Это че все в баре было? Или переписка в личке?
В баре который ща закрыт
За что я тебя разлюбил, так это за то, что постоянно врёшь. Может даже ненамеренно, может ты так мир видишь, но убежденная ложь по факту еще хуже преднамеренной, хотя и морально чище. Сюда ты скидывала фотографии с сиськами. Напрямик, без ссылок. Когда я попросил.
Да брось, Наденька прекраснаОт того, что я стану тебя носом тыкать, ты всё равно не изменишься в лучшую сторону. Это твоё свойство характера и мировосприятия, судя по всему.
Сообщение изменено: swistl (26 декабря 2019 - 12:46)
Аид, я люблю логичность. Ярема не платит за секс с новыми телками - эгоистом не считается. Я говорю что тоже так хочу - эгоист, альтруист и мизантроп. Где мать ее логика??
Понимаешь в чем разница... Я не ставлю саму суть оплаты за женщину как что то критическое и запретное ,вот как ты, потому в моем случае это норм а в твоем зашквар так как ты ставишь это на первое место сразу же "НИХАЧУПЛАТИТЬ"
Тогда не было бабла чтоб платить. Но я все равно старался приятно делать по другому.
И второе -не было цели затащить в постель, я общался с ними так как мне они были интересны целостно -как личность,как тело,как душа а не как мясная дыра
Женщины это чувствуют очень. Когда чувствуют что нужны целиком а не для разового чпока,дают токо так
Послушай, я не парень Нади и Надя мне ничего не присылала, не слушай подлых людишек. А кто её парень - ни тебя, ни меня и никого из здесь присутствующих е*ать не должно. Не лезь в чужую жизнь! Тебя никто туда не зовёт! Не твоё это дело и мягко говоря поступаешь не красиво и не достойно сейчас. Это всё не смешно от слова совсем, у тебя в профиле возраст 39 лет! Ты же по идее мужчина уже, не инфантил же какой нить 15 летний?! А ведёшь себя как ребёнок, как губка которая в основном какую-то ху*ню впитывает. Не пиши гадости всякие тем, кто по отношению к тебе здесь доброжелательны, читай между строк и думай прежде чем родить очередной "шедевр", ты можешь задеть человека даже не желая этого.
И ещё раз! Не лезь блеать в чужую жизнь! Веди себя достойно.
Ты дерзкий какой то дохуя.
Но,сука,справедливый
Но дерзкий бля
Сообщение изменено: yarema (26 декабря 2019 - 01:29)
yarema, да я все понимаю, я не пень, даже если выгляжу так.
Мне показалось ты говорил что спецом поставил лимит 100 грн или 4 бакса, но истинной причины не назвал тогда, я подумал из принципа, т.е. для чсв.
Тогда из принципа...Начитался пикап книг..но я ебень был,я поумнел
А может и нет. Может я сейчас совершенно неправильно поступаю так как пик разнообразия моих половых партнерш был именно тогда
в лучшую сторону
ты всё равно не изменишься
Это про тебя! Бегаешь за девушкой и оскорбляешь её, ведёшь себя как истеричка. Позорище.
вот и анализирую
Не нужно. Лучше собой займись. Своей жизнью. Смотрел кинчик "Пустоголовые" с Брэндоном Фрэйзером? Помнишь его тату? Чел и за ним бежит смерть с косой. Наше время ограничено. Не теряй его. У тебя есть цель, с твоих же постов сужу - нравиться девушкам. Тебе уже здесь всё расписали. Выжми из своей внешности максимум! Избавься уже от этих стереотипов древних! Сходи в какой нибудь приличный бьюти центр, поделай LPG массаж фейса своего, подтянешь может, мм сдвинешь, станешь выглядеть по чётче возможно. Обратись к спецам! Не стесняйся! У меня знакомая девочка делала ботокс в массетер (по моему правильно написал), а у неё и так личико узкое в скулах, после ботокса ещё минус сколько-то там мм и это заметно было. Может и тебе что-то такое предложат. Никто кроме тебя самого не посоветует как тебе лучше меняться! Тебе в первую очередь нужно нравиться самому себе.Ты же не просто так ранее писал, что хотел бы поиметь голову Константина Крюкова?! Или не ты писал? Если что-то самого не устраивает, нужно действовать. С годами лучше не станешь без должного ухода. И мозг прокачай, так чтобы тебя как минимум уважали. Твои коммуникативные способности п*стец как важны! Не только в общении с девочками. И никакого альфового мычания! Ужас(((
Наденька прекрасна Красивая и умная девушка
Да!)
Это биологический возраст, я вроде не так старо выгляжу. В реале все возможно )получать первые поцелуи в норме девочкам юным хочется не от 40 летних дяденек.
А как они по виду узнают кто шарит? И что означает шарить? Это мля не штангу поднимать, работа на выносливость. Какие могут быть секреты? Или имеете ввиду ценится тот кто быстро не кончает?А женщины, которые уже знают что и кто им нужен, предпочтут выбрать для секса того кто шарит в сексе
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2019 - 01:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых