Здравствуйте!
Скажите, а вы считаете гиперэкстензии в общий тоннаж?
Да! Только считается вес дополнительного отягощения, а собственный вес не учитывается
Произволку твою не оценили или форма была не очень?
Почему 3-е место только?
Это совсем иной конкурс. Конкурс технического творчества, за неделю подготовились... Моего так и не было...
P.S. Какие сейчас задачи/цели по тренингу?
Такие как и были-прибавлять дельты+ноги+икры первым темпом, грудь+руки-вторым.
Что с формой? Ты вроде бы долго удерживал качественную форму...
Две недели как жру более чем вольно...форма пока потихоньку ухудшается, правда растут и объемы всего-не только талии)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 декабря 2015 - 07:13)
Кстати, как там твой домашний зал поживает? Новые тренажеры уже в строю?
Димка, напиши свой рацион обычный за день. Интересно посмотреть, чего и сколько ты сьедаешь на жиромясонаборе.
У меня вот сейчас почему-то период отвращения к еде... Вроде бы зима, вроде бы аппетит должен быть, но нет, мне кушать вообще не хочеться. Ем сейчас мало, поэтому и не расту. Ну нечего, надеюсь на рекомпоз рихадовский, т.к. тоннаж растет
стати, как там твой домашний зал поживает? Новые тренажеры уже в строю?
нет....перевожу с завтрашнего дня и собираю.
Димка, напиши свой рацион обычный за день. Интересно посмотреть, чего и сколько ты сьедаешь на жиромясонаборе.
хрен знает....я не считаю...да там молочка литрами, сегодня пончиков штук 5, два куска торта и т.д...не считаю.жру все что вижу не глядя...
с завтрашнего дня может чуть питание подкорректирую в сторону медленных углей...хотя это уже Хз какая попытка) надоело-три месяца в форме был...
Есть темы где одепты считают шо это не обязательно))
я тоже...замечал,что заливает только от углей, причем разницы нет-быстрые/медленные...если не дико много на быстрых может и не так заливать-больше в энергию идут...
Ты что в кондитерском цеху работаешь? Тебя послушать, так ты ешь каждый день торты...
сегодня торта опять принесли....но жрать не стал) из углей только сутра немного багета( г 50) и к вечеру после трени и игры в волейбол на протяжении 1,5ч-хлопьев овсяно-гречнево-ячменных грамм 70. Волейбол как индикатор показал, что все ок!!!Энегрии валом и дури...
Когда переть то начнет?)) Я уже по сету везде накинул (не в ущерб продолжительности тренировки)
В паре упров могу вес чуть добавить ,по ощущениям
А так склоняюсь к тому ,чтоб замутить не три фулбади ,а 6 сплитовых просто располовинив и накинув обьема
дропы не считаю , брусья и подтяги тоже)немало чет
это с дропами столько выходит или без? по 9 рабочих подходов в каждом упражнени ?
а говорил что не хочешьпо два часа в зале торчать
по мелочи чет прибавилось , дыхалка лучше, но арнольдом не стал ((
Это всё прекрасно, но всем интересно только одно - РАСТЁТ ЛИ БИЦУХА ОТ ЭТОГО У ТЕБЯ? =)
По мне +руки +спина +ноги дадут к твоей видухе гораздо больше чем +грудь и +дельтыда ,не прет спина и титьки
Жим тут явно до жопы ,даже в хаммере.еще 4 недели погоняю жирондика ,потом на 5-3-1 стандартную , с акцентом на грудь/дельты
Спина и ноги когда-нибудь потом
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых