Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Да у нас тоже останавливать не будут. Да, ребёнок уже готов. Но я тоже думаю, пусть сидит дольше если хочеться. :)

Нет а я тиран прям какой-то сама взяла его просто так и вытащила раньше срока..о чем разговор вообще...ни о чем блин!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
olja,
ко мне можно на "ты" :yes: А чего ты осерчала на нас? Конечно, как ребенок созреет, так и родится) кто спорит) одни раньше готовы, другие чуть позже, просто так прозвучало немножко удивительно, что родители хотят в какой-то определенный срок)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
по моему кому-то заняться больше нечем!

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
olij, желаю тебе легких родов! :young: :)
отпишись потом, как все пройдет! интересно)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ага, интересно.
А я завтра иду знакомится с доктором.

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
BEPYHR, у тебя получается из декрета в декрет, на работу уже не успеешь выйти?! Как в америке с этим всем?! Пособие платится какое-то?!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
спасибо и вам того же!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

BEPYHR, у тебя получается из декрета в декрет, на работу уже не успеешь выйти?! Как в америке с этим всем?! Пособие платится какое-то?!

Я работаю на себя, у меня нет никакого декрета. Никаких пособий.

Сегодня мою встречу с доктором переназначили на след. неделю, т.к. она поехала принимать роды. Я говорю: "Я надеюсь я её до своих родов увижу?" :D

Сообщение изменено: BEPYHR (04 июня 2012 - 09:29)

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Сегодня мою встречу с доктором переназначили на след. неделю, т.к. она поехала принимать роды. Я говорю: "Я надеюсь я её до своих родов увижу?"

:)

Девчонки, поделитесь кто сколько воды пьет в сутки на кг веса! А то меня отеки замучили в последнее время, врач говорит, чтобы я пила не более 1.2 л, но это очень мало..учитывая, что еще и жара +36 градусов.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
я пью примерно 3 л травяного чая, 1 л воды в которой я протеин растворяю. где-то так. Во мне 55-56 кг. Считаю, что мало пью. Иностранцы вокруг меня пьют больше. У нас народ постоянно с бутылкой воды ходит.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Девчонки, поделитесь кто сколько воды пьет в сутки на кг веса! А то меня отеки замучили в последнее время, врач говорит, чтобы я пила не более 1.2 л, но это очень мало..учитывая, что еще и жара +36 градусов.

Бред! Никогда такого не слышала! Чем доктор это обосновывает? Я чё то мало в последнее время пью, надо поднажать, где то 2 литра в день, стараюсь воду, но так же соки, одну чашку кофе или чёрного чая в день. Я вообще против соков, считаю что на много лучше съесть фрукт, но иногда от воды тошнит, а сок, особенно кисленький хорошо идёт.

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Чем доктор это обосновывает?

Доктор считает, что у меня поздний токсикоз и вода задерживается в организме, поэтому такой питьевой режим. А я, если честно, понять не могу то ли правда поздний токсикоз, то ли вода задерживается, потому что наоборот мало пью...завтра пойду в поликлинику,мне как раз там кучу анализов сдавать, по ним думаю все и прояснится..

Сообщение изменено: SunnyPearl (07 июня 2012 - 10:12)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Доктор считает, что у меня поздний токсикоз и вода задерживается в организме, поэтому такой питьевой режим. А я, если честно, понять не могу то ли правда поздний токсикоз, то ли вода задерживается, потому что наоборот мало пью...завтра пойду в поликлинику,мне как раз там кучу анализов сдавать, по ним думаю все и прояснится..

Я отекала до самых родов и после них еще недели две, не помогало НИЧЕГО, а потом прошло все само собой. Так было две последние беременности. В предпоследней давление было в норме, а в последней высокое, после родов вообще очень высокое, только уколы помогали, а потом все нормализовалось и сейчас все как у "космонавта))"

Сообщение изменено: НеЯ (07 июня 2012 - 10:31)

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
НеЯ, а сколько воды ты пила?! Белок был в моче?! Или какие-то другие показатели в анализах были не в норме?!

Сообщение изменено: SunnyPearl (07 июня 2012 - 10:41)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Не думаю что мы на этой неделе родимся :)
неделя 38+3...устаю от отдыха, немного отекать стала, на лицо заметно даже.

Миниатюры

• DSC_0307.JPG
  • DSC_0323.JPG
  • SDC19508.JPG

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
olja.
очень хорошо выглядишь!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

у нас рекомендуют полностью отказаться от соли на время и пить чистую воду..чем соки.Я пила очень много воды..отёков не было. А вот сестра постоянно отекала,так ей запрещали соль..острую еду.(завтра позвоню и узнаю что ей сказали в точности) но потом у неё вроди бы всё восстановилось.

устаю от отдыха, немного отекать стала, на лицо заметно даже. Миниатюры

отдыхай побольше.. а выглядишь и правда свеженько ,бодренько... Мы все будем ждать твоих новостей ( свистнешь как только.. :wink2: )

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

у нас рекомендуют полностью отказаться от соли на время и пить чистую воду..чем соки.Я пила очень много воды..отёков не было. А вот сестра постоянно отекала,так ей запрещали соль..острую еду.(завтра позвоню и узнаю что ей сказали в точности) но потом у неё вроди бы всё восстановилось.

НЕПОСЕДА-КСЮ, спасибо за рекомендации! соль при готовке и соки я практически не употребляю, со вчерашнего дня вернулась к своему прежнему питьевому режиму плюс еще к воде добавила пару стаканов травяного чая - надеюсь, что все-таки нет у меня никакого позднего токзикоза, а все дело в элементарной нехватке воды, да и быстрые углеводы иногда проскальзывают, тогда вес сразу +1кг... вот за эти выходные проверю свои предположения, а после пойду в клинику.
НЕПОСЕДА-КСЮ, отпишись пожалуйста, что сестра скажет!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

отпишись пожалуйста, что сестра скажет!

С утра позвонила сестре...сказала убрать полностью соль из рациона ...соки ( покупные ) газировку если употребляешь..и сладостей пока не ешь.А вообще,чем жарче погода,тем организм больше задерживает воды,даже не у беременных. Держитесь девчата,хорошо что беременность это такое дело,может продолжительное,но проходимое :yes:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Правильно Непоседа-Ксю говорит. Вообще чем меньше воды пьёшь, тем больше она задерживается. Когда я в конце первой беремености отекала, мне говорили больше пить воды. Ну и да, соль и сахар воду тоже задерживает.

Оlja, очень хорошо выглядишь.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Спасибо большое, мы все еще ждемс!

Миниатюры

• 9-6-2012 (26).JPG

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Olja, красивое платье.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Сегодня я ездила знакомиться с доктором которая возможно будет наблюдать мою беременность. Клиника находится на одной из старых улицах города, где большинство жилых домов повыкупали и перестроили в бизнесы. Я раньше была в кафе такого типа, очень уютно. С улицы я чуть не пропустила саму клинику, т.к. не ожидала, что она окажеться маленьким "жилым домом", но заметила вывеску и свернула.
Размещенное изображение

В доль дома идёт маленькая улочка к самой парковке. Тут будет немного неудобно разминуться двум машинам:
Размещенное изображение

Сама парковка:
Размещенное изображение

С парковки есть заезд для инвалидов. Приятно, что всё на столько продумано:
Размещенное изображение

Для не инвалидов нужно обойти обратно вокруг дома к главному входу с улицы. Вот так клиника выглядит с переди:
Размещенное изображение

На веранде стоит стол со стульями, пока ждёшь, можно тусоваться там:
Размещенное изображение

Когда заходишь, перед тобой обычная гостинная с диваном и мягкими стульями:
Размещенное изображение

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
За гостинной, там где наверно когда то была кухня, теперь у них бизнес офис с двумя столами. Там сидят их две секретарши-ассистентки.
Размещенное изображение

Есть уголок для маленьких, с маленьким столиком и игрушками:
Размещенное изображение

Tам же библиотека для мам. Можно брать книги про беременость, роды, воспитание, и.т.д. на прокат.
Размещенное изображение

В уголке возле дивана стоит вода, кофе чай. Интересно что вместо белого сахара и сахорозаменителя стоит нектар Агаве, натуральный подсластитель:
Размещенное изображение

Там же, перед диваном стоит дисплей со всякими безделушками которые можно купить:
Размещенное изображение

В углу возле дивана стоит магнитофон и играет классическую спокойную музыку.
В другом углу возле лесницы стоит столик с видео плеером и монитором, на котором можно посмотреть поучительные видео про беременость и роды.
Чтоб попасть в кабинет к врачу, надо пройти на второй этаж по леснице.
Размещенное изображение

На стене по леснице висит фотографии их бывших маленьких пациентов:
Размещенное изображение

Кабинет врача сделан из бывших спален в доме. В стиле всей клинике, мне это больше наполнило комнату натурального массажиста, чем кабинет врача. Никаких кушеток из дерьмантина для пациента. Никаких специальных офисных кресел. Кушеточка с обычной простынкой и мягкие стулья. Даже жалюзей на окнах нет, обычные зановесочки.

Размещенное изображение

A вот и сама доктор.
Размещенное изображение

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Пока я ждала своей очереди, мне дали почитать "их понятия". В клинике всего два доктора (обе женщины), они практикуют как обычные семейные доктора, но у них обоих есть тренинг по акушерству в добавок к дипломам докторов. Одна из них перестала практиковать акушерство и переключилась на обычную семейную практику, а эта продолжает наблюдать беременных и принимать роды. Она принимает примерно 2-3 родов в месяц, потому что она подходит к каждому пациенту индивидуально, уделяя ему много времени, она не берёт в пациенты всех подряд. Она выбирает тех, кто совпадает с её расписанием и подходит к ней по понятиям. Т.к. она не может всегда быть на вызове, её подменяет большая клиника, с кучей докторов, персонала, оборудывания (в которой я наблюдалась первый раз). Узи и другие важные тесты делают тоже в большой клинике. У неё только рутинные проверки и несложные тесты. В распечатке написано, что она советует принимать натуральные добавки и список того, что она возможно предложит. Так же список книг которые она советует почитать. Мне понравилось, что одна из книг про прививки, о том, что доктора тебе могут не сказать о прививках. (Благодаря этой книге я старшей дочке не делаю прививки). Так же они по желанию направляют к костоправу, массажисту, делают аккупантуру, классы для беременных, и гипноз для беременных, чтоб рожать без боли. (Я в прошлый раз скачала эту гипноз программу для беременных и немного слушала, но я слишком поздно начала).
Она мне сказала, что у неё наблюдение не такое как я видела в прошлый раз. Она говорит: "Я не буду тебе просто мерять живот и делать анализы. Мы будем с тобой общаться. Я хочу узнать тебя, и помочь тебе пройти через это изменение. Обговаривать решения, чтоб ты всё делала осознанно." Когда я спросила где будут делать узи, она говорит: "А зачем тебе узи?" Потом уже я в буклете прочитала, что они не делают кучу узи по плану. Они делают только одно если нет осложнений, т.к. научными опытами было доказано, что куча узи не приносят никакой пользы. Я говорю: "Ну, даже чтоб узнать пол." Она: "А почему ты хочешь узнать пол?" A потом говорит: "Видишь, примерно так я наблюдаю. Мы будем оговаривать такие вещи вместе, и потом решать. Чтоб все твои решения были осознанными." Это взорвало мой мозг. Я никогда даже и не задумывалась а зачем мне надо знать пол ребёнка. А потом подумала, что единственное, для чего мне надо, это для одежды и для набора белья для малыша. Всё остальное у меня уже или есть, или будет нейтральное. Так может мне не узнавать пол до родов? Теперь я серьёзно об этом думаю.
В конце визита я ей сказала, что мне очень понравилось, и я бы очень хотела стать её пациентом. Она сказала, что к ней как раз пришли 5 пар знакомиться (одна из них на фотографии в комнате ожидания), и что ей нужно посмотреть на наши даты родов, её расписание, посоветоваться с ассистентом, и решить кого она может и не может взять. В понедельник мне должны позвонить с ответом. Будет жалко если я не "пройду".

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Пока ждем время даром не теряем! :) Неделя 39+4 дня, последний визит у врача бы 12-го числа, теперь нас "не желают" там видеть только роддом! :) А мой карапуз, которого муж ласково называет оккупантом, не хочет пока еще вылезать...очень ждем!!! :wub:

Миниатюры

• getImage.jpg

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Хаха, аккупант. :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Веруня, так интересно рассказываешь! Бывает же где-то такое! Желаю тебе попасть к доктору!

olja, привет "оккупанту"! У вас тепло? уже купаться можно? у нас тут опять дожди зарядили)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Веруня, так интересно рассказываешь! Бывает же где-то такое! Желаю тебе попасть к доктору!

Ага, я сама такое впервые видела, поэтому решила поделиться.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
40 недель! Жесть! Даже не думала что состояние беременности это так безобразно , в одежде особенно сложно почувствовать себя нормально, слон! :crazy: 8P

Миниатюры

• Desktop4.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых