К водке ... много много водки!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 14 марта 2008 - 11:08
А когда вшивал-то трогал!Не на сьемках!!!Трогать-то зачем...? Рэмбо бицепс НИКОГДА не трогал - зашивал - было дело, но трогать себе не позволял!
Добавлено
Не люблю-с...Горькая и голове больно утром-с...Хотя обьемы с нее прут в нереал!!!К водке ... много много водки!!
Отправлено 14 марта 2008 - 11:18
Чежж будет,ежели по 2 грамма в неделю+300 граммов аминок всяких?
Ден Дучейн сказал - очиньки карашо буит
Добавлено
2 грамма в неделю - нормально.
Добавлено
100 грамм водки - 410 ккал. Поллитра - суточная норма калорийности до 80 кг. О как.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:35
Все фильмы с ним посмотрел - как и писАл ранее тренинг был показан в одном ключе. Упражнения менялись немного, перед соревами - повторов поболее, суперсеты.Саш!А пачиму больше новостей нема о Прист-тренинге от тебя???Непонятненько..
А так - 2W по моей таблице и полный вперед!
Вот Михалы4 спрашивал про этот коридор, прогу просил составить, сомневался в коридорах повторности нагрузки ... может тоже на Приста переходить собрался...!?
Сообщение изменено: Disco (14 марта 2008 - 11:36)
Отправлено 14 марта 2008 - 11:42
ЗА!!!
Слай Микки тоже ГР подарил нах!Красава!!!
Я ж говорю, кореша
Добавлено
Disco
Вот Михалы4 спрашивал про этот коридор, прогу просил составить, сомневался в коридорах повторности нагрузки ... может тоже на Приста переходить собрался...!?
Ага, как же. Спи... крадет знание, и на другой форум. Апостольствовать...
А вот мне Дючейн опять нашептывает, что по колидору 2W рабочие веса расти не обязаны. И будет переть довольно долго с одним рабочим. Дючейн настаивает, шо он прав. Тссссс!
Отправлено 14 марта 2008 - 11:46
Сань!Я не верю в вариативность!Ты знаешь!Михалы4-тоже сумневается!Делиа-тот ваще божится нах!Прист даже не задумывался!У него и без Слая "кореша" по подгону босяцкому есть!Так,что-все в руках Вельзевула!Схема хорошая, но все когда-то упираются в вес отягощения... . Пока ничего? Прет?
Мне ужо-принесли!2 литрона...PRIEST.72
ЗА!!!
Добавлено
Vukiч
Этто он тебе правильно грит!Правильно...Привет "тама" ему!Но за ним не ходи!Поживем,попьем покудать!...А вот мне Дючейн опять нашептывает, что по колидору 2W рабочие веса расти не обязаны. И будет переть довольно долго с одним рабочим. Дючейн настаивает, шо он прав. Тссссс!
Отправлено 14 марта 2008 - 11:49
Вера - как основа тренинга!Сань!Я не верю в вариативность!
Т.е. на пару с Михалы4'ем будете переть? Как с весами быть? Или просто упражнения будете варьировать (внутри схемы, конечно)?
Vukiч
Вы это только Михалы4у не говорите... !А вот мне Дючейн опять нашептывает, что по колидору 2W рабочие веса расти не обязаны. И будет переть довольно долго с одним рабочим. Дючейн настаивает, шо он прав. Тссссс!
Это куда? Где проповедует?Ага, как же. Спи... крадет знание, и на другой форум. Апостольствовать...
Думаете не стоит открывать ему все "таинства" использования "Великой Священной Таблицы ВОТа" !?
Сообщение изменено: Disco (14 марта 2008 - 11:53)
Отправлено 14 марта 2008 - 11:52
Тока по одному Делиа и Д.Уилетту-больше 40 прог.Ну и я сам стока же придумать смогу.Так што-не страшно!Или просто упражнения будете варьировать (внутри схемы, конечно)?
Добавлено
2 0 0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИТ-рулил!(раньше...)
Отправлено 15 марта 2008 - 12:00
Мне ужо-принесли!2 литрона...
Так тож пыво. Тьфу, эстрогены одни. Сто лет не пил.
Это куда? Где проповедует?
Думаете не стоит открывать ему все "таинства" использования "Великой Священной Таблицы ВОТа" !?
Знать бы. Я его на атлете найти не смог. А на других и подавно. Но чую, передвижник он
Добавлено
200! С юбилейной, мужыки!
Отправлено 15 марта 2008 - 12:06
Чо то грудак в районе...заболел нах...Тьфу, эстрогены одни
Михалы4 -не передвижник!Он тута теперь поселился!Навсегда!..Теперь-заживем.Тока редко постит!Знать бы. Я его на атлете найти не смог. А на других и подавно. Но чую, передвижник он
Добавлено
Еще раз повторяю: вы берете одно-единственное упражнение и работаете в нем предельно интенсивно! Не халявите, не занимаетесь ерундой сет за сетом, а выполняете только ОДИН, ХОРОШО СПЛАНИРОВАННЫЙ сет!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх