Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

FTAGN, скажу, как будет в реальности: после метана соло в 39 лет, через несколько месяцев у тебя и следа не останется от достигнутого во время курса. Речь о качественном мясе (прибавки в силе будут и без метана). Будешь некоторое время безуспешно мечтать восстановить "курсовые" возможности, затем плюнешь и поставишь себе 125 мг теста. Ну если вообще не положишь хрен на все это...

Вполне реальный сценарий... :)

Тут надо понять одну вещь....

Если планировать работу курсами (2-3 месяца курс, 2-3 месяца отдых), то можно и не начинать, смысла особого точно не будет.

Надо закладываться на год минимум....

Например, то же метан, месяц ем, месяц не ем, и так год.....

Опять же, питание правильное, тренировки....

Если никогда особо не вникал в это, а занимался просто так, по ощущениям и по кайфу, результата не будет.

Хомо сапиенс нужен...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Хотел как то "честно" в аптеек пойти спокойно и купить. Рецепт мб найду кто нарисует. Даже по сути не в рецепте проблема, а то что их тупо нет в аптеке. И метана, ни станозолола, ни Винстрола ни чего подобного

В Даркнете поищи.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Или рецепт купи.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Как мне тут посоветовали, я вот думаю что мне подойдет тест с длинным эфиром, такой как ципионат или энантат, в США в основном кстати его используют. Укол раз в неделю, минимум так сказать химии, стоит недорого, можно держать так укол в неделю долгое время .я так понимаю хоть полгода. Посмотреть через пару месяцев толк какой будет и какие изменения в силе, виде, самочувствии и потом отталкиватся от этого стоит ли колоть или нет. Я хз как на меня он подействует. Я тут в другой ветке когда то сидел, пробовал кломидотерапию, многие советуют, для повышения собственного теста, кломид+ достинекс+ анастрозол. Отзывы хорошие. Несколько лет назад, так вот тест да увеличил с 21 аж до 38, что выше референсных значений, анализы здавал все грамотно делал. Только вот незадача, никакой разницы я лично не почувствовал что тест 21 что тест почти 40. Ни в либидо, и в силе, ни в форме. Тупо сухие цифры анализы, хорошие анализы, хорошие цифры и только то..Хотя тест в 2 раза выше стал. Хз, вот и думаю хочу посмотреть как тест экзогенный подействует. Ощутимо ли

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Надо закладываться на год минимум....

Воооо!!! А в его случае, делать это нужно совместно с, точнее - на базе гзт.

Или рецепт купи

Нужно быть предельно искренним. Нормальные взрослые люди любят искренность... Приходишь к врачу (платному) и говоришь: увлекся штангой, хочу быть сильным, а молодость уже ушла... нужна фарм поддержка...

Только говорить об этом нужно уверенно, со знанием дела, чтобы дать понять, что рассуждения не спортивных лохов о вреде стероидов и штанги, тебе не интересны. И про долбанную страну не стоит упоминать)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А не, вру, все же были мизерные изменения, талия уменьшилась на 5-6 см и подтягиватся стал на 3-4 раза больше на максимум))), выносливости побольше чуток. И это все от двухкратного увеличения теста((

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вот пример Денис Семенихин, нормальная такая форма, хотя вообще уже 50 ему, без 5-ти минут "дед")) Скорее всего на ГЗТ сидит на вечном

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Воооо!!! А в его случае, делать это нужно совместно с, точнее - на базе гзт.....

На ГЗТ-шных дозировках не накачаешься.

Как и на эндогенном тесте, искусственно поднятом всяким говном типа кломида.

Тут надо хотя бы 250 мг в неделю для начала.

Опять же, если нет понимания, как бороться с падением эндогенного теста на фоне экзогенного, то лучше и не начинать.

Я ж говорю, хомо сапиенс нужен рядом.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

На ГЗТ-шных дозировках не накачаешься

Я о том, что покурсил и завязал - это не для него. Уже не для него...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Хотел как то "честно" в аптеек пойти спокойно и купить. Рецепт мб найду кто нарисует. Даже по сути не в рецепте проблема, а то что их тупо нет в аптеке. И метана, ни станозолола, ни Винстрола ни чего подобного

Тут самых верных два способа, или находишь врача как то через знакомых может, и просишь у него рецепт и покупаешь всё законно в аптеке , ну по крайней мере основной преп, или идти в зал и стать постоянным его обитателем, и заметь, не сразу, а со временем , будешь узнавать что к чему.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Вот пример Денис Семенихин, нормальная такая форма, хотя вообще уже 50 ему, без 5-ти минут "дед")) Скорее всего на ГЗТ сидит на вечном

Сразу сложно понять однозначно всё. Если у тебя есть интерес, то нужно приобрести некоторый опыт, чтобы не совершать ошибок. Лучше конечно, когда есть возможность проконсультироваться по возникающим вопросам у опытных юзеров.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я о том, что покурсил и завязал - это не для него. Уже не для него...

Так сказано как будто мне не 39 а 59 ^-((... Неужели я реально такой "старый" для того чтобы курсануть а потом спокойно держать набранную форму на эндогенном тесте на кломифене? Тест будет в верхних референсах, т.е хороший по меркам просто здорового мужика, к слову тест 30+ н моль это не у каждого и 20-летнего бывает. Однако 20-летние прогрессируют просто начиная заниматся силовым тренингом. Меня просто удивляет то что когда мне было 20-27 то у меня был лучше мышечный рельеф. Я тогда в зал ходил, даже с херовым образом жизни- алкоголь, питание хуже чем сейчас, я с утра шел в зал и реально энергии была куча! Сейчас я питаюсь лучше, пиво пью меньше чем в 20 лет, сон стабильнее, да и вообще как то все более серьезно к этому отношусь. Но энергии реально чувствую что меньше чем было в 25. Гормоны тоже в норме, здоровье тоже вроде норм, не могу понять в чем дело.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

я никак не могу повторить свой результат себя 25 летнего в подтягиваниях челлендже 10-минутном. Когда делаешь максимум за 10 минут, включая отдых. Как подтянутся 80 раз за 10 минут, не могу и все, от силы 60 раз и ппц сердце вылетает

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

для того чтобы курсануть а потом спокойно держать набранную форму на эндогенном тесте на кломифене?

Смотря, что за "форму" ты наберешь. Точнее - что именно ты наберешь в эту форму?))

Сообщение изменено: Sakhalinets (18 июня 2022 - 09:26)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

идти в зал и стать постоянным его обитателем, и заметь, не сразу, а со временем

Мне в 2017-м местный держатель зала, выступающий парняга, сразу, в первый же день поделился запасами. "Олимп"-энка. Но общаться как я не все могут. Я просто обратился как бы за помощью: не расту и всё тут! Потрещали подробно о жизни, о травмах, о способах "оптимизации" тренинга, о ценах на "витаминки" на черном рынке. Я пожаловался на то, что "точку" в инете, где я брал до этого, прикрыли... И я - "свой")

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Смотря, что за "форму" ты наберешь. Точнее - что именно ты наберешь в эту форму?))

Ну что бы быть лучше понятым что за форма меня интересует, вот скину ссылку на короткое видео, чел занимается без фармы( по его словам и еще полный веган при этом) Просто говорит тяжелые тренировки и 15 лет тренинга, лет тоже за 30 уже. Никакого зала, чисто калистеника своим весом, не качек, но классное телосложение, и мышцы есть и рельеф и сила..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Мне в 2017-м местный держатель зала, выступающий парняга, сразу, в первый же день поделился запасами. "Олимп"-энка. Но общаться как я не все могут. Я просто обратился как бы за помощью: не расту и всё тут! Потрещали подробно о жизни, о травмах, о способах "оптимизации" тренинга, о ценах на "витаминки" на черном рынке. Я пожаловался на то, что "точку" в инете, где я брал до этого, прикрыли... И я - "свой")

Ни один человек в здравом уме не будет делиться с незнакомцем где взять

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

100 подтягиваний и 200 отжиманий на брусьях за 10 минут. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

у меня даже близко нет ни такого рельефа ни таких мышц, увы...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у меня даже близко нет ни такого рельефа ни таких мышц, увы...

но ты и не потратил 15 лет :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

но ты и не потратил 15 лет :)

тут ты прав, зато я пива иногда выпиваю по 8 банок за вечер))) Но стараюсь как можно реже и не часто, максимум 4 раза в неделю, минимум 2 раза. Не много конечно, но думаю надо снижать постепенно эти пивные марафоны по вечерам. Вроде не много по сути 4 литра пива, иногда пару банок крепкого первые. никакого похмелья нет, т.к крепкие я не пью совсем, но вот с утра когда иду на спортплощадку состояние какое то "раздолбанное", сердцебиение бьет ппц, пот льет, задыхаюсь, сказывается еще пачка сигарет выкуриваемая в день, имею вот такие вредные привычки. Но заниматься мне нравится, я делаю это в кайф. Думаю мб мне это питие мешает в прогрессе или нет, вроде это не много но все же. Как считаете?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ни один человек в здравом уме не будет делиться с незнакомцем где взять

Ой! Неужели я дал адрес зала и фамилию владельца? Алексей, я - следак бывший и лучше большинства людей знаю, что и кому можно говорить, а чего нельзя..

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Думаю мб мне это питие мешает в прогрессе или нет, вроде это не много но все же. Как считаете?

Думаю, мешает, так как это не немного. Вообще, хочется высказать сомнения насчет целесообразности курса, но похоже, что решение тобой уже принято, да и не в тему (а я вообще тут лишний). Нет ли планов бросить выпивать хотя бы на время курса?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Ой! Неужели я дал адрес зала и фамилию владельца? Алексей, я - следак бывший и лучше большинства людей знаю, что и кому можно говорить, а чего нельзя..

Может ты и знаешь кому и что говорить , но напишу ещё раз - никто в здравом уме на будет делиться своими знаниями если не хочет проблем для себя , поэтому смешно читать советы про то чтобы прийти в зал и пообщаться на данную тему

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Может ты и знаешь кому и что говорить , но напишу ещё раз - никто в здравом уме на будет делиться своими знаниями если не хочет проблем для себя , поэтому смешно читать советы про то чтобы прийти в зал и пообщаться на данную тему

ну смешно не смешно , а это работает:) перепродавать сходу да , страшно. Но купить - не проблема

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Думаю, мешает, так как это не немного. Вообще, хочется высказать сомнения насчет целесообразности курса, но похоже, что решение тобой уже принято, да и не в тему (а я вообще тут лишний). Нет ли планов бросить выпивать хотя бы на время курса?

Да я думал об этом и хотел спросить, если буду курсить то можно ли пиво пить? ну хотябы уменьшить до 4 банок за вечер, раза 3 в неделю? Т.е это всего по детски будет 6 литров пива в неделю. Т.к без пива я не могу , последние лет 6 а может и больше я пью только пиво в таком ритме. Без него вечером ну 2-3 дня могу, потом херовое настроение, злой раздражительный, все бесит. Пиво я пью для настроя и просто чтобы спать нормально, без него сон нарушен сильно, не могу уснуть по полночи, потом как гавно себя чувствую. Пробовал и валерьянку и Афобазол и ноотропы и кучу всяких бадов. Не работает это на меня. Валерьянку вообще по 20 штук сыпал) беспонт, ерунда все это.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

тут ты прав, зато я пива иногда выпиваю по 8 банок за вечер))) Но стараюсь как можно реже и не часто, максимум 4 раза в неделю, минимум 2 раза. Не много конечно, но думаю надо снижать постепенно эти пивные марафоны по вечерам. Вроде не много по сути 4 литра пива, иногда пару банок крепкого первые. никакого похмелья нет, т.к крепкие я не пью совсем, но вот с утра когда иду на спортплощадку состояние какое то "раздолбанное", сердцебиение бьет ппц, пот льет, задыхаюсь, сказывается еще пачка сигарет выкуриваемая в день, имею вот такие вредные привычки.

Даже я, старый пьяница, прихерел...))) В смысле.. я правильно понял - ты в настоящее время херачишь баночное пиво в среднем через день? Не пойми не правильно - я ни в коем случае не осуждаю, но знаю по себе, что является причиной хронически тревожного состояния, тахикардии и прочего негатива. Если, конечно, у тебя образ жизни не как у отдыхающего на курорте. Ибо если у тебя каждый день начинается с окунания в море, медитации на берегу, а заканчивается сеансом расслабляющего массажа, то не вопрос - думаю, можно не только пиво себе позволить..) Но для простого смертного в возрасте под 40... хз... Ты в группе риска... Я в свое время практически все время под парами, но занимался делами, общался с людьми, но то было до 30-ти. Здоровье было и меньше о смысле жизни терзался. И курить бросил в 25... А сейчас при том же раскладе я бы давно ласты завернул..)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

смешно читать советы про то чтобы прийти в зал и пообщаться на данную тему

Звучит странно... Ну да хрен с ним. Из уважения к тебе приму это, как просьбу не давать подобных советов (пусть даже - в такой косвенной форме) в открытых темах Форума... :hi:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да я думал об этом и хотел спросить, если буду курсить то можно ли пиво пить? ну хотябы уменьшить до 4 банок за вечер, раза 3 в неделю? Т.е это всего по детски будет 6 литров пива в неделю. Т.к без пива я не могу , последние лет 6 а может и больше я пью только пиво в таком ритме. Без него вечером ну 2-3 дня могу, потом херовое настроение, злой раздражительный, все бесит. Пиво я пью для настроя и просто чтобы спать нормально, без него сон нарушен сильно, не могу уснуть по полночи, потом как гавно себя чувствую. Пробовал и валерьянку и Афобазол и ноотропы и кучу всяких бадов. Не работает это на меня. Валерьянку вообще по 20 штук сыпал) беспонт, ерунда все это.

Я бы в такой ситуации обратился к наркологу, без шуток. Сначала проблему решить, а там может и курс бы не понадобился.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Даже я, старый пьяница, прихерел...))) В смысле.. я правильно понял - ты в настоящее время херачишь баночное пиво в среднем через день? Не пойми не правильно - я ни в коем случае не осуждаю, но знаю по себе, что является причиной хронически тревожного состояния, тахикардии и прочего негатива. Если, конечно, у тебя образ жизни не как у отдыхающего на курорте. Ибо если у тебя каждый день начинается с окунания в море, медитации на берегу, а заканчивается сеансом расслабляющего массажа, то не вопрос - думаю, можно не только пиво себе позволить..) Но для простого смертного в возрасте под 40... хз... Ты в группе риска... Я в свое время практически все время под парами, но занимался делами, общался с людьми, но то было до 30-ти. Здоровье было и меньше о смысле жизни терзался. И курить бросил в 25... А сейчас при том же раскладе я бы давно ласты завернул..)

Да, ты верно понял, пью пиво баночное( разливное не люблю, от него диарея иногда) Только баночное Амстердам крепкое пару банок, а потом уже 4-6 банок обычного. Да примерно в среднем 3 раза в неделю. Чувстую себя сносно, но заметил что силовые нагрузки даются с трудом в последнее время, особенно обычные 50-60 отжиманий от пола с утра. Голова как то "ведет" немного. Кстати я каждый день еще за рулем почти на работу еду. Перегара нет, все норм. Я сейчас еще снизил. Раньше, лет в 20-27 я когда в зале занимался то мой вес был около 80- 85 кг и я тогда норм так прогрессировал в зале, доше до жима лежа 125 на 1 раз чисто, а 90 кг разминался. И при том я тогда сидел на алкоэнергетиках типа Ягурара и Страйка+ пиво. Перло норм всеравно, и прогресс был, алко сам по себе не препятствие для прогресса. Сейчас я поменьше пью. Но стало доставать сердцебиение( в покое около 85- 90 ударов сейчас, давление 165\125 почти постоянно, мерил иногда) Это при том что я тупо сижу на работе за ПК, у меня работа сидячяя. Сам понимаю, что надо бы уменьшать по чуть это все пивопитие, но это архисложно

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых