Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 26 декабря 2019 - 03:02
Ты как себе это представляешь?BleedingMind, я мог бы подарить тебе такое же мимолетное счастье но без побочек и без греховности )
Поедешь сюда- скажешь не альфово платить.
Приедешь и разочаруешься, может, я сорокалетний мужик с пузом и фейк как личность и как спорт.
Наслаждаемся тут. Так союз будет вечным.
Отправлено 26 декабря 2019 - 03:04
Отправлено 26 декабря 2019 - 03:07
BleedingMind, кому платить? Ващето альфачей приглашают и самолет им туда обратно оплачивают ) становиться альфачом - так верховным )
К альфачу сами прилетают. Смайл Риги
Отправлено 26 декабря 2019 - 03:07
BleedingMind, кому платить? Ващето альфачей приглашают и самолет им туда обратно оплачивают ) становиться альфачом - так верховным )
Так я сама альфач. В том и беда. Статус свой не уроню и ты не уронишь. Абстрагируйся от пола, говори просто как с сущностью. Потом уже тебе ничего не будет надо. Проведу по коридору и будешь открывать все дверки. То что не обретает плоть самое лучшее и оно не закончится никогда. А это- всего лишь тело,
Отправлено 26 декабря 2019 - 03:15
Так я сама альфач. В том и беда. Статус свой не уроню и ты не уронишь. Абстрагируйся от пола, говори просто как с сущностью. Потом уже тебе ничего не будет надо. Проведу по коридору и будешь открывать все дверки. То что не обретает плоть самое лучшее и оно не закончится никогда. А это- всего лишь тело,
Общение без тела это как суп без соли. А без твоего тела это как пицца без топпинга!
Отправлено 26 декабря 2019 - 05:30
в черной рубашке с фото 2. Остальное не праздничное, да и не для работыВ тему корпоратива недавнего
У меня - завтра! в чем прийти?1577315110719.JPEG
1577315110668.JPEG
1577315110585.JPEG
1577315110468.JPEG
1577315110773.JPEG
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:23
yarema, это чсв. Мне очень надо знать 4 бакса это или сам. Для себя ты уже определил что нет и баблом немного облегчаешь себе работу, хоть и незначительно.
Попробуй хотя бы с 4 баксами. Да, слишком просто, потому неинтересно, но ты хотя бы попробуй, вдруг прокатит. Потом уже попробуешь на следующем уровне - без 4 баксов. Потом без природной челки, потом без премиум бензина. Авось кому понравишься и без омерзительных читов.
Сообщение изменено: merQ (26 декабря 2019 - 06:24)
Отправлено 26 декабря 2019 - 06:59
merQ, это не лифтинг.
Жизненные трудности, с которыми ты сталкиваешься, - это тот же самый пауэрлифтинг, в котором ты не можешь пожать заветную соточку. Известные тебе альфачи (даже закроем глаза на читы известностью и богатством) тоже не сразу пожали альфовую сотку.
Сообщение изменено: merQ (26 декабря 2019 - 07:01)
Отправлено 26 декабря 2019 - 07:12
Понимаешь в чем разница... Я не ставлю саму суть оплаты за женщину как что то критическое и запретное ,вот как ты, потому в моем случае это норм а в твоем зашквар так как ты ставишь это на первое место сразу же "НИХАЧУПЛАТИТЬ"
Тогда не было бабла чтоб платить. Но я все равно старался приятно делать по другому.
И второе -не было цели затащить в постель, я общался с ними так как мне они были интересны целостно -как личность,как тело,как душа а не как мясная дыра
Женщины это чувствуют очень. Когда чувствуют что нужны целиком а не для разового чпока,дают токо так
Двадцать два лайка этому джентельмену!
Отправлено 26 декабря 2019 - 07:40
В ретроспективе соглашусь что для мужиков тоже есть понятие уровня альфовости, впрочем я этого и не отрицал, так были базовый, верховный и т.д., просто смутно представлял. Опять же тупо ориентируется по взглядам. Я в США когда мне было 16-17 лет ходил в high school, это их аналог средней школы, классы 9-12. Учился в 12 классе. И там я почти постоянно читил гелем, был где-то 7-8 по шкале. Но однажды мощно читанул ежиком и мытьем лица, стал десяточкой. Вот бывает буквально когда с каждой телкой встречаешься взглядом? Буквально с каждой. 100%. Вот это и было. 0% мужиков. Вот о том что гель мало дает внешности. Может гель сам по себе и мало, но прическа ОЧЕНЬ много дает. Я уже рассказывал был у нас в универе уже здесь, в Баку, на более старшем курсе чем я мегаальфач би-альфовый, тоже десяточка по этим параметрам, на него тоже каждая телка залипала взглядом на 5-20 секунд в зависимости от ситуации, смесь итальянца/француза и всего самого лучшего, рост 178 примерно, волосы обычной длины, короткие. Однажды он постригся под бобрика. Т.е. 1-2 см. длины волос по всей голове и с дебильной короткой челкой по всему лбу. Бля, я не узнал его. Не сразу понял что это он. Сразу 5-6 баллов где-то.
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2019 - 07:43)
Отправлено 26 декабря 2019 - 07:45
Нос побрит и сам горяч
Снова девки, вот шалавы!
Довели его до вавы
Отказали все в минете
В ресторанном туалете
Им нужны четыре бакса
Чтобы захотеть ебаться
Сколько можно слезы лить?
Хватит! Хватит! Хватит! Быть
Второсортом не хочу
В ванной гордо подрочу!
))))
Отправлено 26 декабря 2019 - 07:54
Отправлено 26 декабря 2019 - 08:32
Надо только над видухой головы поработать да? И 30 миорепсов
Отправлено 26 декабря 2019 - 08:38
Так ты же писал, что главное - голова. А по голове ты выглядишь не молодо в последние годы.
Ну, как, по лицу точно меньше чем 39, седина на боку чуть-чуть сдает, но вы не видели моих одноклассников, некоторые на дедушек уже похожи. а может и являются. Это все очень индивидуально зависит от генетики, от "стронговости" и т.д.
С сединой-лайт если лицо молодо выглядит по-моему самый пик престарелой альфовости ))
Отправлено 26 декабря 2019 - 08:44
Надо только над видухой головы поработать да? И 30 миорепсов
Кратко: есть суммарно 2 части полуальфовости которые складываются в единый целый альфовый чпок. Одна часть складывается из внешнего вида, где основную роль имхо играет голова - я это говорил и буду говорить т.к. опровержений нет. Другая часть - кирпичамисрунная - это собственно сам пикап. Первая часть зависит от генетики и ухода за собой, причем не сразу ясно что из них важней. Вторая - тоже генетика (в плане ЧЮ и находчивости) но и нарабатывается тоже. Чем выше ты по шкале внешности, тем меньше тебе нужно грызть сталь доводя дело до победного конца и тем больше ошибок и косяков прощается или атрофируется, т.е. им не придается такого же значения. Есть внешность когда ни одна телка не смотрит. Есть базовый порог с которого *некоторые* начинают смотреть. И так по возрастающей 10 баллов где практически каждая смотрит.
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2019 - 08:46)
Отправлено 26 декабря 2019 - 08:50
yarema, это чсв. Мне очень надо знать 4 бакса это или сам. Для себя ты уже определил что нет и баблом немного облегчаешь себе работу, хоть и незначительно.
rihad, вот кстати, хотел уточнить по поводу твоего давешнего высказывания про идиотов.
Те, кто тебе гантель подарил на ДР, с твоей точки зрения, идиоты, выходит дело?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх