Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:18

Ваша фантазия удивляет. Разговор шел о турнире в общем. Без перехода на личности.Если ты Антона таким образом позиционируешь как химика, то на каком основании?
А действия Антона это его дело.
Опять фантазии... Мне утверждать не надо. Кто разбирается, тот увидит. А кто не разбирается, тот с головой себя выдает. Мои убеждения не изменились ни на йоту.Он вот утверждает что натурал, как и ты (утверждаешь что ты натурал)
Отправлено 08 декабря 2015 - 09:22

Какие еще фантазии? Специально ведь уточнение вначале сделал, как знал что ответ будет в этом духе, но ничто не остановит Качка)))Ваша фантазия удивляет. Разговор шел о турнире в общем. Без перехода на личности.
Сообщение изменено: Dimik (08 декабря 2015 - 09:23)
Отправлено 09 декабря 2015 - 01:11

Почему вы не хотите слушать качка и прогоняете его?
Он дело говорит, в отличии от вас - фантазеров и глупышей))
Даже имел наглость МЕНЯ поправлять. С фотками мяса какими-то... Типа, - уел... Наверное, только Качек не знает, что у меня всё авторское - тренинг, физиология, диетология, и даже - анатомия трицепса. Ну, я так вижу... Это же как же можно этого же не понимать...А...???
Отправлено 09 декабря 2015 - 07:42

Даже имел наглость МЕНЯ поправлять. С фотками мяса какими-то... Типа, - уел... Наверное, только Качек не знает, что у меня всё авторское - тренинг, физиология, диетология, и даже - анатомия трицепса. Ну, я так вижу... Это же как же можно этого же не понимать...А...???
Че с белого солдатика Качка взять...
Отправлено 10 декабря 2015 - 07:45

Если оно постоянное то нет. Должен быть энергичным иначе это не жисть, потом еще добавится тока проблем (с иммункой например).Херачу третью (вроде бы) неделю по обьемке , созрел вопрос
Состояние подзае#анности у вас это нормально?)))
Сплю нормально , но состояние усталости накапливается и в единственный выходной я только валяюсь на диване и жру
А на первых порах наверное не страшно, главное потом выйти на пруху через манипуляции обьемом и весами.
Отправлено 16 декабря 2015 - 07:19

Насколько мне известно, то согласно принципам ВИГа используется просто удобный хват и жмется без всяких проворачиваний кистей...
Жим гантелей. По умолчанию - стоя. Обычная стойка, обычный жим гантелей. Обязательные технические моменты - гантели располагаются так, как вам удобно, естественно. Естественный разворот гантелей, естественное положение на старте по отношению к плечевым суставам. Смысл именно в этом - иметь удобный хват и положение снарядов. Обтяжка же обязательна. Никаких специальных движений/положений гантелей по ходу жима не предпринимается. Я имею в виду например - жим Шварца, вращение гантелей по ходу жима, якобы для включения/попадания в средние дельты. Фишка применения гантелей в том и и есть, что гантели позволяют, в отличии от штанги применить удобный естественный хват и обтянуться на старте, то есть занять довольно низкое положение при старте, что как раз и включает в работу дельты.
Сообщение изменено: otets (16 декабря 2015 - 07:21)
Отправлено 16 декабря 2015 - 08:01

планирую заменить тягу гантели тягой Т-грифа. все в домашних условиях, как обычно. я понимаю, что все индивидуально, но может кто практиковал данное упро и может посоветовать выбрать рукоятку. выбираю между двумя вариантами:
http://homefit.com.u...ertikalnoj.html
http://homefit.com.u...-obraznaya.html
вроде первый должен быть лучше в данном упре, хват интереснее, но не слишком ли будет узко (29 см)?
Отправлено 17 декабря 2015 - 02:36

усталость отпустила пока)
Не обманывай! Как минимум усталость, аппетит и тоннаж у тебя выросли. Пока хватит. Как стаж вырастет так и обо всем остальном будешь думать, а пока работай не отлынивай!
Появились боль в области левой косой мышцы пресса ,между пузом и пахом
Продавил, вроде грыжи или острой боли нет . От греха подальше,тягу в наклоне сменю на вертикальную и хак сед на Жим ногами
Сообщение изменено: Arik (17 декабря 2015 - 02:37)
Отправлено 17 декабря 2015 - 06:17

Насколько мне известно, то согласно принципам ВИГа используется просто удобный хват и жмется без всяких проворачиваний кистей...
Я поясню вопрос. Делаю сейчас жим Арнольда вместо обычного жима по следующим причинам:
1. Он сложнее
2. Амплитуда движения больше
Соответственно, на классическом жиме сидя никакой "обтяжки" не получается, потому что гантели блинами упираются в дельты, амплитуда из-за этого укорачивается, мышца в нижней позиции не достаточно растягивается.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых