Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
Vodkin что за дама? девушка симпотичная!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Ну давайте еще сравним качество секса с накачанными женщами (которые на тесте, и у которых либидо зашкаливает), и обычных

Ну не знаю,есть полно дам далёких от железа,которые и без тесто зат@хают до смерти,как вспомню так вздрогну ohmy.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
Химический Али

Ну не знаю,есть полно дам далёких от железа,которые и без тесто зат@хают до смерти,как вспомню так вздрогну

фото есть в доказательство threaten.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Ой!!! Как это - одинаковы?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK
Удивляет стремление некоторых личностей всех поучать, про которых по русски говорят "соплёй перешибёшь", хотя с другой стороны, это попытка самоутвердиться. Потешно это выглядит рядом со здоровыми дядками. Угомонись сердешный, ты не в моей лиге. Потренируйся лучше, разрядись. Нормальные то бабы не дают. (с)
Хамить и грубить не советую, лишний раз доказываешь, что мал и глуп ещё.

Я поражаюсь тобой... Смешно читать если честно. Кто из нас глуп это еще посмотреть надо... Ведь ты а не я известный интернет пиздобол MikeMcK который о своих результатах все п..здел на всех форумах. И был забанен в том числе здесь 1 раз и на атлете целых 2 раза. Про жим 200 и.т.д что не химик ну и прочее ты конечно п..здел не раз. lol3.gif Забыл уже чтоли? И на инквизиции ты тоже был уже. Ну и кто теперь из нас пытается самоутвердится?? А насчет грубить то я и не грубил а вот как раз это делаешь называя меня глупым и.т.д хотя глуп это больше к тебе подходит а не ко мне. Смотрим что написано выше. Какой НЕ глупый мужик в твоем возрасте будет этим заниматся ну пиздобольством я имею ввиду... Да и вернись к теме... Мне с тобой не о чем тереть...

Пробегая мимо

Пробегая мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Химический Али
Не спорю smile.gif А дальше в расчет вступают остальные вещи типа сходства характеров, и т.д. Это если взять гипотетическую ситуацию знакомства.
А представь, выберешь ты себе девушку, а она вдруг раз и решит серьезным качем заняться - ты что будешь делать, скажешь "извини дорогая, нам с тобой не по пути, мне мужико-бабы не нравятся?" Или будешь думать еще о чем-то?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 707 сообщений
Vodkin

Та лано, в темноте все дырки одинаковы )

Эх! не промахнись! в темноте-то! а то получится как в том анекдоте - тэмпу, тэмпу!!!

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Я вам так скажу...
Накаченные тетки тоже нужны на этом белом свете. Иначе будет несправедливо по отношению к любителям мяса))) Да и к тому же, ведь таких людей единичные случаи. Кому из вас приходится (вне зала) пересекаться в жизни с накачанными женщинами? Тут не то что женщину, тут мужика понастоящему накачанного раз в пол года на улице увидешь, не то что женщину. А то тут некоторые так сильно отстаивают свою правду, будто их одни перенакачанные бабы окружают всю жизнь, ей Богу. Так что даешь мясо!!! (девушки, все таки лучше в меру давать (в прямом и переносном смысле)) eat.gif
А вот пида*** надо выжить с планеты земля, однозначно laugh.gif

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

Президент России WFF, представитель NABBA в Уральском регионе.

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
Я против чтобы женщина колола в себя тест, зачем это все?
Ведь есть нормальные стероиды(примоболан), причем у меня девчонки растут и не перебивают месячные, они как часы идут).. А если женщина принимает андрогены, то она перестает быть женщиной и это факт!! О какой красоте можно вообще говорить? лицо становится сухое и определенно напоминает мужское.. В деле телостроительства нужно помнить о золотой середине, причем в женском тем более!!!! Девушки которые слушают горе-тренеров и принимают суст и омну, потом женское обратно уже не вернут никогда..

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Masterpiece
http://forum.steelfa...w...14028&st=80
Юля Зауголова

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Пробегая мимо
Таких женщин,которые вдруг захотят заняться "серьёзным качем" настолько мало,что вероятность встретить такую просто ничтожна smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (18 марта 2009 - 06:04)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

НУ дык не видно ночью куда чего )

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

superbody

как в анекдоте - "мальчик, девачка, какая в ж..пу разница.." lol.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Две или одна - разница есть

Пробегая мимо

Пробегая мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Таких женщин,которые вдруг захотят заняться "серьёзным качем" настолько мало,что вероятность встретить такую просто ничтожна

Веришь, я свою жену тоже не специально искал smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Две или одна - разница есть

да хоть десять ), оружие то тока одно )

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 707 сообщений

да хоть десять ), оружие то тока одно )

Вот именно, что одно, Ствол бы только не сломать.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Пробегая мимо
Могу сказать совершенно определённо-такого я принять не смогу,для меня даже малейшее проявление мужского в женщине вызывает отвращение

Astra

Astra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Позвольте высказать подытоживание негатива: мужчинам не нравятся накачанные женщины, потому что у них (у этих женщин) мышцы, похожие на мужские. Это опасно тем, что таких мужчин (которым нравятся такие женщины) другие мужчины будут подозревать в гомосексуальных пристрастиях? shocking.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Astra
совершенно неправильных вывод.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Astra

Это опасно тем, что таких мужчин

У каких таких ? Сначала речь у тебя шла о мужчинах кот. не нравяца накаченные женщины.А ща пишешь у таких. Противоречишь себе.

Строй предложения правильно с логическим смыслом.

Astra

Astra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Уважаемые формумчане!
Я вот почему участвую в этой беседе - у меня растут веса rolleyes.gif , мне нравитя заниматься ББ. И мне смешно слышать в зале - ого, куда ты тянешь эту гантелю, ты же женщина. Или - глянь, дура, качается, хочет быть как мужик. Когда посмотришь в глаза этому человеку, ему часто просто нечего сказать. Это также беспочвенно, как антипатия по цвету кожи, росту или наличию жировых отложений. Все любят кукол Барби, никого не интересуют живые люди.
dolphinecco Я причину хочу уточнить для себя. Почему накаченные женщины не нравятся.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Это опасно тем, что таких мужчин (которым нравятся такие женщины) другие мужчины будут подозревать в гомосексуальных пристрастиях? shocking.gif

Это ваще непонятно какие пристрастия-вроде и не мужик,но в тоже время не совсем баба biggrin.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Astra

Я причину хочу уточнить для себя. Почему накаченные женщины не нравятся.

Не нада уточнять или понимать,тебе этого не достич.Просто смирись с тем, что нормальному мужику от природы ( не любителю накаченных ) проявление мужского в женщине - это вызов чувства отвращения,это природой заложено.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Я причину хочу уточнить для себя. Почему накаченные женщины не нравятся.

это не объяснить на словах. Где то заложено на генном уровне.
Иногда случаются отклонения, в результате которых и появляются трансы, геи и подобные им извращенцы.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Astra

Уважаемые формумчане!
Я вот почему участвую в этой беседе - у меня растут веса rolleyes.gif , мне нравитя заниматься ББ. И мне смешно слышать в зале - ого, куда ты тянешь эту гантелю, ты же женщина. Или - глянь, дура, качается, хочет быть как мужик. Когда посмотришь в глаза этому человеку, ему часто просто нечего сказать. Это также беспочвенно, как антипатия по цвету кожи, росту или наличию жировых отложений. Все любят кукол Барби, никого не интересуют живые люди.
dolphinecco Я причину хочу уточнить для себя. Почему накаченные женщины не нравятся.

Скажу может грубовато, вам нравица мужик без яиц и с титьками ? Вот так же и мне не нравица женщина
у которой усы и полностью отсутствует грудь, мне не нравицо , что у женщины мужское лицо ибо все это противно человеческой природе. Замечу, многие из этих дам идут на это осознано и возмущены лишь тем, что общество относицо к их экспериментам негативно. Не нравица , что женщина вмазывает ААС. .Уж извините.
Что касаецо спортивных, подтянутых женщин , то они мне очень нравяцо и я их очень уважаю.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Astra
Никто не говорит,что женщинам запрещено тренировать мышцы smile.gif Натуральный фитнес и натуральные,не сильно выраженые мускулы сделют её только привлекательнее rolleyes.gif и в такой фигуре не будет ничего отвратительно-мужеподобного

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Я думаю на счет нравяться не нравятся - критерий определяется хромосомами У человека, как и у большинства млекопитающих, гомогаметный пол — женский (XX), гетерогаметный пол — мужской (XY). У животных с гетерогаметным мужским полом для обозначения половых хромосом используются буквы X и Y. Особи, в норме несущие пару половых хромосом X и Y или одну хромосому X, — самцы, а несущие две хромосомы X — самки. Соответственно напрашивается вывод у кого Y в какой пропорции так и реагирует на мужеподобное тело. Отсюда делаю вывод у каждого индивидума есть предел до какого накаченость женщины не вызывает протеста по признаку секса. При привышении этого порога для него наступает перелом и возникает такоеже отвращение как к особям своего пола (Исключение пидарасы).
Предупреждаю не являюсь специалистом по теме хромосом но вопрос заинтересовал мой вывод сделан. Материалы из Википедии.

P.S. Мадонна так как выглядит сейчас не нравится через чур рельефная, а Деми Мур в солдате нравится но не лысая. biggrin.gif но в опросе выбрал не нравятся. Видел в журнале ББ тёток в меж сезонье большенство выглядят отлично но не те которые масивные.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Я вот почему участвую в этой беседе - у меня растут веса rolleyes.gif , мне нравитя заниматься ББ.

ну про веса - это не надолго..))
а потом каким это ББ вы занимаетесь, вы хоть чемто похожи на тех женщин што тут опсуждают?
вот и я о том же... ..и врядли када будите

а то щас тут все кто гантель в руках держали будут себя ББ называть..

Astra

Astra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Думаю, вопрос о реакции на вид тела больше психологический, а не инстинктивный.
Инстинкт работает на уровне генетической совместимости, когда реально организм женщины завален мужскими гормонами, и, простите, на гормональном же уровне "пахнет" НЕ женщиной. В этом случае - да, согласна, реакция самец-самка - не сработает (простите, эстеты).
Это единицы.
Лысая Деми Мур и Мадонна гомонально и физически - просто тренированые женщины, каких подавляющее большиство. Это уже предпочтения (типа, нравятся блондинки, причем с волосами holiday.gif )
Таким образом, ответы свелись у чисто мужским - хотел бы или нет.
Как вам это? Мне кажется, не густо.

лектор - здесь говорить можно всем... и у вас нет права считать себя лучше меня. Я вам его не даю)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых