Dimik, когда уменьшаешь процент жира, сна для восстановления нужно меньше. Не знаю доказано ли это исследованиями, но у меня это работает как часы.
Рихад вроде это подтверждал.
Именно жир или просто вес?Dimik, когда уменьшаешь процент жира, сна для восстановления нужно меньше. Не знаю доказано ли это исследованиями, но у меня это работает как часы.
А как быть с Волковым, который утверждает что тестостерон в рамках физиологической нормы не является ведущим фактором гипертрофии
Опять же знаю примеры дрыщей с 30 немоль и мускулистых с 16. Тестостерона.
И реакция выраженная начинается на 300 мг в неделю т.е. 60 нмоль на л и выше.
Об этом до Волкова дядя ТоляР тут кучу исследований выкладывал.
У меня нихуя не растёт ни на 20 ни на 25 ни на 35 нмоль. У меня этих анализов как собак нерезаных. Выбросы хуибросы )))
У тебя может мышцы растут лучше чем у 100 кг качка, просто распадается все, не знает ни кто ни черта, ну и вроде свободный тестостерон надо смотреть, он больше влияет.
У тебя может мышцы растут лучше чем у 100 кг качка, просто распадается все, не знает ни кто ни черта, ну и вроде свободный тестостерон надо смотреть, он больше влияет.
Врядли... ИМХО, Осцид- классический нон-респондер в физическом плане. Не интеллектуальном, потому что в думательной сфере он, наверняка, неплохо преуспел.
Пока человек не пробовал 12 часовый гиперэффективный тренинг, нужно подождать с громкими словами типа нон респондер
12 часов силового тренинга- удел профессионалов. Если ты у обывателя не можешь добиться значительных сдвигов в мышечной массе за 3-4 часа в неделю- говно твоя "система".
При условии, естественно, хорошего питания и достаточного сна.
это все детали никому неинтересные. Пока 12 часовый гиперэффективный тренинг не попробовал человек - нельзя говорить, что он нонреспондер12 часов силового тренинга- удел профессионалов. Если ты у обывателя не можешь добиться значительных сдвигов в мышечной массе за 3-4 часа в неделю- говно твоя "система".
12 часов силового тренинга- удел профессионалов. Если ты у обывателя не можешь добиться значительных сдвигов в мышечной массе за 3-4 часа в неделю- говно твоя "система".
С такими условиями каждый сможет. А ты попробуй, как Сашо, спать по 6 часов в сутки и кушать только на тренировке.
это все детали никому неинтересные. Пока 12 часовый гиперэффективный тренинг не попробовал человек - нельзя говорить, что он нонреспондер
Это "детали" тренера, с ним занимающегося и адекватности самого подавана. Любой относительно здоровый нестарый мужчина будет расти при грамотном силовом тренинге, укладывающемся в 3-4 часа в неделю.
то есть ты со мной согласен, что нонреспондеров не существует
Существуют. 100%ный-проблема, которую должны решать медики. (сбой с системах организма). Относительно здоровый при сочетании грамотный тренинг/питание/отдых будет расти. Расти до определённого предела. Трансформация будет очень видимой. Основной прогресс в первые 5 лет. Ещё за 5 тоже добавит, но не так значительно. Далее, конечно, неизбежное плато. Однако, и "плато"- тоже отлично, если ты в 50 держишь форму 30-летнего КМС,
Существуют. 100%ный-проблема, которую должны решать медики. (сбой с системах организма). Относительно здоровый при сочетании грамотный тренинг/питание/отдых будет расти. Расти до определённого предела. Трансформация будет очень видимой. Основной прогресс в первые 5 лет. Ещё за 5 тоже добавит, но не так значительно. Далее, конечно, неизбежное плато. Однако, и "плато"- тоже отлично, если ты в 50 держишь форму 30-летнего КМС,
остановись, ты запутался. говоришь, что нонреспондеры существуют, но тут же говоришь, что любой будет прогрессировать.
остановись, ты запутался. говоришь, что нонреспондеры существуют, но тут же говоришь, что любой будет прогрессировать.
Я не запутался. Абсолютный нон-респондер- чел, имеющий проблемы со здоровьем. Просто хардгейнер из числа здоровых людей- это тот, у кого отклик на силовой тренинг низкий. Низкий, но не равен нулю.
Нон-респондеры есть,но встречаются так редко,что их наличие в подход не нужно закладывать., имхо. Я за 16 лет работы тренером встречал таковых 1-2 раза. Причем в одно не уверен, возможно крайняя степень долбоебизма. Но один точно был,совершенно добросовестный и надежный -топтался на месте с поправкой на оптимизацию работы мышц вначале.
aid,
Over 1.5-4.5 h, MPS remained increased above baseline after all treatments but was greatest after W25 (∼267%) and W6+High-Leu (∼220%)
Спрашивается, зачем заморачиваться с лейцином, если обычный сывороточный протеин в нормальных дозах эффективней?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых