Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 21 августа 2010 - 12:53
В зале парилка была такая, что просто стоя я потел как в бане. Ну а там где самый слэм, пол был залит потом. Кстати, там двое красавчегов ещё во время первой группы устроили такое кровопролитное кровопролитие. Морды у них были как на первом альбоме Deicide.Как отожгли?
А сами Каннибалы были в своем репертуаре, только Жора был сильно не в духе и едва шевелился. Хотя пот с него брызгал струями. Короче, тяжело ему было после вчерашнего
Музяку они дали очень качественную. Все хиты. Вообще без говна. Профи есть профи.
Отправлено 21 августа 2010 - 06:22
Отправлено 22 августа 2010 - 10:10
Отслушал последних Accept. Качественно. Новый солист в кассу. UDO должно быть стыдно. Он уже года 4 лепит откровенного горбатого со своим проектом. Если не больше.
Поддержу Юру.
Они как бы больше позеры.
Музыка специфическая. Въехать в них как ни старался -- не смог.
AleksejНу с Каннибалами то редко кто сравнится ,да и стиль исполнения у Slipknot другой.
Поддержу Юру.
Они как бы больше позеры.
Сообщение изменено: DeniZ (22 августа 2010 - 10:08)
Отправлено 22 августа 2010 - 09:18
Страшилка
Почему только на мнемик? Там около 30 банд играть будет. Тут вроде ссылки на другие ресурсы запрещены, так что ты забей в википедию Global East и посмотри состав. Из наиболее именитых там Хаггард, Веном, Зэ Гейзеринг, Умф.А какой там состав? На Мнемика за пицот грн посмотреть? rolleyes.gif
Отправлено 22 августа 2010 - 11:33
Так никто же мнения не навязывает. Во всяком случае такого и в мыслях не было. Музончег у них качающий, но меня просто маски эти умиляют и "чистый" голос у них просто раздражает. Какая-то эмо-херня получается. На мой взгляд. Ну а многим нравитсяа мне пофиг какие они там попсовые позёры меня так прёт от Слипкнота !!! правда последний альбом чот не очень лично мне.
Отправлено 23 августа 2010 - 02:00
Я конкретно о себе написалаПочему только на мнемик? Там около 30 банд играть будет
Отправлено 23 августа 2010 - 02:10
Бегемотам плохо
, Адамчик серьезно болен, они отменили все свои туры в ближайшее время. Поговаривают, у человека лейкемия
. А дядька он классный.
А касаемо музыки бегемотов - по-моему, Kach , они и правда в последнее время рубят одно и то же - у нас "в народе" такую музыку называют стружкой - тррр-дррр-рык-трр...
Конечно, звук, запись - идеально, явно студия хорошая. Но в плане музыки они однотонные, одинаковые. Но хотя диалога у нас с тобой не будет, потому что если тебя таращит от КК...
А ешо многие считают, что они копируют Morbid Angel. Мне так и говорят - как так, морбид не слушала, а бегемоты нравяца?! Гнобят меня, вот
.
За себя скажу - бегемоты мне ДИКО нравились от момента перехода от блекмитала и где-то до альбома Demigod, дальше слушала чисто для галочки. Они когда-то были моей любимой группой, меня до сих пор стебут - где Бегемоты, там Наташа
. Я отшучиваюсь, язык не поворачивается сказать, что сейчас они мне до балды.
Пока писала - нашла их новый совсем свежий клип
А касаемо музыки бегемотов - по-моему, Kach , они и правда в последнее время рубят одно и то же - у нас "в народе" такую музыку называют стружкой - тррр-дррр-рык-трр...
Конечно, звук, запись - идеально, явно студия хорошая. Но в плане музыки они однотонные, одинаковые. Но хотя диалога у нас с тобой не будет, потому что если тебя таращит от КК...
А ешо многие считают, что они копируют Morbid Angel. Мне так и говорят - как так, морбид не слушала, а бегемоты нравяца?! Гнобят меня, вот
За себя скажу - бегемоты мне ДИКО нравились от момента перехода от блекмитала и где-то до альбома Demigod, дальше слушала чисто для галочки. Они когда-то были моей любимой группой, меня до сих пор стебут - где Бегемоты, там Наташа
Пока писала - нашла их новый совсем свежий клип
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх