Sakhalinets писал 28 Май 2018 - 21:41:
Дык ачкуют же: вдруг задашь не правильный вопрос, а тебе в ответ: "А тебя ебёт?!
"... ))
Вот и шкерятся, зарегистрировавшись, бояться профиль заполнить, потом боятся вопрос задать ("нунахуй")... годами просто читают, наблюдают за действующими лицами, но большинство в итоге так и не решается выдать свое присутствие и окунуться в эту замечательную атмосферу... духа маловато, мельчает народ...
я так сказал впервые, просто уже накипело дико, я уже писал, но скажу еще раз, надеюсь больше не услышу такой вопрос, чел в каждой теме говорит одно и тоже, хотя сам 77кг. Не нужно учить в каждой теме если сам ничего не знаешь, это только ввод в заблуждение. Одно дело "раз-два высказался" другое дело когда во всех темах, что он пишет... Вот и взбесило меня это. Надеюсь доходчиво....
Может, я не прав, но я действительно не представляю, что я могу узнать принципиально нового и полезного для себя, хотя не перестаю на это надеяться, ковыряясь в темах и перечитывая одно и то же, но в разных интерпретациях. Вот к примеру о гейнерах: что тут можно узнать или увидеть нового, кроме очередного бренда с новой наклейкой? Как говорится - все те же яйца... Понимаю, если бы изобрели какую-то форму углевода, для усвоения которого не требовалось бы напрягать поджелудочную или впрыскивать извне инсулин... Вот это я понимаю - это достойно было бы обсудить, но ломать копия вокруг что лучше - сахар или мальтоза... хуета полная...
такой есть, а ты и не знаешь видишь. так что читай-учи, вот и будет занятие, ну или спроси у Рус72 он же все знает, несмотря на свой вес )
К слову - мой гейнер: 500 молока (комнатной температуры) + 50 грамм лактомина + 120 грамм молотого геркулеса (в сыром виде придает приятную горчинку к сладости) + 1-2 банана (зависит от размера) + большое яблоко (желательно кислое). Тут тебе и витамины с микроэлементами, и белок, и медленные с быстрыми углеводы, и клетчатка... И на хрена, скажите, вместо такого богатства, тратить деньги на смесь протеина с сахаром, сдобренную вкусовыми добавками?
тут опять ключевое слово тратить деньги. ты можешь их не тратить, а я вот не буду эту баланду пить. Тебе вот нравится, а мне нет и таких много, и время тратить на его приготовление я не хочу, я на полном серьезе.
Ты пойми, я не пытаюсь задеть тех, кто не покупает спортпит, не покупаете и ладно, вон у Саши есть ветка, там и рецептов куча итд там сидят все, кто пьют такое, но очень прошу, не нужно как спамеры тут В КАЖДОЙ ТЕМЕ одно и тоже, ну дал ты свой совет ну ок, ну не нужно истерить с этой переплатой блин. То, что у тебя допустим с финансами сейчас неочень, не значит, что у другого также, давай совет не исходя их своих финансов.
Я еще раз попытаюсь донести таким примером: пришел ты в салон мерседес, к тебе левый тип подбегает и говорит, ты идиот чтоли платить столько, да купи лучше калину и диски, можно даже реплику они подешевле, а на сэкономленные еще что-нибудь купишь, все равно одно и тоже.
Я тебя очень прошу, прочти и пойми мою точку зрения на это, если что перечитай еще раз, но не пиши опять эти же вопросы. Я запарился одно и тоже каждому объяснять.