Кажется, и я уже клон Чердака.
Чердак нормальный пацан
Чтобы это сделать, надо выпить ксеникал и сожрать что то сильно жирное. Увидишь и почувствуешь удивительные вещи.
ни к одной из тех, роль аида в искоренении самоутвердильничества для форума только положительная! Здесь кстати только про жир и про огурцы можно, мы оффтопим.
ёпта ты деревяный( Ещё раз, воздействие Аида по отношению к себе, как оцениваешь? Негативно, позитивно, нейтрально?
Сообщение изменено: Stas R (18 июня 2022 - 07:37)
Уточни свой вопрос, о каком воздействии речь.
Вот это кстати разумно, от негативного внешнего воздействия на разум трудней избавляться.
Раз я забанен в твоём заповеднике, то могу ссылаться лишь на ту часть воздействия, где Аид убеждал тебя избавляться от оскорбительной оценки в целом, на примере муз. произведений. Потом ты не сдержался, факи начал раздавать, ну и вишенка на торте , меня забанил.
Раз я забанен в твоём заповеднике, то могу ссылаться лишь на ту часть воздействия, где Аид убеждал тебя избавляться от оскорбительной оценки в целом, на примере муз. произведений. Потом ты не сдержался, факи начал раздавать, ну и вишенка на торте , меня забанил.
Stas R, боюсь со своим словарным запасом ты рискуешь быть забаненным и в этой теме, здесь на оскорбления супервайзерским оком смотрится хмуро и строго.
Все перетерлось в той теме. Фак Честеру был случайным - хотел зубастый смайл, а тебе намеренным в ответ. Тебе об этом сказали несколько людей. У меня нет никаких проблем говорить человеку то что он заслуживает и скрывать свои мысли мне не нужно.
Это здесь флуд и я на эту тему поддаваться провокациям и флудить не буду.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых