Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Виктор С:

Я в гейнерах не соображаю, но мне тоже было интересно, зачем  мощный парень его употребляет. Теперь понятно.  У такого как Олег впору самим спрашивать.

Но продаван спортпита с этим не согласен. Прежде чем что-то писать на форуме, нужно непременно посоветоваться  с ним, спросить разрешения  :db:

Сообщение изменено: Rus72 (28 мая 2018 - 11:45)

ESSMOS

ESSMOS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

fits:

а мед и банан на кой тебе если такой противник сахара?

Где-то попадалась статья про то что человеку в день не надо потреблять больше 9 ложек сахара, это включая тот сахар который и так есть в продуктах, поэтому и хотел гейнер без сахара. Ну, а мед и банан тот же сахар по сути, но от этих продуктов больше пользы что ли?

Бабуин писал 28 Май 2018 - 03:34:

да ладно! ))
вот, например, на овсе

Спасибо!) Пойду молоть овсянку, ячмень и добавлять в молоко с протом и ложкой меда!)

Сообщение изменено: ESSMOS (28 мая 2018 - 11:59)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 28 Май 2018 - 08:19:

Ну ты, жертва оборта.  Я при 77-80 кг. с моим ростом  себя вполне отлично гармонично чувствую.  Учитывая то, что я ноги не качаю по причинам полученных травм когда-то в спорте, когда ты ещё пешком под стол ходил. Но лучше быть с такой травмой, чем таким невротиком как ты.

А что ты там такое, что из себя представляешь,  мне вообще насрать - может ты там скопище комбижира  с 3 -летним стажем приема допинга  :D

Злобный продавец спортпита,  переживающий что его гейнеры и БЦА -шки народ перестанет покупать. ))

ну да, если бы не твои травмы то наверняка бы мистером олимпия стал. кто перестанет покупать? ты чтоли? какой тебе спортпит хоспади, иди хоть курицы купи может хоть за 80кг перевалишь... я себя нигде не рекламирую чтобы мне это предъявлял ты. тебе когда по факту задаю вопросы, ты на них можешь отвечать, а не увиливать? в чем ценность твоих советов если ты сам ничего не мог с собой сделать ? тебе может скучно и поговорить не с кем? может поэтому ты тут строчишь постоянно этот бред? может ты чувствовать себя начнешь более гармонично если качться начнешь и результатов добьешься хоть каких, ты по применяй что-то на себе из раздела тренировки и питание, а как получишь свой опыт начнешь учить , не?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

fits:

тебе когда по факту задаю вопросы, ты на них можешь отвечать, а не увиливать?

пздец )) ты кто такой, чтобы я ответ перед тобой держал? 

Вот так  на форуме  один форумчанин просто спросил у  другого о цели его приема  гейнера,  но тут откуда-то вылез третий участнег, продаван спортпита, и вставил свою коронную реплику  "а тебя ебёт?" Зачем? Для чего? Я у тебя  спрашивал? Ты даже не прикидываешься, ты просто идиот.  И ещё этот невоспитанный идиот  и псих  теперь хочет,  чтобы я  отвечал на какие-то там его вопросы. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 28 Май 2018 - 09:21:

пздец )) ты кто такой, чтобы я ответ перед тобой держал? 

Вот так  на форуме  один форумчанин просто спросил у  другого о цели его приема  гейнера,  но тут откуда-то вылез третий участнег, продаван спортпита, и вставил свою коронную реплику  "а тебя ебёт?" Зачем? Для чего? Я у тебя  спрашивал? Ты даже не прикидываешься, ты просто идиот.  И ещё этот невоспитанный идиот  и псих  теперь хочет,  чтобы я  отвечал на какие-то там его вопросы. 

о, уже блатного включил )) 

несмотря на то, что ты сейчас очередной раз не ответил, потому что ответа нет у тебя, ты сам понимаешь что твоя ценность тут как учителя никакая, но я тебе отвечу почему я тебе так тогда написал, глядя на то, что в каждой теме одно и тоже реально заипала эта фигня, вот и написал. Ты флудишь в каждой теме, все твои советы это пустое, не по делу. 

Раньше как ни зайдешь в тему спортпита, что-то обсуждают, советуют, интересное и новое можно почитать, сейчас форум стал каким-то развлечением для флудеров как ты Рус72, которые сидят в 4 стенах и не знают чем заняться видимо. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 669 сообщений

ESSMOS писал 28 Май 2018 - 08:58:

Где-то попадалась статья про то что человеку в день не надо потреблять больше 9 ложек сахара, это включая тот сахар который и так есть в продуктах, поэтому и хотел гейнер без сахара.

Не заморачивайся мелочевкой, считай угли из сахара и др. еды в общем калораже. 9 ложек равно примерно 54 г. и т.д.

Ну, а мед и банан тот же сахар по сути, но от этих продуктов больше пользы что ли?

На бананах/изюме можно и без сахара вывалиться их планового БЖУК.

Все продукты полезны, вредной может быть только дозировка.

На тарелку творога 170 г)  2 чайные ложки сахара 12 г = 48 кк, но если заменить на изюм, то минимум 40 г = 112 кк.  2 изюминки в творог не положишь.

Пойду молоть овсянку, ячмень и добавлять в молоко с протом и ложкой меда!)

:good:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

fits, ну  дебил. )

На что не ответил? Я даже вопроса от тебя не увидел. Да и ты же невоспитанный дебил.  И  уж тем  более не собираюсь у тебя спрашивать - что мне писать, а что нет. На роль учителя или тренера  я и не претендую, но  также  как и  все здесь другие,  имею высказывать свое личное субъективное мнение.  И тебе советую больше не отвечать людям в таком тоне, как ты влез и насрал на предыдущей странице своей фразой  "а тебя ебёт?"

Всё, на этом диалог окончен. Бисер для свиней закончился.)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 28 Май 2018 - 09:55:

fits, ну  дебил. )

На что не ответил? Я даже вопроса от тебя не увидел. Да и ты же невоспитанный дебил.  И  уж тем  более не собираюсь у тебя спрашивать - что мне писать, а что нет. На роль учителя или тренера  я и не претендую, но  также  как и  все здесь другие,  имею высказывать свое личное субъективное мнение.  И тебе советую больше не отвечать людям в таком тоне, как ты влез и насрал на предыдущей странице своей фразой  "а тебя ебёт?"

Всё, на этом диалог окончен. Бисер для свиней закончился.)

меньше на форумах сиди, а то так вообще видить перестанешь, гуру-советчик со своим мнением, формой своей займись 77кг задрот-учитель, с травмой головы или чего там у тебя , скорее всего с ней раз толкового ничего написать не можешь.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

fits:

займись 77кг задрот-учитель, с травмой головы или чего там у тебя , скорее всего с ней раз толкового ничего написать не можешь.

fits, перебор... :nea:

янукович.jpg

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Sakhalinets писал 28 Май 2018 - 10:44:

fits, перебор... :nea:

attachicon.gifянукович.jpg

да все, я больше не буду отвечать ему. а этот весь пост по делу, про травму он сам писал, то что 77кг в профиле указано, так что все по делу. а дебилом итд он меня вообще-то сам в каждом посте называл, очередной раз доказывает, что только не по делу может писать, пустослов 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Дело в том, что вес в профиле не показатель компетентности и опыта. Можно составить целый список как объективных, так и субъективных причин, из-за которых человек может не в состоянии (или не желает) набирать определенную массу. Ну и следуя этимологии, "бодибилдер" - это все-таки не тот, кто много весит, а тот, кто с помощью системы физических тренировок, успешно изменяет пропорции своего тела по своему усмотрению.

А вообще жизнь не справедлива: кому-то не хватило атлетических пропорций и массы мышц , кому-то - массы головного мозга...

Вот у меня сосед - 182/102. Никогда не качался. Жирок слегка имеется, но периодически сгоняет активность повседневной. По моему совету повесил перекладину во дворе. Почти каждый день подтягивается до отказа. Стал выглядеть как классический средний зальный качок. Хотя штангу сколько раз в руках держал - можно по пальцам пересчитать... иногда заглядывает ко мне попробовать силы в жиме лежа (1ПМ - 110кг). И я рядом с ним с пропорциями 190/82...

Что ж получается, он имеет право рассуждать о методиках (в которых ни хрена не понимает) и затыкать мне рот, апеллируя к моей антропометрии? Ну глупость ведь...

Сообщение изменено: Sakhalinets (28 мая 2018 - 05:01)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Sakhalinets писал 28 Май 2018 - 13:48:

Дело в том, что вес в профиле не показатель компетентности и опыта. Можно составить целый список как объективных, так и субъективных причин, из-за которых человек может не в состоянии (или не желает) набирать определенную массу. Ну и следуя этимологии, "бодибилдер" - это все-таки не тот, кто много весит, а тот, кто с помощью системы физических тренировок, успешно изменяет пропорции своего тела по своему усмотрению.

А вообще жизнь не справедлива: кому-то не хватило атлетических пропорций и массы мышц , кому-то - массы головного мозга...

Вот у меня сосед - 182/102. Никогда не качался. Жирок слегка имеется, но периодически сгоняет активность повседневной. По моему совету повесил перекладину во дворе. Почти каждый день подтягивается до отказа. Стал выглядеть как классический средний зальный качок. Хотя штангу сколько раз в руках держал - можно по пальцам пересчитать... иногда заглядывает ко мне попробовать силы в жиме лежа (1ПМ - 110кг). И я рядом с ним с пропорциями 190/82...

Что ж получается, он имеет право рассуждать о методиках (в которых ни хрена не понимает) и затыкать мне рот, апеллируя к моей антропометрии? Ну глупость ведь...

дело в том, что твой сосед исключение, такие одаренные бывают и совет от таких может быть тоже глупый, согласен. но уверяю, Рус72 не из таких, это типичный троль который сам ничего в жизни не добился (в плане спорта) как в мышцах, так и в силовых исходя опять же из его профиля 110кг на раз. И вот лично ты скажи, тебе реально ценен совет такого человека? Подходит к тебе в зале дрыщ и начинает технике учить или еще чему, вот не поверю, что будешь стоять раскрыв рот слушать его и задумываться, а если будешь то для меня это полный пиз..ц.  Я как вижу в зале тренера-дрыща по которому вообще не видно что он занимается ВООБЩЕ, даже намека на мышцы нет, меня всегда поражает как люди идут к таким заниматься. Не бывает так, что чел реально специалист и сам не накачался либо не накачал кого-то, от советов Рус72 невозможно накачаться он везде советует экономить, даже на еде обычной видимо ))) 

Мне совершенно пох кто там покупает спортпит кто нет и какой покупает, но меня бесит одно, что недокачки дают тупые советы тем, кому совет нужен иногда. Ты вот думаешь он сам то пил этот спортпит? да хер там, но зато он настоятельно не рекомендует его. Спортпит иногда и не нужен вовсе тому, кто спрашивает и проблема иногда не в этих добавках кроется, но недоГуры лезут со своими дебильными "прилюдиями" как Рус72 со своей: а зачем тебе гейнер? итд

на соседнем форуме (многие его знают) запрещено писать в теме химла, правда тем, кто ничего сам не добился или нет подопечных которые не добились, так вот зайти почитать, столько дельных советов и никакого флуда, а тут почему-то в каждом разделе 90% флуда и все довольны... все равно что обсудить у подъезда с бабками которые в зале небыли, но на 100% уверены, что нужно делать  в той или иной ситуации.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

fits:

запрещено писать в теме химла, правда тем, кто ничего сам не добился или нет подопечных которые не добились, так вот зайти почитать, столько дельных советов и никакого флуда, а тут почему-то в каждом разделе 90% флуда и все довольны...

Знаешь, почему? Потому что здесь есть FAC для новичков, куда их отсылают Правила форума в одном из своих положений. Там вся методическая и практическая информация, А темы, в том числе - тупые, создаются и не удалятся - для общения, в том числе - агрессивного ("тебя ебет?" ;)).

fits:

твой сосед исключение, такие одаренные бывают и совет от таких может быть тоже глупый, ...... ...  скажи, тебе реально ценен совет такого человека? Подходит к тебе в зале дрыщ и начинает технике учить или еще чему, вот не поверю, что будешь стоять раскрыв рот слушать его

Я его не подпущу к себе! Потому что я, хоть и дрыщ, но я - тоже исключение. Вероятность встретить в зале такого же умного и опытного - ноль...   :D

Если серьезно, я стал более-менее регулярно тренироваться аж к 40-ка. Пока стал разбираться что к чему - утратил физиологические возможности полноценно реализовать свои познания. Хотя недавно совсем таки понял, какого компонента тренинга не хватало в последние 5 лет для роста - это 5000 Ккал. И всё. Это экспериментально проверено. К сожалению, до последнего времени, образ жизни график у меня настолько рваный, что я ни разу не удалось продержаться на таком каллораже столько, чтобы надежно выпрыгнуть за ту цифру, что указана в профиле. На самом деле, это пиздец, как трудно, если ты к 35-ти годам начал жизнь с чистого листа, сейчас тебе за 40, ты - отец малолетних детей, ты своими руками строишь свой дом и зарабатываешь на жизнь без помощи работодателя, а не получаешь ежемесячно некую сумму в конверте.

На сколько ценен в зале совет от 20-ти летнего большого парня, который за последние 2 года увеличил свой вес в полтора раза на вейдеровских схемах и не желающего слышать о фулбоди (а от словосочетания "линейная прогрессия" - впадающего в ступор) и тренирующего по аналогичным схемам любого посетителя зала, не зависимо от возраста, пола и образа жизни? Он о таких факторах понятия не имеет. Но зато он - здоровый массивный и вызывает доверие у новичков... 8)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Разве ты ещё не закончил? Фитс, тролль как раз это ты, типичный. И визглив как баба.

fits:

от советов Рус72 невозможно накачаться он везде советует экономить, даже на еде обычной видимо ))) 

Это плод твоего больного воображения? 

если я и советовал кому не покупать гейнер, так просто для того, чтобы люди не были жертвами таких продаванов как ты, а вовсе не из соображения экономии. Но для тебя армия лохов - это выгодно. Поэтому ты до сих пор не можешь угомониться. 

Не зная человека, судя по данным в профилю, ты рассуждаешь  о людях . Хотя подойти на улице  к такому дрыщу  как я, и высказать свои больные предположения - зассышь. Ну а если не зассышь - то огребешь, и твоя масса тебе не поможет. Это только на форуме - ты смелый тролль. 

fits:

на соседнем форуме ...

ещё раз повторяю тебе, для тупых - не устанавливай здесь свои порядки. Ты такой же юзер этого форума, как и другие. Не нравится - пиздуй (ответ на твоё "ебёт")  на другой форум, там где считаешь  что лучше.  А я у тебя спрашивать  разрешения высказывать свои мнения не собираюсь.

а дебилом итд он меня вообще-то сам в каждом посте называл

А ты не жалуйся, а лучше переосмысли - почему так произошло.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Rus72 писал 28 Май 2018 - 15:57:

Разве ты ещё не закончил? Фитс, тролль как раз это ты, типичный. И визглив как баба.

ну если я визглив как баба, то ты со своими 77кг и тоненькими ножками как раз чуточку больше бабы  :p

Это плод твоего больного воображения? 

если я и советовал кому не покупать гейнер, так просто для того, чтобы люди не были жертвами таких продаванов как ты, а вовсе не из соображения экономии. Но для тебя армия лохов - это выгодно. Поэтому ты до сих пор не можешь угомониться. 

ты вообще никто чтобы убить продажи спортпита, хоть ты на каждое сообщение тут пиши свои гениальные схемы экономии, в России пара десятков тысяч магазов и я в этом море капля, ты реально тугой чтоб не понять этого? ты думаешь тут написал что "этот гейнер" супер от него вес растет и все ломанулись ко мне в магаз? ты серьезно?  :fool:

Не зная человека, судя по данным в профилю, ты рассуждаешь  о людях . Хотя подойти на улице  к такому дрыщу  как я, и высказать свои больные предположения - зассышь. Ну а если не зассышь - то огребешь, и твоя масса тебе не поможет. Это только на форуме - ты смелый тролль. 

ты меня призываешь не судить по профилю, но тут же судишь по моему профилю меня, что я зассу )) или тем более отгребу ))) мда  :crazy:

ещё раз повторяю тебе, для тупых - не устанавливай здесь свои порядки. Ты такой же юзер этого форума, как и другие. Не нравится - пиздуй (ответ на твоё "ебёт")  на другой форум, там где считаешь  что лучше.  А я у тебя спрашивать  разрешения высказывать свои мнения не собираюсь.

а я и не устанавливаю, я призываю к этому всех, чтобы всем было полезнее, но таким как ты которые тут высиживают от скуки конечно туго будет если будут такие правила 

А ты не жалуйся, а лучше переосмысли - почему так произошло.

кому  я пожаловался, я вел диалог с человеком, объяснил ситуацию так сказать. Но тебе и тут не понятно, а все из-за травмы твоей  :fool:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Sakhalinets писал 28 Май 2018 - 15:47:

Знаешь, почему? Потому что здесь есть FAC для новичков, куда их отсылают Правила форума в одном из своих положений. Там вся методическая и практическая информация, А темы, в том числе - тупые, создаются и не удалятся - для общения, в том числе - агрессивного ("тебя ебет?" ;)).

Я его не подпущу к себе! Потому что я, хоть и дрыщ, но я - тоже исключение. Вероятность встретить в зале такого же умного и опытного - ноль...   :D

Если серьезно, я стал более-менее регулярно тренироваться аж к 40-ка. Пока стал разбираться что к чему - утратил физиологические возможности полноценно реализовать свои познания. Хотя недавно совсем таки понял, какого компонента тренинга не хватало в последние 5 лет для роста - это 5000 Ккал. И всё. Это экспериментально проверено. К сожалению, до последнего времени, образ жизни график у меня настолько рваный, что я ни разу не удалось продержаться на таком каллораже столько, чтобы надежно выпрыгнуть за ту цифру, что указана в профиле. На самом деле, это пиздец, как трудно, если ты к 35-ти годам начал жизнь с чистого листа, сейчас тебе за 40, ты - отец малолетних детей, ты своими руками строишь свой дом и зарабатываешь на жизнь без помощи работодателя, а не получаешь ежемесячно некую сумму в конверте.

тогда на кой мы тут все читаем всяких недоГур Рус72 и подобных? для чего ты за него вступился тогда? я к этому и вел, что без флудеров тут может быть гораздо интереснее. вот попробуй этот раздел  почитать что писали раньше, да море инфы, самой разной, а что сейчас? гуры Рус72 и подобные спортивный форум превращают в какой-то Форекс клуб бля  

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

fits:

тогда на кой мы тут все читаем всяких недоГур Рус72 и подобных? для чего ты за него вступился тогда? ... что писали раньше, да море инфы, самой разной, а что сейчас?

Дак он задал вопрос-то не самый тупой из всех, что здесь задают.. Давай тогда всем затыкать рты и оставим только реально полезные вопросы и ответы.

fits:

без флудеров тут может быть гораздо интереснее

Только напоминаю: все реально полезное уже разжевано-пережевано в теме для новичков: все, абсолютно все важные аспекты, связанные со всем, что связано с тренингом, там оговорены.

Железный Фактор - самый интересный и популярный форум среди себе подобных как раз потому, что здесь можно задавать любые вопросы и обсуждать то, что вроде бы напрямую не относится к обсуждаемой теме. Хотя по-моему, большинство из создаваемых тем имело бы смысл сносить без суда и следствия не опасаясь нанести ущерб демократии.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Sakhalinets писал 28 Май 2018 - 17:57:

Дак он задал вопрос-то не самый тупой из всех, что здесь задают.. Давай тогда всем затыкать рты и оставим только реально полезные вопросы и ответы.

Только напоминаю: все реально полезное уже разжевано-пережевано в теме для новичков: все, абсолютно все важные аспекты, связанные со всем, что связано с тренингом, там оговорены.

Железный Фактор - самый интересный и популярный форум среди себе подобных как раз потому, что здесь можно задавать любые вопросы и обсуждать то, что вроде бы напрямую не относится к обсуждаемой теме. Хотя по-моему, большинство из создаваемых тем имело бы смысл сносить без суда и следствия не опасаясь нанести ущерб демократии.

ну вот видишь, разные у нас понятия, ты заходишь получается развлечься поговорить о том-о сем, а я с интересном хочу читать какие-то отзывы новые и прочее без флудеров, поэтому тебя все устраивает, а меня нет, но это не значит, что все должны под меня подстраиваться, просто думал, что таких как я большинство, видимо нет.

а по поводу популярности, не скажу что прям посещалка зашкаливает, раньше больше было.

ладно, на этом я думаю и порешали, всех все устраивает и ради Бога.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

fits:

не скажу что прям посещалка зашкаливает, раньше больше было.

Дык ачкуют же: вдруг задашь не правильный вопрос, а тебе в ответ: "А тебя ебёт?! :aggressive: "... ))

Вот и шкерятся, зарегистрировавшись, бояться профиль заполнить, потом боятся вопрос задать ("нунахуй")...  годами просто читают, наблюдают за действующими лицами, но большинство в итоге так и не решается выдать свое присутствие и окунуться в эту замечательную атмосферу... духа маловато, мельчает народ...

fits:

ты заходишь получается развлечься поговорить о том-о сем,

Может, я не прав, но я действительно не представляю, что я могу узнать принципиально нового и полезного для себя, хотя не перестаю на это надеяться, ковыряясь в темах и перечитывая одно и то же, но в разных интерпретациях. Вот к примеру о гейнерах: что тут можно узнать или увидеть нового, кроме очередного бренда с новой наклейкой? Как говорится - все те же яйца... Понимаю, если бы изобрели какую-то форму углевода, для усвоения которого не требовалось бы напрягать поджелудочную или впрыскивать извне инсулин...  Вот это я понимаю - это достойно было бы обсудить, но ломать копия вокруг что лучше - сахар или мальтоза... хуета полная...

К слову - мой гейнер: 500 молока (комнатной температуры) + 50 грамм лактомина + 120 грамм молотого геркулеса (в сыром виде придает приятную горчинку к сладости) + 1-2 банана (зависит от размера) + большое яблоко (желательно кислое). Тут тебе и витамины с микроэлементами, и белок, и медленные с быстрыми углеводы, и клетчатка... И на хрена, скажите, вместо такого богатства, тратить деньги на смесь протеина с сахаром, сдобренную вкусовыми добавками?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Sakhalinets:

И на хрена, скажите, вместо такого богатства, тратить деньги на смесь протеина с сахаром, сдобренную вкусовыми добавками?

Друг мой, ты совершил сейчас непростительную ошибку. 

Жди завтра страшные проклятия и разоблачения в свой адрес. Многое о себе нового узнаешь ))) 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Дело в том, что я вопрос задал не риторический, я периодически задаю его и здесь и в реальной жизни... Даже в магазинах спортпита. В магазинах я задаю его в случаях, когда за прилавком - явно тренирующийся субъект. Последний раз (года два назад) это был высокий, очень массивный кабардинец с умным взглядом... Мы стали обсуждать размеры порций в разных брендах, каллорийность, мальтозность-сахарозность..) Я спросил:

- А почему бы вместо дорого гейнера, просто не кинуть в блендер с молоком, помимо хорошего протеина, еще и пару бананов - вот и получится гейнер... А он в ответ:

- Ну мальтодекстрин - сложный углевод... а в банане - фруктоза.... она спровоцирует выброс инсулина...

Я хотел было уточнить: а разве у мальтодекстрина не такой же (если не бОльший) индекс? Но вместо этого промычал:

- м-мм... ну да, вообще-то...

На этом и порешили...

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Sakhalinets:

Железный Фактор - самый интересный и популярный форум среди себе подобных

Самый безпонтовый из себе подобных!!

Сколько я тут... около 5 лет наверно и ни одного раза за всё это время, повторяю НИ ОДНОГО! я не видел чтоб кто-то выложил хорошую акцию/скидку/купон ни на один продукт из спортпита, ни по одному из существующих магазинов!

Одно то, что запрещают обсуждения неугодных брендов/магазинов (ихерб, например) уже о многом говорит...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Бабуин, подчеркиваю: я высказываю свое и поэтому - абсолютно субъективное мнение... а маркетинговые войны меня не интересуют. Вот если бы было наоборот - если бы мои интересы распространялись бы только на спортпит например, я бы наверняка привел бы ряд весомых свидетельств того, что форум - говно...)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Sakhalinets писал 28 Май 2018 - 21:41:

Дык ачкуют же: вдруг задашь не правильный вопрос, а тебе в ответ: "А тебя ебёт?! :aggressive: "... ))

Вот и шкерятся, зарегистрировавшись, бояться профиль заполнить, потом боятся вопрос задать ("нунахуй")...  годами просто читают, наблюдают за действующими лицами, но большинство в итоге так и не решается выдать свое присутствие и окунуться в эту замечательную атмосферу... духа маловато, мельчает народ...

я так сказал впервые, просто уже накипело дико, я уже писал, но скажу еще раз, надеюсь больше не услышу такой вопрос, чел в каждой теме говорит одно и тоже, хотя сам 77кг. Не нужно учить в каждой теме если сам ничего не знаешь, это только ввод в заблуждение. Одно дело "раз-два высказался" другое дело когда во всех темах, что он пишет... Вот и взбесило меня это. Надеюсь доходчиво....

Может, я не прав, но я действительно не представляю, что я могу узнать принципиально нового и полезного для себя, хотя не перестаю на это надеяться, ковыряясь в темах и перечитывая одно и то же, но в разных интерпретациях. Вот к примеру о гейнерах: что тут можно узнать или увидеть нового, кроме очередного бренда с новой наклейкой? Как говорится - все те же яйца... Понимаю, если бы изобрели какую-то форму углевода, для усвоения которого не требовалось бы напрягать поджелудочную или впрыскивать извне инсулин...  Вот это я понимаю - это достойно было бы обсудить, но ломать копия вокруг что лучше - сахар или мальтоза... хуета полная...

такой есть, а ты и не знаешь видишь. так что читай-учи, вот и будет занятие, ну или спроси  у Рус72 он же все знает, несмотря на свой вес )

К слову - мой гейнер: 500 молока (комнатной температуры) + 50 грамм лактомина + 120 грамм молотого геркулеса (в сыром виде придает приятную горчинку к сладости) + 1-2 банана (зависит от размера) + большое яблоко (желательно кислое). Тут тебе и витамины с микроэлементами, и белок, и медленные с быстрыми углеводы, и клетчатка... И на хрена, скажите, вместо такого богатства, тратить деньги на смесь протеина с сахаром, сдобренную вкусовыми добавками?

тут опять ключевое слово тратить деньги. ты можешь их не тратить, а я вот не буду эту баланду пить. Тебе вот нравится, а мне нет и таких много, и время тратить на его приготовление я не хочу, я на полном серьезе. 

Ты пойми, я не пытаюсь задеть тех, кто не покупает спортпит, не покупаете и ладно, вон у Саши есть ветка, там и рецептов куча итд там сидят все, кто пьют такое, но очень прошу, не нужно как спамеры тут В КАЖДОЙ ТЕМЕ одно и тоже, ну дал ты свой совет ну ок, ну не нужно истерить с этой переплатой блин. То, что у тебя допустим с финансами сейчас неочень, не значит, что у другого также, давай совет не исходя их своих финансов.

Я еще раз попытаюсь донести таким примером: пришел ты в салон мерседес, к тебе левый тип подбегает и говорит, ты идиот чтоли платить столько, да купи лучше калину и диски, можно даже реплику они подешевле, а на сэкономленные еще что-нибудь купишь, все равно одно и тоже.

Я тебя очень прошу, прочти и пойми мою точку зрения на это, если что перечитай еще раз, но не пиши опять эти же вопросы. Я запарился одно и тоже каждому объяснять.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Всем добрый день! Я тут про гейнер хочу дополнить. К гейнерам относился с предубеждением до февраля этого года(до 46лет!!!),но решил попробовать и мне этот опыт понравился.Естествено , желательно больше данных ,для анализа , почему я сделал этот шаг. Отпишусь по минимуму. Сахар я ем 1 раз в сутки с утренним крепким ,зерновым кофе и всё. Больше ни кофе ни чая(не люблю) в течении дня не пью. Пью в основном простую воду,думаю литра 3. Сладкое не очень люблю, шоколадка может месяц открытая пролежать. Добавлять банан в протеин мне уже просто надоело, т.к. банан я добавляю в творог и делаю коктейль,подругому творог есть не люблю, в конце 80-х наелся его на всю жизнь. Может из-за того что особо не люблю сладкого , гейнер для меня хороший выход.Но это ясно, что все мы индивидуальны. Мне вот советчики в зале рекомендуют заниматься в пампе глядя что я практически все упражнения выполняю в силовом малоповторном режиме 3-5-6-8,максимум 10. Но занимаясь много лет я понял памп не моё,он меня выматывает и не даёт кайф от тренировки. А я реально получаю удовольствие от этого вида спорта. Ну вот опять начал про гейнер и ушёл в сторону. Всем здоровья и не ругайтесь,оно того не стОит.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ОЛЕГ 71 писал 29 Май 2018 - 14:00:

Всем добрый день! Я тут про гейнер хочу дополнить. К гейнерам относился с предубеждением до февраля этого года(до 46лет!!!),но решил попробовать и мне этот опыт понравился.Естествено , желательно больше данных ,для анализа , почему я сделал этот шаг. Отпишусь по минимуму. Сахар я ем 1 раз в сутки с утренним крепким ,зерновым кофе и всё. Больше ни кофе ни чая(не люблю) в течении дня не пью. Пью в основном простую воду,думаю литра 3. Сладкое не очень люблю, шоколадка может месяц открытая пролежать. Добавлять банан в протеин мне уже просто надоело, т.к. банан я добавляю в творог и делаю коктейль,подругому творог есть не люблю, в конце 80-х наелся его на всю жизнь. Может из-за того что особо не люблю сладкого , гейнер для меня хороший выход.Но это ясно, что все мы индивидуальны. Мне вот советчики в зале рекомендуют заниматься в пампе глядя что я практически все упражнения выполняю в силовом малоповторном режиме 3-5-6-8,максимум 10. Но занимаясь много лет я понял памп не моё,он меня выматывает и не даёт кайф от тренировки. А я реально получаю удовольствие от этого вида спорта. Ну вот опять начал про гейнер и ушёл в сторону. Всем здоровья и не ругайтесь,оно того не стОит.

Олег, надеюсь ты это написал не для того, чтобы мы начали тут заново диалог  :D

А если серьезно то из сообщения так и не понял ничего, начал про то, что появился положительный опыт, но что именно произошло, как пил гейнер, что этот опыт получился положительным не написано. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

fits:

тут опять ключевое слово тратить деньги. ты можешь их не тратить, а я вот не буду эту баланду пить. Тебе вот нравится, а мне нет и таких много, и время тратить на его приготовление я не хочу, я на полном серьезе. 

Да неее..ты не правильно истолковал мои слова. Дело не в деньгах, а в выборе: сахарный порошок (мальтодекстрин) против овса с бананом и яблоком. Первое - удобно, второе - вкусно (субъективно) и полезно (объективно) и в отличие от покупного гейнера является не заменителем, а полноценной пищей. 

Порция на тыщу с лишним каллорий пролазит и усваивается на ура (у меня лично), а вот если я набодяжу столько же гейнера, то последние глотки будут сквозь спазмы. Вот и вся бухгалтерия... :)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Rus72:

Извини за любопытство, а зачем тебе гейнер? Судя по аватарке и  личным данным в профиле, от дистрофии не страдаешь. ))

fits:

что именно произошло, как пил гейнер, что этот опыт получился положительным не написано. 

:rofl:

fits:

всегда хочется таким любопытным ответить: а тебя еб...т это?

без обид только... ну правда - забавно получилось...

Сообщение изменено: Sakhalinets (29 мая 2018 - 10:44)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

у Фитса реально бомбит, когда кто-то советует не тратиться на спортпит ))))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Sakhalinets писал 29 Май 2018 - 19:43:

:rofl:

без обид только... ну правда - забавно получилось...

не совсем понял, что хотел этим сказать?! ответ про "тебя еб..т" было Русу72 и я объяснил почему (потому что следующее сообщение было бы поучение) и меня накрыло в этот момент. А про опыт у Олега71 спросил так как он писать начал вроде про опыт а по факту в сторону ушел, поэтому и написал ему что опыт "не раскрыт" А если к тому, что еб..т ли меня опыт его то не я то его попросил о нем написать, а он сам, но так и не раскрыл тему, поэтому и попросил уточнить, даже не для себя , об ответе я немного догадываюсь, и если он ткой, то было бы подтверждение моих слов, что о гейнерах говорю всегда.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых