Что-то странное происходит в этой теме.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 15 мая 2017 - 01:47

По просьбе Михаилов Александр , которому удалось угадать первого соперника за денежное вознаграждение в размере 300$ с моей стороны, он дает мне возможность сделать НОВЫЙ КОНКУРС!
Кому удасться создать ЛУЧШИЙ МЭМ на меня и Тимошку (Только на одной фото) в течении 48 часов, получит ЭТУ СУММУ. Победителя буду выбирать я!
ВремЯ пошло! Рисунки в студию! И ПРЕДУПРЕЖДАЮ: шлак из пэйнта будет не засчитан! ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ
Сегодня твой ужин будет в макдональдсе! А я буду есть стейки и пить вино на твой счет.
Скорей мне переводи мои призовые. конкурс х.енкурс
Отправлено 15 мая 2017 - 02:17

В личку отправил данные для вестерн юнион. Как проснешься наркоман американский.
Первый делом беги с деньгами на почту. У меня уже планы на вечер.
Ты через чур самоуверен, или кушать сильно хочется?
Вариант с оленем поинтереснее будет! А впрочем , дэд сам решит,раскумарится с утра и решит))))
Отправлено 15 мая 2017 - 02:49

Сегодня твой ужин будет в макдональдсе! А я буду есть стейки и пить вино на твой счет.
Скорей мне переводи мои призовые.конкурс х.енкурс
Во-первых... Ты чего туда ребенка подрисовал?! Кто это ? Зачем. Насчет ужина
мы посмотрим. Хатц оплати сначала.
Во-вторых... Работа шик. ПИШИ В ЛИЧКУ данные свои, и телефон. если не ссышь. Вышлю,так уж и быть
Отправлено 15 мая 2017 - 03:19

Хочу поблагодарить за участие и ваше время. Места расставлены с учётом сложности работы и потраченого времени. Я СЕЙЧАС ИДУ СЛАТЬ ДЕНЬГИ ПОБЕДИТЕЛЮ, слишком он жадный. С меня РАСПЕЧАТКА
да работа -slava- крутая без вопросов!! Есть еще порох. Явно слава художник даже смысл есть! А ребенок это миронов когда был ребенком был ржу!
Отправлено 15 мая 2017 - 03:33

Во-первых... Ты чего туда ребенка подрисовал?! Кто это ? Зачем. Насчет ужина
мы посмотрим. Хатц оплати сначала.
Во-вторых... Работа шик. ПИШИ В ЛИЧКУ данные свои, и телефон. если не ссышь. Вышлю,так уж и быть
Все правильно это Миронов в садике. Данные на англиском отправил в личку.
Хочу поблагодарить за участие и ваше время. Места расставлены с учётом сложности работы и потраченого времени. Я СЕЙЧАС ИДУ СЛАТЬ ДЕНЬГИ ПОБЕДИТЕЛЮ, слишком он жадный. С меня РАСПЕЧАТКА
Закрась мои данные когда будешь квитанцию выставлять.
Отправлено 15 мая 2017 - 03:42

В личку отправил данные для вестерн юнион. Как проснешься наркоман американский.
Первый делом беги с деньгами на почту. У меня уже планы на вечер.
ИДИ СНИМАЙ! Я даже не завтракал еще . Жду здесь чека с тебя ,чтобы все видели как быстро ты захапал

Отправлено 15 мая 2017 - 03:43

Deadlifter, а твой соперник тоже в выигрышный фонд должен 50 тыс евро положить? и победитель получает весь банк? и по каким правилам? и Юрик согласен?
Отправлено 15 мая 2017 - 04:02

Deadlifter, а твой соперник тоже в выигрышный фонд должен 50 тыс евро положить? и победитель получает весь банк? и по каким правилам? и Юрик согласен?
до этого дойдем. Все по очереди
Отправлено 15 мая 2017 - 04:54

С тебя сумма в рублях. Просто интересно
Cпасибо деньги получил! Наверно самые легкие деньги в моей жизни.
Следующие победителям вам на заметку!
Кто будет получать в вестерн берите в долларах, а потом меняйте тут же на рубли.
У вестерн самый невыгодный курс. Выиграл на этом обмене больше 1 тыс рублей.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых