Майк писал жим и жух можно и суперсетом делать, но очень сложно. не помню, кто так делал. все делали (имхо) 4/15 жим, затем 4/15 жух
4х10 и 4х15
Прочтя рекомендации коллег нихрена не понял (читал кабуто не втеме)...
t@urus
Сначала Жим 4х10, потом ЖУХ 4х15.
Сегодня была 7-я тренировка СМТ-4, время 11,15мин. тоннаж 10542кг... Вроде после прошлой реабилитировался
Сообщение изменено: Mike3000 (06 апреля 2014 - 12:15)
Mike3000, я тоже тебя не понял.
Обсуждались варианты выполнения жимов в СМТ: последовательно или в суперсете.
ЖУХ - жим узким хватом,
На всякий случай:
ПШНБ - подъем штанги на бицепс,
ПГНБ - подъем гантелей на бицепс,
ФЖ - французский жим,
ГМ - гудмонинг (наклон сидя или стоя со штангой на спине)
ГЭ - гиперэкстензия.
Я правильно понял твои сомнения?
я тоже тебя не понял.
Виктор, как я понял, T@urus спрашивал КАК делать в СМТ-1 Жимы, последовательно или в суперсете...
Я ответил КАК. Вроде разъяснил?
Прочтя ответы на заданный вопрос, подумал что ответы не совсем понятны (никого не хочу обидеть).
Я правильно понял твои сомнения?
Если этот вопрос мне,-то сомнений никаких 8)
Сообщение изменено: Mike3000 (06 апреля 2014 - 02:15)
Провел 10 тр. СМТ 4! Немного тяжелее предыдущей, но в общем нормально прошла, становая сегодня дала о себе знать (сердечко заработало!)! первые 2 упражнения без отдыха, жимы скорость немного подупала, подтягивания вес тянет в низ, амплитуду меньше выполняю (может из-за веса - вернулись 1,5 кг которые потерял на первых 3 неделях! питание не менял?!), в приседаниях 3 сет квадрицепсы начало прожигать - Прикольно! время 11,8, тоннаж 15752, мощь 1335 ( ну я мощный +3 к прошлому результату !!!)
Что можно сказать каждая программа Майка это Фееричное Изобретение Мастера, где нагрузка выверена точно без перегибов и не догибов и такое чувство, что организм чем сильнее не навидет нагрузку (и тренера конечно за изобретение! Майк сори ), тем больше расцветает Любовью и Благодарностью после окончании "экзекуции"!!! Боже уже прямо есть охота, побежал...ЖРАТЬ!!! СПАСИБО, Всем Наснагы!
Ну а у меня 11-ая тренировка СМТ-4. Ужасно тяжелая тренировка, после выходных почему-то очень сложно тренировки проводятся. Но в итоге снова побил свой рекорд - на этот раз 1420 кг/мин, тоннаж - 16565 кг, средний вес - 76,6, время - 11.66 мин. Морально готовлюсь к следующей, самой тяжелой тренировке микроцикла.
Уже заранее чувствую, как нужно поступать на четвертом микроцикле, чтобы вытянуть все табличные веса. Но там жопа полная...
Всем Наснагы!
Защем ругаеся, нащальнике?
Ну а у меня 11-ая тренировка СМТ-4. Ужасно тяжелая тренировка, после выходных почему-то очень сложно тренировки проводятся. Но в итоге снова побил свой рекорд - на этот раз 1420 кг/мин, тоннаж - 16565 кг, средний вес - 76,6, время - 11.66 мин. Морально готовлюсь к следующей, самой тяжелой тренировке микроцикла.
Уже заранее чувствую, как нужно поступать на четвертом микроцикле, чтобы вытянуть все табличные веса.
Но там жопа полная...
Защем ругаеся, нащальнике?
Ренат не пугай у меня тоже впереди 11-ая ! Как вытянуть табличные веса делись мыслями, может строго по 25-30 секунд отдыхать между упражнениями особенно 22, 23, 24 тр?
Я не ругаюсь, а воодушевляю Вас, желаю веры в себя!!!
3.04 я разместил отчет о СМТ-1. Вроде бы в нормальном формате. Ответа пока нет. Может быть я что-то не так сделал? Пока чередую МЦ-1 и МЦ-4. Жду.Ну если не за границей, то интернет клуб в помощь, там и набрать помогут. А чередования прошли? Если да, то тоже в отчет...
Насчет того что некому подстраховать, можно сделать например на 5-6раз, не в притык. Потом, по вот этой ссылке воспользоваться калькулятором расчета ПМ-1.
Удачи
Зато с возрастом у кренделя не пропала волшебная возможность оставаться ребенком и способность удивляться! А это дороже любого опыта! Виктор на поправку и в строй! Неча тут пенять и отмазки лепить :-))Один крендель год не ел мороженое.
СъелНалупился (три штуки разных сортов).
Говорит шёпотом, на работу ходит, но пропускает уже третью тренировку. Идиот.
"Возраст прибавляет опыта, но не убавляет глупости"(с)
начну сначала.
Всем привет! Только что обнаружил , как жёстко нае......ся с подсчётами после тренировок. Только что провёл Тр.-ку № 4, СМТ 1,5, МКЦ 1. Результаты прошедших тренировок.
А дело было так. Я становую , на автомате подсчитывал как 4х10хРабочий вес и так три подхода, вот и выходил сумасшедший тоннаж и как следствие мощность. Вот пересчитал, вроде не плохо для начала цикла. Тут наткнулся на табличку Майка по СМТ 1,5 с расчётами весов. Подставил свои результаты последней проходки от 11.12.13, реально офигел от рабочих весов. Сейчас работаю со значительно меньшими весами. Надо нагонять.
Сегодня провел четвертую тренировку первого мц. СМТ 1. Жл 80*10*4 жух 50*15*4 присед 80*10*4 жим штанги сидя 40*15*4 тяга верхнего блока 75*10*4 пшнб 30*15*4. Время сегодня увеличилось из-за очередей, народа много. Время 27 минут. Тоннаж 16600 мощность 614 кг/мин. До сегоднешней тренировке жим делал стоя, а сегодня попробовал сидя. Сидя понравилось больше. Нет возможности читинговать, тяжелее. Продолжаем ...
Сегодня провел четвертую тренировку первого мц. СМТ 1. Жл 80*10*4 жух 50*15*4 присед 80*10*4 жим штанги сидя 40*15*4 тяга верхнего блока 75*10*4 пшнб 30*15*4. Время сегодня увеличилось из-за очередей, народа много. Время 27 минут. Тоннаж 16600 мощность 614 кг/мин. До сегоднешней тренировке жим делал стоя, а сегодня попробовал сидя. Сидя понравилось больше. Нет возможности читинговать, тяжелее. Продолжаем ...
Батенька, а не завышены ли у Вас веса? 27 минут много для 4 тренировки! начинать с 40% и 30% (жим лежа 160х0,4=64 кг, ну пускай добавки по 2 кг и то вес 72 кг на 4й!) "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!" За весами не гонись на первых микроциклах пойдут отказы, откаты, для этого есть 3й и 4й! Успехов!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых