Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:57

Но тем не менее в начале года - жим 100кг без паузы, теперь 130 .....
Для новой цифры в профиле отлично!
Хотя насчет неполноценной паузы я бы не стал спорить с выступающим атлетом, тренером и судьей. На соревнованиях такое не зачли бы.
Юрий, на соревнованиях судить тебя будешь не ты, а другие.
Юрик, молодец, пожал как и обещал. Доепки к мостам,...
Согласен. Доепка к мосту мне тоже непонятна. Правилами не запрещено, жопа не оторвалась. Зачет.
Некоторые хотели бы так мостить, но уже не смогут. Разве что на дыбе.))
А если бы попался в лапы Анатолия в реале, уже жал бы 150.
Жаль, что твой физический рост далеко опережает уровень общения.
_Fortnite_
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:06

Отправлено 22 декабря 2017 - 10:11

Исходя из Юрика отношению ко всему что облегчает или помогает жать то жим с таким мостом для него должен быть неприемлем .
Да, Юрий серьезно наколбасил с понятиями, но мы же не будем за него решать.
Траектория жима при хорошем мосте меньше , значит и жать легче .
Да, но на соревнованиях так и жмут. Кто может.
. А его адвокату Димику - слишком много чести будет , ничего сверхордигарного не было , пожал и пожал .
Димик не адвокат. И я не адвокат. С Димиком по некоторым вопросам мы непримиримые оппоненты.
Но "Я за справедливость и логику"(с)
Я некомпетентен в ПЛ и не слежу за темой, но +30 кг в жиме за год - это ординарный результат?
Сообщение изменено: Виктор С (22 декабря 2017 - 10:19)
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:18

Юрик, молодец, пожал как и обещал. Доепки к мостам, не тем паузам итд не слушай, как сказал Анатолий -сила есть сила, она измеряется в Ньютонах.
Сейчас важно сосредоточиться на НСК, чтоб сделать потом 160. Когда сделаешь - вони будет ещё больше!
Путь к 160 для Юрика действительно лежит через Нормальный Стероидный Курс. Это слишком серьезный результат, что бы вылететь на него наскоком на безграмотном тренинге. И совсем не факт, что СК нет уже сейчас, а вот Н, конечно, вряд ли)
Но это все фигня, главное представление скоро начнется, Юрик обещал)
_Fortnite_
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:20

Отправлено 22 декабря 2017 - 10:25

Исходя из Юрика отношению ко всему что облегчает или помогает жать то жим с таким мостом для него должен быть неприемлем . Ведь использование экипировки правилами тоже не запрещено . Траектория жима при хорошем мосте меньше , значит и жать легче
Пустые фантазии хейтера. Юрик одобряет читинг например и не был замечен в критике моста.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:27

Я некомпетентен в ПЛ и не слежу за темой, но +30 кг в жиме за год - это ординарный результат?
Да, для жимовика. Я прибавил примерно так же в 44 года с больной спиной, и у меня за спиной не было могучего фундамента НСК. Если это доступно в таком возрасте и таким состоянием здоровья - более чем ординарный.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:33

Заведомо предвзятое отношение...И если бы автор данной темы не был таким ... , а нормально бы писал про свою НСК и не лез
Так ты прокурор Юрика какойто. А назначила на эту должность тебя не справедливость а обида.
Сообщение изменено: Dimik (22 декабря 2017 - 10:34)
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:48

Можно критиковать. Тока надо от чегото отталкиваться. Например ты сам жмешь всегда без моста и экипы и потому не считаешь жим с мостом за жим или нашел цитату Юрика где он против мостов.Я же пишу , что у Юрца получается, то критиковать нельзя . У тебя то даже и фантазии нет
А так - сферическая критика в вакууме. Тут можно и к цвету блинов придраться. Подумай на досуге над этим, тож норм вариант для тебя как прокурора.
_Fortnite_
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:56

Цвет блинов соответсвует принятым стандартам , хотя тебе , квартирному качку это ни о чем не скажет . Только и можешь что приз.. в нете .Можно критиковать. Тока надо от чегото отталкиваться. Например ты сам жмешь всегда без моста и экипы и потому не считаешь жим с мостом за жим или нашел цитату Юрика где он против мостов.
А так - сферическая критика в вакууме. Тут можно и к цвету блинов придраться. Подумай на досуге над этим, тож норм вариант для тебя как прокурора.
Отправлено 22 декабря 2017 - 11:32

Человек, убивающий в другом веру в себя- сфолочь!
Даже я говоря такому человеку это-тоже сфолочь, потому что принижаю этим его личность.
Можно шутить и юморить, но говорить серьезно то, что принижает веру в себя нельзя.
Это этика.
И этика первична всегда.
Отправлено 22 декабря 2017 - 12:26

Итак, 130кг с паузой взяты при весе 86,5кг, спокойной талии на пупке 88см (пипец), обхвате бицепса (сред.) 38,3...38,4см.
Юр, поздравляю! Жим хороший, ну техника может быть не очень, но для НСКшника норм ) 130 - отличный результат!
но талия 88? многовато же
бицепс 38 - маловато
бросай нах этот жим на разы.... расти чистую славянскую рельефную натуральную массу!
а талию не расти )
а какой у тебя объем груди щас?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых