И базовые функциональные проблемы решаем, и контролируем жировую, и метаболизм активно тренируем. То есть тренинг женщин детерминирован дефицитом нужных для мышечного развития и контроля жировой ФК в большей степени, поэтому и более жестко регламентирован. В целом - потенциально может быть гораздо более упорядоченным, регламентированным, по сравнению с мужским. И более неэффективным, при отказе от описанного варианта. Например - развить верх, у среднестатистической атлетессы, будет в целом проще и быстрее, если прежде привести в порядок низ и среднюю часть тела, прежде всего в функциональный порядок. То есть поиски и приобретение искомой силы - работа на ноги, таз, живот и разгибатели спины. Через работу с этими крупными мышечными массивами мы вернее натренируем ЦНС по параметру силы. Да, по поводу метаболизма. Как-то не искал подтверждений, но по наблюдениям, у женщин метаболизм более оптимален.
Итого в общем и целом - задачи, стоящие перед любителями в ББ, в любительском ББ, женщинами решаются эффективнее. Причем - с завидным отрывом. В любительском формате тренинг женщин-любителей потенциально болеее эффективен, более регламентирован, более универсален. Это во многом нивелирует, кстати, диффиренциацию личных задач у женщин. Де-то так...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

HappyWoman

похоже на 2 в 1 -вроде и набираю,вроде и жир истончился под кожей(проклятый Ц спрятался отлично

как только смогу сразу же начну эту прогу,держи н ас пожалуйста в курсе!!

имхо тому,кто фармой неподецки наваленый

да действительно я об этом не подумала как то ,..

Ivanka

Ivanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Фемидочка
это я обдумываю планы на весну.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Pongo:

20 кг
100 раз
третья неделя

это за 3.20?
cool.gif
сама считаешь или с тренером?

-IRINA-:

держи в курсе

окей .

Сообщение изменено: HappyWoman (04 декабря 2010 - 11:23)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
HappyWoman , считаю сама. Но не записываю. Округлила до ста, там раз 98 получилось. Да, это за 3,20 мин. Но опять же, повторюсь, у меня присед попой в пол не получается, только чуть ниже параллели (для меня это максимум).

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Вроде подготовилась морально! Сегодня начинаю програмку 8-ми недельную. посмотрим получится ли olympic_games.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
не терпится поделиться результатами.
хотя до конца программы осталось 3 тренировки,уже сейчас вполне есть что показать.
первое фото -сравнение:
конец июля ---начало декабря
второе фото -три в одном:порядок прогресса 24.07.2010,вес 50-52 кг \\22.10.2010 ,вес 54-56 кг \\13.11.2010 вес 58 кг
третье фото-вчера. 6.12.2010 ,вес 59,5 кг.
6.30 сек.165 повторов,с весом 7 кг.
коленям комфортно,тяжёлые приседы удалив из трен.программы оставалось больше энергии для тренировки верха,и тут я тоже обрела успех,что легко проверить посмотрев моё фото в профиле,где примерно уже более,чем половина проги" 8 нед.ада"

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
HappyWoman
фото в брюках после тренировки сразу?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Дженни да,в лосинах спустя час.еле одела джинсы, в которых пришла biggrin.gif притом эффект сохраняется даже на утро.думаю после последних трёх тренек они такими будут в спокойном состоянии,и вот тогда я снова начну приседать тяжело-посмотрим увеличиться ли (обещанные прогой ! )силовые показатели в приседах

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
HappyWoman
вот ето дааа! результат налицо! а если сказать точнее не на лицо, а на те места, на которые нужно! olympic_games.gif

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

HappyWoman:

не терпится поделиться результатами.

Супер! За выдержку 5+
Тоже такие хочу)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
HappyWoman
а без брюк и не после тренировки есть фото?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

HappyWoman:

и вот тогда я снова начну приседать тяжело-посмотрим увеличиться ли (обещанные прогой ! )силовые показатели в приседах

Да, это очень интересно)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Фемидочка:

без брюк

есть,конечно после и без хм...брюк blush.gif
сейчас специально сфоткаю не после трени-сутки прошли.

Сообщение изменено: HappyWoman (07 декабря 2010 - 05:36)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
HappyWoman
ок. спасибо. Результат, действительно, очевиден.

Но. Прошло 4 месяца? Мне кажется, что не парясь с тысячами приседаний за секунду, можно было бы нарастить мяса за 4 месяца))
Но ты молодчина!! Как с жировой? Не увеличилась?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Фемидочка понятно,что имхо в целом жирка хватает.но на квадрах , бицепсе бедра и возле коленей его довольно мало, на верхней части бедра захватить можно в складку,но чтоб увеличилось сильно-так не сказала бы,скорее наоборот -кажется было до начала больше
качество очень плохое-нет дома условий для фотосессии вечером.но хотя бы силуэт...
фотка только что

Фемидочка:

Прошло 4 месяца

то-то и оно,что реально заметный результат появился у меня как раз после 7 недель с этой прогой.до того приседала обычно 8-10 с большим (для себя )весом.с диетой чуток промахнулась,заплыла и ещё колено болеть стало-хоть плачь-ни выпады,ни приседы нормально делать не могла две трени.тогда тренер предложил этот метод-колено пощёлкивало сперва,теперь вообще супер.честно говоря,я тоже засомневалась сначала-особенно насчёт веса-7 кг,но решила во что бы то ни стало закончить начатое и вот -на этом этапе моих тренировок оказалось как раз то,что нужно

Сообщение изменено: HappyWoman (07 декабря 2010 - 06:05)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
HappyWoman
хорошо выросли по сравнению с первыми фото) расскажешь потом, насколько вс в приседе увеличился)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
кстати, да.
1ПМ на сколько увеличился.

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
HappyWoman, видоизменения впечатляют, молодец.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых