Пуня )) - ЭХО *??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:26

Я тебе пишу, что не против сплита,если он продуман. А ты мне про упоротость? Игорь, где твоя юридическая логика. Фулл-бади просто не самый худший способ организации нагрузки, который нравится лично мне. Или мне надо делать так, как нравится тебе и после этого я перестану быть упоротым?))))
Сцуко, хотел прежде чем ответить на твой пост налить себе рюмку коньяка. Но, к сожалению, вчера все выпил)))
Хорошо, что Хайникен есть в холодильнике!
И так.
не обижайся на мои тексты. я шучу!
И да, я вижу тебя "упоротым" на тему фулбади.
Ты убежден в своей правоте, равно как и Рихад убежден во всей хуйне, о которой он говорит. Нет смысла повторять.
С чего бы вдруг я остался на месте? Я периодически отписываюсь о своих тренировках в соседней ветке. Сила и силовая выносливость в многосуставных упражнениях потихоньку растут. Значит направление правильное.
Я о другом.
Рихад спрогрессировал в своих взглядах.
А ты стоишь на месте. Как уверовал в фулбади, так и до сих пор мнения не меняешь.
Ты так и не ответил, в молодости каким спортом занимался?
Серьезно ничем не занимался.
Несерьезно, как и большинство, пробовал все. От волейбола до шахмат
Фуллбоди это просто способ увеличивать веса, а значит хоть как-то расти для генетически обделенных. Мы уже общались на эту тему по-моему, но спрошу еще раз - вот пришел чел в зал, отходил несколько месяцев, исчерпал свой новичковый потенциал и имеет, например, руку 35см, жим лежа 60х10 и подъем на бицепс 25х10. Как ему дойти до 43см, 120х10 и 60х10 соответственно? Просто приходя и делая сплит он будет стоять на месте.
Вот бля буду, рву рубаху на себе
Ничего хуже фулбади для кача и роста силовых я бы придумать не мог.
Мое убеждение, что это самое последнее ГАВНО в тренинге. ТОЛЬКО для новичков для наработки навыков движений.
Только сплит, только раздельная тренировка.
И нихуя не тело пополам а-ля макдональд.
Никаких 2 раза в неделю на МГ.
Я не претендую на истину. Это мое мнение. Отработанное потом и кровью.
И это всё? То есть никакой периодизации, циклирования?
В ББ не нужно циклирование и периодизация. для роста мышц не нужно. Для других целей. Дать отдохнуть связкам, мозгу... Для подготовки к соревнованиям/пляжному сезону... Типа масса/сушка... Не более...
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:32

В ББ не нужно циклирование и периодизация. для роста мышц не нужно. Для других целей. Дать отдохнуть связкам, мозгу... Для подготовки к соревнованиям/пляжному сезону... Типа масса/сушка... Не более...
Ну тогда мы переходим к вечному. НИРАСТЁТ. Хуле делать? Как правило предлагается перепробовать N переменных в разных комбинациях, на которые жизни не хватит (если ты не рихад)
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:35

Я тож не вижу результат своего труда зачастую сиюминутно, и ты не в ту степь погнал у вас чето вечно всё сводится к низкоквалифицированному труду Программист или проектировщик сурьёзных проектов это круто в любом случае. Я ж говорю когда чтото касается опасного, крупного, сложного. Пусть и в проекте.
Дима, у тебя отличная мужская профессия.
Не спорь и не доказывай никому ничего.
И бабки наверняка платят неплохие.
Можешь и себя обеспечить и баб с детьми. Родителей поддержать. Это главное.
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:58

Ну тогда мы переходим к вечному. НИРАСТЁТ. Хуле делать? К
Заибалсо искать правду?
Давай обратимся к истине.
Посмотри на себя критично.
Не как Рихад, без отмазок.
Просто посмотри на себя и признай, что ты долбоеб.
Можешь это сделать?
Если смог, то признай, что все, что ты делал до этого - полная хуета.
Твои тренировки и система питания не прибавили тебе мышечной массы.
Значит это все было ГАВНО.
Итак. Ищем истину.
1. Какие твои рабочие веса?
Позволь отвечу за тебя.
Смешные. ПОЗОРНЫЕ. РИХАДОВСКИЕ.
Ниже ростом только Губин, меньше рабочие веса только у телок.
2. Если ты качаешься несколько лет и до сих пор говоришь о фулбади и о такой хуйне как 10х10, такой хуйне как 2 раза в неделю, значит ты не научился тренироваться.
Признай. Ты на тренировках дрочишь.
Тебе срочно нужно взять в руки рабочий вес и начать тренироваться.
ВСЕ.
Это первый рецепт.
Переформатируй свой мозг.
Начни наконец тренироваться.
С реальными рабочими весами.
Добавь к этому 150 грамм белка в день, через 2 года ты будешь ДРУГИМ человеком.
Спросишь у своих знакомых, они скажут, что ты стал в 2 РАЗА больше.
Химия?
Не раньше, чем через 2 года. Не раньше, того дня, когда ты в 50-й раз услышишь очередной долбоепский вопрос: Ты что качаешься? или Нихуя себе ты накаченый... или Нахуя тебе это надо. у тебя вены торчат.. ты наверное каждый день занимаешься? Расскажи как накачаццоо
Отправлено 28 февраля 2015 - 04:00

Ничего хуже фулбади для кача и роста силовых я бы придумать не мог. Мое убеждение, что это самое последнее ГАВНО в тренинге. ТОЛЬКО для новичков для наработки навыков движений.
Блин, ты же не ответил на вопрос. Вот пришел я и сделал 60х10 в жиме. Пришел через неделю - сделал опять 60х10. Еще через неделю 60х9. Что дальше? Если вариант с бадминтоном не устраивает.
Я с удовольствие занимался бы по сплиту (по крайней мере какаю-то часть года). Очень приятно фигачить мышцу разными упражнениями, с отказными подходами и всяким супер-дроп-сетами, особенно если речь о мелочевке типа дельт или рук. Вот что-что, а убить любую МГ в хлам я могу еще со времен расцвета научной темы где были придуманы десятки разных способов.
Это не подъебка, может я реально чего-то не понимаю? Чем обеспечивать прогресс в тренинге, если частота, объем, веса и интенсивность все время одни и те же?
Сообщение изменено: OldBoy (28 февраля 2015 - 04:00)
Отправлено 28 февраля 2015 - 04:03

Просто посмотри на себя и признай, что ты долбоеб.
...это дзен , не меньше , с этого и начинается настоящий рост в любой отрасли , это как охуэнная плюха по кабине , настраивающая тебя на философский лад и переосмысливание бытия и себя в нём ...БРАВО ! ...слова не мальчика , но мужа ! ...
Отправлено 28 февраля 2015 - 04:06

Фарма это как насильный пикап баб - не по природе.
Не знаю, не знаю...
Куем в песту тыкать вроде по природе...
Когда отсасывают - вроде не по природе, но я не отказываюсь... Не считаю это читингом и быдлингом)))) Мне нравицо)))
Надо делать то, к чему душа лежит. Если это конечно не противозаконно)
Мне понравилось, как кто-то из наших форумчан сказал в соответсвующей теме)
По-трезвому мол с телками не ипусь
Стыдно дескать тыкать хуем в мало знакомого человека
После 300 грамм коньяка такие мысли не посещают.
Наоборот.
Кого бы найти и обтыкать его своим куем во все места Срочно нужно, и жестко....
Отправлено 28 февраля 2015 - 04:08

И да, я вижу тебя "упоротым" на тему фулбади. Ты убежден в своей правоте, равно как и Рихад убежден во всей хуйне, о которой он говорит. Нет смысла повторять.
Любой человек должен быть уверенным в своей правоте. Тем более если у него есть под эту правоту практические обоснования.
Когда плюрализм в одной голове-это шизофрения (с)
Ты мне ставишь в укор мою нормальность. Быдлость!)))
Я о другом. Рихад спрогрессировал в своих взглядах.
Вопрос по прежнему открыт: а туда ли он спрогрессировал в своих взглядах? Я вот думаю, что регрессировал т.к. раньше он был более адекватен и логичен в своих действиях.
Может лучше бы на месте остался?
А ты стоишь на месте. Как уверовал в фулбади, так и до сих пор мнения не меняешь.
С чего ты взял, что я стою на месте? Рост ФК идёт, небыстро, но идёт. Это на уровне опытный/продвинутый по пиндосовским таблицам.
Видуха как минимум не ухудшается, что тоже немаловажно.
Я не претендую на истину. Это мое мнение. Отработанное потом и кровью.
Не... это упоротость))) Рихард и то меняется!
Нужен шприц и колёса, всё верно
Серьезно ничем не занимался. Несерьезно, как и большинство, пробовал все. От волейбола до шахмат
Вот! я и подвожу к чему- предрасположенностью к набору мяса тебя боженька не обделил, а вот над развитием выносливости надо работать. Обычно это нарабатывается в детстве в секциях, где надо выносливость- бег, лыжи, плавание. После того, как на подсознании прочно засели 15-километровые кроссы и прочие издевательства над собой, то размеренная тренировка фулл-бади длиной в 1.5 часа ничем таким выдающимся не выделяется. Просто приходишь в зал, как на работу, делаешь что надо по плану и идёшь домой. Всё! Никакого вит-героизма под дулом пистолета и прочей псевдобрутальной хрени.
Отправлено 28 февраля 2015 - 04:13

С чего ты взял, что я стою на месте? Рост ФК идёт, небыстро, но идёт.
Олег, Игорек говорит, что ты стоишь на месте во взгядах!
Не пезди, а сделай как я сказал.
Сцуко, нет тренера на тебя.
Ты просто допаеп, извини меня за прямоту
Ты ищешь отмазки что бы не накачаться.
Хочешь, но никуя не делаешь для этого...
Твой совет, как "хочешь быть счастливым - будь им". Ты говоришь - поднимай большие веса. А если он эти большие веса и на раз не поднимет? Что делать? Частичку?
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)