Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 10 июля 2010 - 12:21
Отправлено 10 июля 2010 - 08:55
Наташ,ну ты странная ей богу. Я например, в реальной жизни тоже не акцентирую внимание на калориях и своем образе жизни, так как много знакомых, которые тяжелее ручки никогда не поднимали, от спорта и физкультуры далеки и никогда не поймут ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ НАДО,потому что реально считают это загоном. Типа жизнь одна и нечего ее проживать в спортзале и за подсчетом калорий. В чем-то я с ними согласна. Но все мы знаем, что если хочешь себя держать в форме необходимо, что-то для этого делать. Так вот, к чему я все это клоню...Это в ЖИЗНИ, а здесь, на форуме, который посвящен ББ И БФ и, который, создавался именно для того, чтобы пообсуждать все вопросы связанные с тренировками и питанием и для общения с единомышленниками будет просто странно, если человек будет рассказывать только о "природе и погоде", а не о своих достижениях или успехах,пусть даже маленьких. Поэтому немного не понимаю смысл твоих наездов в адрес Кисеныша...Есть такое дело. Знаю, в зал хожу . Только стОит ли каждый раз объявлять на форуме о том, что сегодня с утра я съела 50 гр вареных макарон без масла и соли и два целых(!!! прастити миня, я не выбираю желтки!!!) яйца, а еще я погладила столько-то одежды и сожгла 120 калорий, а потом съела мандаринок и выпила протеинчик?
Отправлено 10 июля 2010 - 11:31
полностью согласна..Это в ЖИЗНИ, а здесь, на форуме, который посвящен ББ И БФ и, который, создавался именно для того, чтобы пообсуждать все вопросы связанные с тренировками и питанием и для общения с единомышленниками будет просто странно, если человек будет рассказывать только о "природе и погоде", а не о своих достижениях или успехах,пусть даже маленьких. Поэтому немного не понимаю смысл твоих наездов в адрес Кисеныша...
Отправлено 10 июля 2010 - 01:58
А когда начался бум с ГМО, мы с ним пошли в МАК (стыдно, но иногда позволяем себе скушать йаду). Так вот он , уминая за обе щеки говорит "какие ж они вкусные эти продукты с ДВОЙНЫМ ГМО". Потом долго философствовал на эту тему и пришел к выводу что он и есть "ГМО в чистом виде", а дальше еще поразмыслмв "как и все люди"
Отправлено 10 июля 2010 - 02:16
этот младенец такой хитрожелтый
очень не хотел ходит на "практику"
после окончания уч года, нужно было отходить неделю в школу
сначала выяснял "могут ли одного мальчика, который хорошо учился весь год, не пропускал, из-за того что он не сходит пару дней на практику, не взять в третий класс"
когда мама сказала "надо ходить, уплочено"
он вздохнул "надо было еще и ей (училке) 50 гривен дать и не ходить"
Отправлено 10 июля 2010 - 10:15
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх