Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39315 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Да, ты верно понял, пью пиво баночное( разливное не люблю, от него диарея иногда) Только баночное Амстердам крепкое пару банок, а потом уже 4-6 банок обычного. Да примерно в среднем 3 раза в неделю. Чувстую себя сносно, но заметил что силовые нагрузки даются с трудом в последнее время, особенно обычные 50-60 отжиманий от пола с утра. Голова как то "ведет" немного. Кстати я каждый день еще за рулем почти на работу еду. Перегара нет, все норм. Я сейчас еще снизил. Раньше, лет в 20-27 я когда в зале занимался то мой вес был около 80- 85 кг и я тогда норм так прогрессировал в зале, доше до жима лежа 125 на 1 раз чисто, а 90 кг разминался. И при том я тогда сидел на алкоэнергетиках типа Ягурара и Страйка+ пиво. Перло норм всеравно, и прогресс был, алко сам по себе не препятствие для прогресса. Сейчас я поменьше пью. Но стало доставать сердцебиение( в покое около 85- 90 ударов сейчас, давление 165\125 почти постоянно, мерил иногда) Это при том что я тупо сижу на работе за ПК, у меня работа сидячяя. Сам понимаю, что надо бы уменьшать по чуть это все пивопитие, но это архисложно

Если это не очередной шутник, то о какой фарме вообще может идти речь?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 751 сообщений

Ну, он уже давно все это пишет. Несколько лет назад тут активно участвовал в обсуждениях.

Pdcrossfit

Pdcrossfit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

я никак не могу повторить свой результат себя 25 летнего в подтягиваниях челлендже 10-минутном. Когда делаешь максимум за 10 минут, включая отдых. Как подтянутся 80 раз за 10 минут, не могу и все, от силы 60 раз и ппц сердце вылетает

Я могу сделать этот челлендж за 10 минут , хотя у меня не супер форма далеко

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

ну и иногда сердце как бы "заходится", сложно объяснить словами, ну что то похожее когда ты в детстве на качелях сильно раскачался и летишь и сердце как будто замирает, или когда ты стоишь на краю многоэтажки, замирание какое то. Только это в покое, сидя спокойно. Не часто но иногда напрягает, ритм нестабилен как то, когда сердце бьет нормально но внезапно замирает на 1-2 секунды, потом снова бьет норм. К кардиологу обращался, сказал что все норм, но тахикардия сильная. Я тут не буду наверно писать после чего это началось, это было не из за пива, а некоторые запрещенные вещества употреблял еще давно, такие как спайс и т.п. Ну по молодости у многих думаю было. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Ну, он уже давно все это пишет. Несколько лет назад тут активно участвовал в обсуждениях.

А,не видел

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Нет, я  не шутник.. Просто пиво иногда и не так уж много что тут такого то шуточного. Я знаю много кто бухает ппц, я не бухаю, я иногда чуть расслабляюсь так. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Я могу сделать этот челлендж за 10 минут , хотя у меня не супер форма далеко

канал на Ютубе есть? выложи плз видео, сколько ты подтянешься\ отожмешься на брусьях за 10 мин. Сначала подтягивание сет 10 мин, потом отдохни мин 10 и начинай такой же сет на отжимания. Только чистые правильные подтягивания и отжимания с полной амплитудой, при опускании на брусях чтобы угол был 90гр и полностью выпрямлять руки при подъеме. Подтягивания так же, перекладина до уровня подбородка

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

( разливное не люблю, от него диарея иногда)

Да я имел в виду - что все это сильно отличается от того, что было в СССР. Нынешнее разливное - еще бОльшее дерьмо, чем "бюджетное" баночное. Пока жил на Сахалине, пил японское баночное "Асахи", разное китайское. И вкус и хмель - не сравнить с тем, что продается на материке в алкомаркетах.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Нет, я  не шутник.. Просто пиво иногда и не так уж много что тут такого то шуточного. Я знаю много кто бухает ппц, я не бухаю, я иногда чуть расслабляюсь так. 

Да у тебя с ссс проблемы, давление, пульс какие, какая фарма, ты угораешь?))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Да у тебя с ссс проблемы, давление, пульс какие, какая фарма, ты угораешь?))

Да как бы не угораю) У папаши было давление 200+ вот это проблемы когда с ССС, у меня даже близко 200 не было никогда. А вообще давление норма это понятие растяжимое, у каждого своя норма. У меня у девушки давление низкое 120\80, она говорит что при 150 хотябы она бы уже упала и ей хреново стало. Реально. А я с 150\95 спокойно епашу на спортплощадке и дома штангой. Т.е для меня видимо это вариант нормы. Иначе я бы сдох уже давно если бы это была не норма. Т.к такое уже не один год.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Да как бы не угораю) У папаши было давление 200+ вот это проблемы когда с ССС, у меня даже близко 200 не было никогда. А вообще давление норма это понятие растяжимое, у каждого своя норма. У меня у девушки давление низкое 120\80, она говорит что при 150 хотябы она бы уже упала и ей хреново стало. Реально. А я с 150\95 спокойно епашу на спортплощадке и дома штангой. Т.е для меня видимо это вариант нормы. Иначе я бы сдох уже давно если бы это была не норма. Т.к такое уже не один год.

Хозяин банин, чо уш

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А пульс 60-65 ударов у меня был в юности, лет в 16, когда вообще в военкомате был) Для подростка это норм, видимо с возрастом и с вредными привычками он растет, ну у меня так вот

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

ну и иногда сердце как бы "заходится", сложно объяснить словами, ну что то похожее когда ты в детстве на качелях сильно раскачался и летишь и сердце как будто замирает, или когда ты стоишь на краю многоэтажки, замирание какое то. Только это в покое, сидя спокойно. Не часто но иногда напрягает, ритм нестабилен как то, когда сердце бьет нормально но внезапно замирает на 1-2 секунды, потом снова бьет норм

Ну так аритмия. Нехватка калия и магния. Мы ж на электричестве работаем. Сердце - тоже. Для сокращения мышц (в т. ч. сердечных) нужны электрические импульсы с определенными характеристиками. Для обеспечения дОлжной проводимости в тканях, нужен качественный электролит. У тебя концентрация солей недостаточна, потому что алкоголь - сильный диуретик, ты вымываешь микроэлементы из организма. Удивительно, что суставы еще не рассыпались. Начать грузить себя силовыми тренировками при текущем раскладе - как свечу с двух сторон поджечь. Сгоришь и не заметишь. А близкие заметят... ;)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Да все я понимаю, ты прав. Просто тут ситуация такая что как бросаю пиво это, 3 дня и пздц, ругаюсь, срываюсь по пустякам, бессоница, чуть не расстался с девушкой, наорал нагрубил. Все бесит, то апатия какая то, лежишь на диване и в потолок смотришь, то депрессия, аппетита нет, какая то тревожность сильная и все это снимается пивом крепким и чувстствуешь себя потом человеком, хоть поспать нормально можно, а то лежишь до 3-4 ночи хоть глаз коли, весь разбитый а сна нет. С утра встаешь в 8 и состояние ппц убитое. Хз как с этим бороться, мб надо просто перетерпеть это и пить реже, но наверно силы воли не хватает, хз. Вот думаю курс начать, возможно и от пивапития частого избавлюсь, само разхочется

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

у меня всегда было хорошее здоровье, в больнице за всю жизнь лежал 2 раза и то в детстве при пищевом отравлении. Но видимо и оно начинает к 40 годам сдавать понемногу

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Ну что бы быть лучше понятым что за форма меня интересует, вот скину ссылку на короткое видео, чел занимается без фармы( по его словам и еще полный веган при этом) Просто говорит тяжелые тренировки и 15 лет тренинга, лет тоже за 30 уже. Никакого зала, чисто калистеника своим весом, не качек, но классное телосложение, и мышцы есть и рельеф и сила..

Ты на негров не смотри. У них другая генетика, более подходящая для строительства тела. То что он сделал за 15лет натурально(если не пиздит), то тебе и за всю жизнь не сделать.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 938 сообщений

. С утра встаешь в 8 и состояние ппц убитое.

надо сразу ебануть баночку пивка и все будет збс

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

как бросаю пиво это, 3 дня и пздц, ругаюсь, срываюсь по пустякам, бессоница, чуть не расстался с девушкой, наорал нагрубил. Все бесит, то апатия какая то, лежишь на диване и в потолок смотришь, то депрессия, аппетита нет, какая то тревожность сильная

Неделя, семь дней без алкоголя. Это минимум для того, чтобы вернуться в нормальное состояние. Пройдет шугань, ситуации, кажущиеся страшными, перестанут таковыми казаться. Жёсткий депрессняк уйдет. В качестве теста на психику, можно "Иди и смотри" посмотреть или "Список Шиндлера" или любое другое очень грустное или депрессивное кино о том, насколько болен и жесток мир, в котором мы живём. Хотя, если ты детей своих не растил, то это не твой случай..) Главный показатель избавления от отходняков - это уверенность в себе при общении с людьми. Проще говоря, перестаешь бояться окружающих. Большинство пьяниц в трезвом виде стараются вести себя слишком уверенно или даже чрезмерно агрессивно, чтобы скрыть от окружающих свой страх, но всё у них написано на лбу - для тех, кто "в теме". Но даже те, кто не в теме, подсознательно чувствуют твою ущербность и начинают тебя гнобить, пытаются доминировать.
Так твое психическое состояние отражается на отношении окружающих к тебе. И это не просто паранойя, а реальность. Но все нормализуется, как только у тебя уровень серотонина придет в норму. Поэтому первое - пережить первую неделю. Затем вечерком выпить пару 0,5 пива, чтоб снять остаточное напряжение, порадоваться началу новой жизни, новым задачам (спортивным) и больше не бухать хотя бы с месяц - почистить организм. И скорее всего повылазит куча болячек... Смена образа жизни - она такая...)
И, кстати, покупка в инете "витаминов" уже не будет казаться страшной... ))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

надо сразу ебануть баночку пивка и все будет збс

И пока не страшно - сходить к андрологу и раскрутить его на рецепт))
Или зарегаться в интернет магазине стероидов, где указать свои ФИО..)

Сообщение изменено: Sakhalinets (19 июня 2022 - 12:27)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Хорошее предложение, я о том что про неделю). А попробую ка)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений
FTAGN, тяжёлая неделя будет. Главное - не сорваться. Ради светлого будущего стоит пострадать, иначе после 40-ка резко посыпишься (это из жизненных наблюдений). До 45-ти, скорее всего, не дотянешь.
Так что терпи. Не спится - и хрен с ним. Белка после пива не придет. Поешь качественного сливочного мороженного с тертым горьким шоколадом. Секс, если кому-то интересен в таком состоянии. Можно просто валяться и ни о чем не думать, если на работу не надо идти. Можно погулять по лесу, если есть лес. Или поплавать...

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

FTAGN, тяжёлая неделя будет. Главное - не сорваться. Ради светлого будущего стоит пострадать, иначе после 40-ка резко посыпишься (это из жизненных наблюдений). До 45-ти, скорее всего, не дотянешь.
Так что терпи. Не спится - и хрен с ним. Белка после пива не придет. Поешь качественного сливочного мороженного с тертым горьким шоколадом. Секс, если кому-то интересен в таком состоянии. Можно просто валяться и ни о чем не думать, если на работу не надо идти. Можно погулять по лесу, если есть лес. Или поплавать...

Плавать люблю, уже пару раз был на пикнике, пиво да, уменьшаю. НА самом деле хорош уже, мб из за этого и прогресса нет и рельеф плохой.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Так сказано как будто мне не 39 а 59 ^-((... Неужели я реально такой "старый" для того чтобы курсануть а потом спокойно держать набранную форму на эндогенном тесте на кломифене? Тест будет в верхних референсах, т.е хороший по меркам просто здорового мужика, к слову тест 30+ н моль это не у каждого и 20-летнего бывает. Однако 20-летние прогрессируют просто начиная заниматся силовым тренингом. Меня просто удивляет то что когда мне было 20-27 то у меня был лучше мышечный рельеф. Я тогда в зал ходил, даже с херовым образом жизни- алкоголь, питание хуже чем сейчас, я с утра шел в зал и реально энергии была куча! Сейчас я питаюсь лучше, пиво пью меньше чем в 20 лет, сон стабильнее, да и вообще как то все более серьезно к этому отношусь. Но энергии реально чувствую что меньше чем было в 25. Гормоны тоже в норме, здоровье тоже вроде норм, не могу понять в чем дело.

Удивительные вы люди, профаны.

Ни хера ни ухом ни рылом не рубите (то, что ты занимался чисто для себя, не вникая в технологии ББ, знаний и опыта тебе не прибавило ни на йоту), а с умным видом выдаёте на гора "умные" мысли как накачаться.

Пятый раз уже пишешь про волшебный эндогенный тестостерон...

Забудь об этом.

Естественные уровни тестостерона и гормонов роста не влияют на рост мускулатуры при силовых нагрузках, установили специалисты. Методика занятий здоровым бодибилдингом, не предусматривающая допинговых инъекций анаболиков, должна быть существенно пересмотрена.

Группа физиологов из научно-исследовательского Университета Макмастера (Канада, провинция Онтарио) опровергла один из самых распространенных мифов культуризма — о том, что тестостерон и естественные гормоны роста играют важную роль в наращивании мышечной массы в ходе силовых тренировок.

Таким образом, профессиональные культуристы, которые пробуют «манипулировать» гормонами, тренируясь по специально разработанным персональным схемам, чтобы достичь желаемого результата, впустую тратят свои время, деньги и энергию. То же самое относится к начинающим бодибилдерам и любителям, посвящающим немало времени изучению специальной методической литературы, консультациям со «специалистами» и гормональным тестам.

Согласно результатам двух исследований, опубликованным в двух итоговых статьях в Journal of Applied Physiology и European Journal of Applied Physiology , стероидные гормоны (физиологически активные вещества, регулирующие процессы жизнедеятельности у животных и человека) не влияют на синтез так называемых «мускульных протеинов» и увеличение мышечной массы.

К стероидным гормонам относятся кортикостероиды, или гормоны коркового слоя надпочечников (кортизон и гидрокортизон, кортикостерон, прегнан, преднизолон, альдостерон), а также половые гормоны андростерон, метилтестостерон и тестостерон (у женщин — эстрон, эстрадиол, эстриол и этинилэстрадиол).

«Среди посетителей спортзалов очень популярно убеждение, что повышенный уровень определенных гормонов после упражнений, например тестостерона, играет ключевую роль в наращивании мускулатуры. Мы показали, что это убеждение неверно», — объясняет выпускник Макмастера Дэниэ Уэст, ведущий автор обеих статей.

В первой серии экспериментов было изучено, как женский и мужской организм реагируют на естественный повышенный уровень тестостерона при интенсивных нагрузках на мышцы ног. Несмотря на 45-кратную разницу в концентрациях тестостерона, мускульные протеины синтезировались у испытуемых с одинаковой скоростью.

«Это важное открытие, поскольку основной вклад в развитие мускулатуры вносят именно новые мускульные протеины»,

— отмечает Уэст.

При искусственном допинге, когда большие дозы тестостерона вводятся в организм извне, этот гормон действительно может оказывать анаболическое действие, ускоряя образование новых мышечных структур у мужчин и женщин. А вот при естественных повышенных концентрациях этого гормона в организме такого эффекта, как показывают эксперименты, уже не наблюдается.

Во втором исследовании был проанализирован гормональный отклик на физические упражнения у 56 молодых мужчин в возрасте от 18 до 30 лет, которые тренировались по пять дней в неделю на протяжении трех месяцев.

Здесь также не было обнаружено никакой корреляции между уровнями тестостерона и гормонов роста с наращиванием силы и ростом мышечной массы, которая у одних почти не изменилась, а у других увеличилась вплоть до 6 кг.

Напротив, к своему удивлению, исследователи обнаружили, что рост мускулатуры положительно коррелирован с концентрациями кортизола, который, как считалось, оказывает эффект, обратный анаболическому, угнетая синтез белков и замедляя образование новых мышечных волокон. В отношении других гормонов никакой зависимости обнаружено так и не было.

«Идея, что правильная программа тренировок должна быть основана на «грамотной» манипуляции естественными уровнями тестостерона и гормонов роста, оказалась ошибочной. Нет никаких опытных свидетельств, подтверждающих правильность этой концепции», — резюмирует профессор факультета кинезиологии (дисциплины, изучающей мышечное движение во всех его проявлениях) Университета Макмастера Стюарт Филлипс.

Таким образом, методика занятий здоровым бодибилдингом, не предусматривающая допинговых инъекций анаболиков, должна быть существенно пересмотрена.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июня 2022 - 11:27)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

:-(

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

:-(

Ты не расстраивайся...

Тут некоторые на мутном голубом глазу заявляют, что готовы разработать супер-пупер-чудо тренажёры, которых никто ещё никогда не делал....

А спроси их кто такой Артур Джонс с его тренажерами Наутилус, начнут жевать сопли.....

В любом деле надо начинать с самого начала, с самого простого....

И тут даже, казалось бы, простая книженция "Система строительства тела" Джо Вейдера будет непонятной из-за кривого перевода, да и из-за пиндосовской ментальности...

Тут нужна книга, написанная нашим человеком и простым языком - Тэнно "Атлетизм" идеально подходит.

С другой стороны, человеку, который залез в анализы тестостерона, уже ничего не поможет....  :lol3:

Миниатюры

• ДВ1.jpg
  • ДВ2.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 150 сообщений

Как мракобесы от ББ зарабатывают на начинающих химиках...

С другой стороны, ежели нету опыта и мозга для того, чтобы постичь всё самому, лучше податься к мракобесу... :)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 357 сообщений

Не специалист, но для общего развития.

Папа Фэт и Виктор Симкин доступным языком о возможных побочках.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Как мракобесы от ББ зарабатывают на начинающих химиках...

С другой стороны, ежели нету опыта и мозга для того, чтобы постичь всё самому, лучше податься к мракобесу... :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Попала в руки инструкция к небидо...знаете, чё там написано?
Андрогены не применяют для усиления развития мышц у здоровых субъектов, равно как и для повышения физической способности.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
А мы то и не знали..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых