Тогда в вашем мире антоним слова эгоист - идиот.
Ну, считай всех окружающих идиотами. Будешь эгоистом с манией величия
Только даже уважаемый тобой альфач Ярема, думаю, поддержит меня.
Сообщение изменено: aid (25 декабря 2019 - 10:07)
а как родители относятся к тому, что их род прервется?aid, Ярема не платит телкам за секс, по крайней мере не больше 4 баксов за уход! Те фотки чпоков что здесь были - бесплатны, их 4.
Почему вы это предлагаете мне я не пойму. Сказал же что не мой путь.
Сообщение изменено: Pandora (25 декабря 2019 - 10:14)
Я предлагаю? Ты спросил, почему тебя все в теме считают эгоистом. Я предложил объяснение.
причем здесь павлины? Одежда не должна отвлекать от человека и быть к месту.Одежда должна быть незаметной. Согласен что многое мне чуть больше, но не критично. Я ж не Киркоров чтобы как павлин наряжаться.
А че, зеленая плохо смотрелась на корпорате? Вы вроде сказали к лицу. Я ща восстанавливаю вес, если Ярема опять кого-то не трахнет буду становиться более плотным.причем здесь павлины? Одежда не должна отвлекать от человека и быть к месту.
Ну и по возможности украшать того, кто ее носит, а не портить. У Вас многие ваши вещи играют против Вас. Как антисекс срабатывают.
_Emraer_
Да никому я не показывала. Ссылку дала, может, на профиль. Не помню. Больше слушайте.
За что я тебя разлюбил, так это за то, что постоянно врёшь. Может даже ненамеренно, может ты так мир видишь, но убежденная ложь по факту еще хуже преднамеренной, хотя и морально чище. Сюда ты скидывала фотографии с сиськами. Напрямик, без ссылок. Когда я попросил.
За что я тебя разлюбил, так это за то, что постоянно врёшь. Может даже ненамеренно, может ты так мир видишь, но убежденная ложь по факту еще хуже преднамеренной, хотя и морально чище. Сюда ты скидывала фотографии с сиськами. Напрямик, без ссылок. Когда я попросил.
цвет очень к лицу. Но у вас видите на корпоративных праздниках принято видимо ходить в костюмах. В сорочке праздничной по фигуре и в брюках и пиджаке Вы бы например смотрелись гораздо выигрышней. И к месту одетым. Насчёт выигрышности относительно вашей внешности я поясню. Силуэт вашей фигуры немного диссонирует с подсознательным портретом фигуристого мужчины. Поэтому балахонистые вещи не Ваша тема. Ну и откровенно такие которые при взгляде вызывают воспоминания о прадедушке в кресле качалке, а не сексуальные мечты. Дальше про лицо. Как я и говорила раньше- все эти дела индивидуальны. Есть такие лица, которые так и просят смягчить их одеждой. Строгие четки тонкие черты лица не испортят спортивного покроя вещи. У Вас же лицо другое. Черты лица грубые и смазанные. Брови очень широкие и не имеют формы и т.д. такого плана лица не выглядят выигрышно в одежде а ля пижама на вырост, сандалии, куртка с надписью бейби гив ми Ван мо тайм и прочие подобные элементы одежды. Вас украсит строгий стиль без малейшей небрежности и намека на расп...ство. плюс эти вещи должны быть к месту и из нашей эпохи. Не важно сколько они стоят.
А че, зеленая плохо смотрелась на корпорате? Вы вроде сказали к лицу. Я ща восстанавливаю вес, если Ярема опять кого-то не трахнет буду становиться более плотным.
Сообщение изменено: tamara (25 декабря 2019 - 11:03)
А че за чувак с форума? Случайно не raijpem? Набираю по памяти, мог ошибиться с ником, ну вы поняли о ком я, из недавних.
если это тот впрягшийся юзер.
Послушай, я не парень Нади и Надя мне ничего не присылала, не слушай подлых людишек. А кто её парень - ни тебя, ни меня и никого из здесь присутствующих е*ать не должно. Не лезь в чужую жизнь! Тебя никто туда не зовёт! Не твоё это дело и мягко говоря поступаешь не красиво и не достойно сейчас. Это всё не смешно от слова совсем, у тебя в профиле возраст 39 лет! Ты же по идее мужчина уже, не инфантил же какой нить 15 летний?! А ведёшь себя как ребёнок, как губка которая в основном какую-то ху*ню впитывает. Не пиши гадости всякие тем, кто по отношению к тебе здесь доброжелательны, читай между строк и думай прежде чем родить очередной "шедевр", ты можешь задеть человека даже не желая этого.
И ещё раз! Не лезь блеать в чужую жизнь! Веди себя достойно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых