В зале парилка была такая, что просто стоя я потел как в бане. Ну а там где самый слэм, пол был залит потом. Кстати, там двое красавчегов ещё во время первой группы устроили такое кровопролитное кровопролитие. Морды у них были как на первом альбоме Deicide.Как отожгли?
AleksejНу с Каннибалами то редко кто сравнится ,да и стиль исполнения у Slipknot другой.
Сообщение изменено: DeniZ (22 августа 2010 - 10:08)
Почему только на мнемик? Там около 30 банд играть будет. Тут вроде ссылки на другие ресурсы запрещены, так что ты забей в википедию Global East и посмотри состав. Из наиболее именитых там Хаггард, Веном, Зэ Гейзеринг, Умф.А какой там состав? На Мнемика за пицот грн посмотреть? rolleyes.gif
Так никто же мнения не навязывает. Во всяком случае такого и в мыслях не было. Музончег у них качающий, но меня просто маски эти умиляют и "чистый" голос у них просто раздражает. Какая-то эмо-херня получается. На мой взгляд. Ну а многим нравитсяа мне пофиг какие они там попсовые позёры меня так прёт от Слипкнота !!! правда последний альбом чот не очень лично мне.
Я конкретно о себе написалаПочему только на мнемик? Там около 30 банд играть будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых