Это точно. Как там у Лема-А уровень жизни зависит от кукухи. Я не жалуюсь.
Вы не поверите, как иногда приятно побыть полным идиотом. Маленький резистор в голове, вот здесь , сбоку и я прихожу в полный восторг.
Как то так, по памяти.
Были бы мы умными,не были бы жирными. Поэтому, приходится быть тупыми и толстыми. Ибо, многие знания-многие печали и умножая знания,умножаешь скорбь. Поэтому, уровень жизни очень зависит не от кукухи,а от уровня осознанности. Кукуха временна,а сознание вечно. А вечное сознание было и плодящимися бездумно и осознанно и просто из-за алкоголя. Однако, вечное сознание так же знает, что живёт оно благодаря неиссякаемой энергии, которая является сутью всех нас. И здесь есть место всем. И жирным и худым и больным и здоровым и алкоголикам и бездумным и умным и тупым. И у каждого из нас есть своя миссия, своё предназначение и очень легко узнать, закончена она или нет. Если вы живы,то ещё нет). И каждый здесь проходит свои уроки. Если бы Пуффи это понимал, то не говорил бы о лечении кукухи, которую нельзя вылечить, ибо Пуффи отличный атлет,но не доктор. А напоминая человеку о лечении, он делает ещё хуже, хотя формально он конечно прав. Только подход нужен более тонкий.Да все он знает, е мое. Вы чего такие плоские. Реально раздражает. Вы же не тупые.
Хотя, я не могу этого знать.
Люди плодятся из-за сотен разных причин. А вот у государства есть задача и миссия убедить людей в необходимости рождаемости, чтобы народ выжил и мог существовать,как и само государство. Без народа, нет ничего,а это рождаемость.Если грамотно промывать мозги, то люди этого не замечают и бегают, рассказывают, что плодятся для того чтобы поддерживать уровень чего-то там и не загибаться в старости, а не из-за промытых мозгов.
Ты упомянул внешнее негативное воздействие. В этой связи уточни нам, воздействие Аида к какой категории относишь? Спасибо.Я согласен с мнением что руки от говна помыл и все, а от сформированного чтением информации определенного характера мировоззрения гораздо трудней избавиться. Смайл 4-й революции Шваба.
Базар какой то странный у вас пошел.
Работа в канализации и на ранчо отрезвляет от флёра фекалий и превращает в простое говно. Это легко доказать, учитывая что 95 процентов владельцев собак, своих же собак, родных живых существ,брезгуют убирать за питомцами, учитывая что есть и пакетики и совки. Поэтому, даже сама мысль чтобы притронуться к говну руками или совком, у людей вызывает ужасную душевную боль и они делают вид, что ничего не заметили. Не всё в этом мире так однозначно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых