Да у нас тоже останавливать не будут. Да, ребёнок уже готов. Но я тоже думаю, пусть сидит дольше если хочеться.
Нет а я тиран прям какой-то сама взяла его просто так и вытащила раньше срока..о чем разговор вообще...ни о чем блин!
Я работаю на себя, у меня нет никакого декрета. Никаких пособий.BEPYHR, у тебя получается из декрета в декрет, на работу уже не успеешь выйти?! Как в америке с этим всем?! Пособие платится какое-то?!
Сообщение изменено: BEPYHR (04 июня 2012 - 09:29)
Сегодня мою встречу с доктором переназначили на след. неделю, т.к. она поехала принимать роды. Я говорю: "Я надеюсь я её до своих родов увижу?"
Бред! Никогда такого не слышала! Чем доктор это обосновывает? Я чё то мало в последнее время пью, надо поднажать, где то 2 литра в день, стараюсь воду, но так же соки, одну чашку кофе или чёрного чая в день. Я вообще против соков, считаю что на много лучше съесть фрукт, но иногда от воды тошнит, а сок, особенно кисленький хорошо идёт.
Девчонки, поделитесь кто сколько воды пьет в сутки на кг веса! А то меня отеки замучили в последнее время, врач говорит, чтобы я пила не более 1.2 л, но это очень мало..учитывая, что еще и жара +36 градусов.
Доктор считает, что у меня поздний токсикоз и вода задерживается в организме, поэтому такой питьевой режим. А я, если честно, понять не могу то ли правда поздний токсикоз, то ли вода задерживается, потому что наоборот мало пью...завтра пойду в поликлинику,мне как раз там кучу анализов сдавать, по ним думаю все и прояснится..Чем доктор это обосновывает?
Сообщение изменено: SunnyPearl (07 июня 2012 - 10:12)
Я отекала до самых родов и после них еще недели две, не помогало НИЧЕГО, а потом прошло все само собой. Так было две последние беременности. В предпоследней давление было в норме, а в последней высокое, после родов вообще очень высокое, только уколы помогали, а потом все нормализовалось и сейчас все как у "космонавта))"Доктор считает, что у меня поздний токсикоз и вода задерживается в организме, поэтому такой питьевой режим. А я, если честно, понять не могу то ли правда поздний токсикоз, то ли вода задерживается, потому что наоборот мало пью...завтра пойду в поликлинику,мне как раз там кучу анализов сдавать, по ним думаю все и прояснится..
Сообщение изменено: НеЯ (07 июня 2012 - 10:31)
у нас рекомендуют полностью отказаться от соли на время и пить чистую воду..чем соки.Я пила очень много воды..отёков не было. А вот сестра постоянно отекала,так ей запрещали соль..острую еду.(завтра позвоню и узнаю что ей сказали в точности) но потом у неё вроди бы всё восстановилось.
Девчонки, поделитесь кто сколько воды пьет в сутки на кг веса! А то меня отеки замучили в последнее время, врач говорит, чтобы я пила не более 1.2 л, но это очень мало..учитывая, что еще и жара +36 градусов.
отдыхай побольше.. а выглядишь и правда свеженько ,бодренько... Мы все будем ждать твоих новостей ( свистнешь как только..устаю от отдыха, немного отекать стала, на лицо заметно даже. Миниатюры
НЕПОСЕДА-КСЮ, спасибо за рекомендации! соль при готовке и соки я практически не употребляю, со вчерашнего дня вернулась к своему прежнему питьевому режиму плюс еще к воде добавила пару стаканов травяного чая - надеюсь, что все-таки нет у меня никакого позднего токзикоза, а все дело в элементарной нехватке воды, да и быстрые углеводы иногда проскальзывают, тогда вес сразу +1кг... вот за эти выходные проверю свои предположения, а после пойду в клинику.у нас рекомендуют полностью отказаться от соли на время и пить чистую воду..чем соки.Я пила очень много воды..отёков не было. А вот сестра постоянно отекала,так ей запрещали соль..острую еду.(завтра позвоню и узнаю что ей сказали в точности) но потом у неё вроди бы всё восстановилось.
С утра позвонила сестре...сказала убрать полностью соль из рациона ...соки ( покупные ) газировку если употребляешь..и сладостей пока не ешь.А вообще,чем жарче погода,тем организм больше задерживает воды,даже не у беременных. Держитесь девчата,хорошо что беременность это такое дело,может продолжительное,но проходимоеотпишись пожалуйста, что сестра скажет!
Правильно Непоседа-Ксю говорит. Вообще чем меньше воды пьёшь, тем больше она задерживается. Когда я в конце первой беремености отекала, мне говорили больше пить воды. Ну и да, соль и сахар воду тоже задерживает.Доктор считает, что у меня поздний токсикоз и вода задерживается в организме, поэтому такой питьевой режим. А я, если честно, понять не могу то ли правда поздний токсикоз, то ли вода задерживается, потому что наоборот мало пью...завтра пойду в поликлинику,мне как раз там кучу анализов сдавать, по ним думаю все и прояснится..

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых