Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 18 марта 2009 - 05:58
AntonK
Удивляет стремление некоторых личностей всех поучать, про которых по русски говорят "соплёй перешибёшь", хотя с другой стороны, это попытка самоутвердиться. Потешно это выглядит рядом со здоровыми дядками. Угомонись сердешный, ты не в моей лиге. Потренируйся лучше, разрядись. Нормальные то бабы не дают. (с)
Хамить и грубить не советую, лишний раз доказываешь, что мал и глуп ещё.
Я поражаюсь тобой... Смешно читать если честно. Кто из нас глуп это еще посмотреть надо... Ведь ты а не я известный интернет пиздобол MikeMcK который о своих результатах все п..здел на всех форумах. И был забанен в том числе здесь 1 раз и на атлете целых 2 раза. Про жим 200 и.т.д что не химик ну и прочее ты конечно п..здел не раз.
Отправлено 18 марта 2009 - 05:59
Не спорю
А представь, выберешь ты себе девушку, а она вдруг раз и решит серьезным качем заняться - ты что будешь делать, скажешь "извини дорогая, нам с тобой не по пути, мне мужико-бабы не нравятся?" Или будешь думать еще о чем-то?
Отправлено 18 марта 2009 - 06:01
Накаченные тетки тоже нужны на этом белом свете. Иначе будет несправедливо по отношению к любителям мяса))) Да и к тому же, ведь таких людей единичные случаи. Кому из вас приходится (вне зала) пересекаться в жизни с накачанными женщинами? Тут не то что женщину, тут мужика понастоящему накачанного раз в пол года на улице увидешь, не то что женщину. А то тут некоторые так сильно отстаивают свою правду, будто их одни перенакачанные бабы окружают всю жизнь, ей Богу. Так что даешь мясо!!! (девушки, все таки лучше в меру давать (в прямом и переносном смысле))
А вот пида*** надо выжить с планеты земля, однозначно
Отправлено 18 марта 2009 - 06:02
Ведь есть нормальные стероиды(примоболан), причем у меня девчонки растут и не перебивают месячные, они как часы идут).. А если женщина принимает андрогены, то она перестает быть женщиной и это факт!! О какой красоте можно вообще говорить? лицо становится сухое и определенно напоминает мужское.. В деле телостроительства нужно помнить о золотой середине, причем в женском тем более!!!! Девушки которые слушают горе-тренеров и принимают суст и омну, потом женское обратно уже не вернут никогда..
Отправлено 18 марта 2009 - 06:03
Отправлено 18 марта 2009 - 06:22
Отправлено 18 марта 2009 - 06:34
Я вот почему участвую в этой беседе - у меня растут веса
dolphinecco Я причину хочу уточнить для себя. Почему накаченные женщины не нравятся.
Отправлено 18 марта 2009 - 06:38
Не нада уточнять или понимать,тебе этого не достич.Просто смирись с тем, что нормальному мужику от природы ( не любителю накаченных ) проявление мужского в женщине - это вызов чувства отвращения,это природой заложено.Я причину хочу уточнить для себя. Почему накаченные женщины не нравятся.
Отправлено 18 марта 2009 - 06:51
Уважаемые формумчане!
Я вот почему участвую в этой беседе - у меня растут веса rolleyes.gif , мне нравитя заниматься ББ. И мне смешно слышать в зале - ого, куда ты тянешь эту гантелю, ты же женщина. Или - глянь, дура, качается, хочет быть как мужик. Когда посмотришь в глаза этому человеку, ему часто просто нечего сказать. Это также беспочвенно, как антипатия по цвету кожи, росту или наличию жировых отложений. Все любят кукол Барби, никого не интересуют живые люди.
dolphinecco Я причину хочу уточнить для себя. Почему накаченные женщины не нравятся.
Скажу может грубовато, вам нравица мужик без яиц и с титьками ? Вот так же и мне не нравица женщина
у которой усы и полностью отсутствует грудь, мне не нравицо , что у женщины мужское лицо ибо все это противно человеческой природе. Замечу, многие из этих дам идут на это осознано и возмущены лишь тем, что общество относицо к их экспериментам негативно. Не нравица , что женщина вмазывает ААС. .Уж извините.
Что касаецо спортивных, подтянутых женщин , то они мне очень нравяцо и я их очень уважаю.
Отправлено 18 марта 2009 - 06:58
Предупреждаю не являюсь специалистом по теме хромосом но вопрос заинтересовал мой вывод сделан. Материалы из Википедии.
P.S. Мадонна так как выглядит сейчас не нравится через чур рельефная, а Деми Мур в солдате нравится но не лысая.
Отправлено 18 марта 2009 - 07:17
ну про веса - это не надолго..))Я вот почему участвую в этой беседе - у меня растут веса rolleyes.gif , мне нравитя заниматься ББ.
а потом каким это ББ вы занимаетесь, вы хоть чемто похожи на тех женщин што тут опсуждают?
вот и я о том же... ..и врядли када будите
а то щас тут все кто гантель в руках держали будут себя ББ называть..
Отправлено 18 марта 2009 - 07:24
Инстинкт работает на уровне генетической совместимости, когда реально организм женщины завален мужскими гормонами, и, простите, на гормональном же уровне "пахнет" НЕ женщиной. В этом случае - да, согласна, реакция самец-самка - не сработает (простите, эстеты).
Это единицы.
Лысая Деми Мур и Мадонна гомонально и физически - просто тренированые женщины, каких подавляющее большиство. Это уже предпочтения (типа, нравятся блондинки, причем с волосами
Таким образом, ответы свелись у чисто мужским - хотел бы или нет.
Как вам это? Мне кажется, не густо.
лектор - здесь говорить можно всем... и у вас нет права считать себя лучше меня. Я вам его не даю)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх